Schwarzer Engel
приведи доказательства того что это не так. давай. докажи.
Otto Dix или Обьяснение этому форумчанину чтоже такое "Готика"
Сообщений 151 страница 180 из 321
Поделиться1512008-06-18 23:33:13
Поделиться1522008-06-18 23:33:59
Сказки то рассказывать не надо!!!
собственно ,так и есть.Готическая архитектура-это наука об искусстве,а готическая субкультура-я бы отнесла это к социологии.
Поделиться1532008-06-18 23:37:21
..Но человек не может только музыкой жить.Ему нужны еще и другие ценности,интересы.
это уже личное дело каждого. зачем это все впихивать и смешивать с субкультурой?
Поделиться1542008-06-18 23:37:27
приведи доказательства того что это не так. давай. докажи.
А ты приведи мне доказатльства обратного!!!
Поделиться1552008-06-18 23:39:09
А ты приведи мне доказатльства обратного!!!
прежде чем вмешиваться, почитай тему нормально!!! и ссылки которые тебе дали!! давай докажи, сначала, раз вякнул
Поделиться1562008-06-18 23:40:30
"абсолютный индивидуализм и необычная романтика."
Как может быть абсолютный (!) идеолизм? =)) То есть, любой гламур может назвать себя готом и кричать: я выделяюсь из темной массы готов, я крут =)) И что за "необычная романтика"?..Находить прекрасное в отвратительном? =) Например, нюхать г*вно? =) Вдруг кто-то считает это абсолютно индивидуальным и романтичным. Он гот? =))
закон Бублика:бублик есть, а дырки от бублика нет в том понимании в котором существует бублик.Есть мозг и есть мысли,но мыслей не существует в том понимании, в котором существует мозг.Есть люди и есть мировоззрение.
Есть МНЕНИЕ и есть ФАКТЫ.
Свое личное мнение оставь при себе, оно никому не интересно =)
Колдунья,
прочитайте пост № 131, так все конкретно расписано. По полочкам. Это информация с западных источников, ибо понятие готики в России исковеркано до невозможности.
Поделиться1572008-06-18 23:41:15
это уже личное дело каждого. зачем это все впихивать и смешивать с субкультурой?
это тоже личное дело каждого)
Поделиться1582008-06-18 23:42:45
Смешно вас слушать....готика зародилась от панка, готика зародилась от панка....И ЧТО????
А мы потомки обезьян, сейчас мы не обезьяны верно?
И вообще мож уже тему переименовывать? опять прошло про готику
Морта, извини, но ты помоему нефига не знаешь о чём говоришь, не можешь построить свою мысль....делаю лишь тупые посты
Зачем, а зачем готы одеваються во всё чёрное а? не думала своей пустой головкой? готика же есть музыка....зачем ещё с чем то мешать?
Поделиться1592008-06-18 23:43:15
давай докажи, сначала, раз вякнул
Не считаю нужным!!!
Поделиться1602008-06-18 23:44:01
Но человек не может только музыкой жить.Ему нужны еще и другие ценности,интересы.
Вот именно, что у людей ценности и жизненные приоритеты разные, и они НЕ связаны с готической субкультурой. Все.
Готов объединяет готическая музыка и шмотки.
Кто на WGT про мировоззрение говорит? А? Вы что, общались с немецкими или английскими готами? Так пообщайтесь. Они лишь посмеются над вами.
Поделиться1612008-06-18 23:45:13
прочитайте пост № 131, так все конкретно расписано. По полочкам. Это информация с западных источников, ибо понятие готики в России исковеркано до невозможности.
читала.Я просто не понимаю ,почему считается всегда что "запад прав,а Россия нет".Что это за стереотип такой?Конечно у нас все всегда будет разное!У нас минталитет другой,в конце концов.
Если все так не устраивает,то зачем общаться с нашим начселением?ВЫбирайте себе в друзья иностранцев и всем будет хорошо!ПРосто глупо навязывать что то другое.Тут уже была сказана фраза "что это личное дело каждого".
Поделиться1622008-06-18 23:45:14
Не считаю нужным!!!
просто не можешь
Поделиться1632008-06-18 23:46:05
Смешно вас слушать....готика зародилась от панка, готика зародилась от панка....И ЧТО????
И все =) Делаем вполне логичный вывод: готика - музыкально-имиджевая субкультура. Больше ничего.
Зачем, а зачем готы одеваються во всё чёрное а?
Потому что готы начали подражать их любимым пост-панк группам, у которых был хоррор имидж. Еще вопросы?
Поделиться1642008-06-18 23:46:49
Они лишь посмеются над вами.
а мы посмеемся над ними.И что это докажет?
Поделиться1652008-06-18 23:46:55
Зачем, а зачем готы одеваються во всё чёрное а?
готы не одеваются во все черное xD
Поделиться1662008-06-18 23:48:36
просто не можешь
Ну ладно, будем считать что отмазалась.
Поделиться1672008-06-18 23:49:03
почему считается всегда что "запад прав,а Россия нет".
ПОТОМУ ЧТО ГОТИКА ЗАРОДИЛАСЬ НА ЗАПАДЕ.
