мы начинаем выходить из себя? или тебя задевает то, что никто тут с тобой несогласен?
а чем плоха жизнь под пальмами? свобода, тепло, благодать а главное, воздух чистый, небой звездное, и никто не мешает мне идти своим путем
тебе и тебе подобным власть уже давалась, ни к чему хорошему она не привела; планету только загадили; тебе подобным власть давалась