На Западе она и развивалась, как развивается и по сей день. А у нас? Унылые неудачники в чОрном, раскрашенные под ворона. Даже киберов нормальных нет. Тьфу.
У нас минталитет другой,в конце концов.
Поэтому у нас все и извратили, и привили субкультуре то, чего нет и быть не может.
Если все так не устраивает,то зачем общаться с нашим начселением?ВЫбирайте себе в друзья иностранцев и всем будет хорошо!ПРосто глупо навязывать что то другое.Тут уже была сказана фраза "что это личное дело каждого".
Потому что такие как вы позорят субкультуру, бухают на кладбищах и пугают мирный люд =)
Поделиться1682008-06-18 23:49:09
готы не одеваются во все черное
ага..это немного устаревший стереотип.С этим я согласна.
Поделиться1692008-06-18 23:49:40
Ну ладно, будем считать что отмазалась.
ты придурка из себя строишь?
Поделиться1702008-06-18 23:50:16
а мы посмеемся над ними.И что это докажет?
То, что вы не правы, а смешны. Создали себе какой-то культ непонятно-чего.
Поделиться1712008-06-18 23:50:55
.Я просто не понимаю ,почему считается всегда что "запад прав,а Россия нет".Что это за стереотип такой?
Правельно! Разъебать нах сраных пиндосов ядерными ракетами, засеять чумой и сибирской язвой европу, потом для поддрежания равновесия залить напалмом все остальные страны!!! Затем снести првительство в этом государстве...Посеять сдесь смерть и хаос...
Поделиться1722008-06-18 23:51:18
И все =) Делаем вполне логичный вывод: готика - музыкально-имиджевая субкультура. Больше ничего.
Субкультура готов может и брала начало от панков, но теперь это самостоятельная субкультура....так и спрашивааеться, причём тут панк тогда?
готы не одеваются во все черное xD
Готы носят всё розовое и слушают диму билана, вилле вало, и 30 секонд ту марс да?
Поделиться1732008-06-18 23:52:05
Правельно! Разъебать нах сраных пиндосов ядерными ракетами, засеять чумой и сибирской язвой европу, потом для поддрежания равновесия залить напалмом все остальные страны!!! Затем снести првительство в этом государстве...Посеять сдесь смерть и хаос...
Идиотизм......o_O
Вот почему Россия до сих пор ассоциируется с дураками и водкой.
Поделиться1742008-06-18 23:53:19
Унылые неудачники в чОрном, раскрашенные под ворона
ну тебе просто не повезло)ПОпадаются очень талантливые и красивые личности.
Поэтому у нас все и извратили, и привили субкультуре то, чего нет и быть не может.
а ты как хотела чтобы одна субкультура без изменений перешла из одной страны в другую?СМешно.Желание невозможного.
Потому что такие как вы позорят субкультуру, бухают на кладбищах и пугают мирный люд
такие как я не бухают на кладбищах и не бухают вообще,а также не пугают мирный люд.Скорее удивляют,но не отталкивают.
Поделиться1752008-06-18 23:53:40
Субкультура готов может и брала начало от панков, но теперь это самостоятельная субкультура....так и спрашивааеться, причём тут панк тогда?
ПОтому что это ИСТОРИЯ, и от нее никуда не деться. И музыка была соответствующая.
Готы носят всё розовое и слушают диму билана, вилле вало, и 30 секонд ту марс да?
Вы вообще про WGT, Amphi, Mera Luna слышали, нет?
Поделиться1762008-06-18 23:53:46
по умней ниче не мог пидумать? вот киберов возьми хотя бы или настояших олд скул готов. а по твоему готы это одетые в черные со страшным мейком темные романтики слушающие лакримосу на кладбише?
Поделиться1772008-06-18 23:54:11
Идиотизм......o_O
Вот почему Россия до сих пор ассоциируется с дураками и водкой.
Дык...Какой тут базар,такие и посты...))))
Поделиться1782008-06-18 23:54:18
Когда ни будь так и будет. Но войну начнёт не Россия.
ты придурка из себя строишь?
Почему сразу строю? А может так оно и есть? Да и ты не лучше!!!
Поделиться1792008-06-18 23:56:14
а ты как хотела чтобы одна субкультура без изменений перешла из одной страны в другую?СМешно.Желание невозможного.
Конечно. Не в идеале, естесственно. Само понимание субкультуры в корне неверно. Приходят 13-летние дети со взглядом из-подлобья и гордо зовут себя готами...Это разве нормально?
такие как я не бухают на кладбищах и не бухают вообще,а также не пугают мирный люд.Скорее удивляют,но не отталкивают.
Значит, вы - исключение. Но таких, каких я описала - массы.
Поделиться1802008-06-18 23:57:16
Создали себе какой-то культ
да с чего ты взяла что у всех присутствующих "культы" и фанатизм?Ты со мной знакома?Общалась?Знаешь мои ценности и взгляды?Или может быть ты лично знааешь здесь большее население форума чтобы судить о людях кто прав и виноват?Кто позволили тебе судить о том чего ты не знаешь?Может быть тот самый барракуда?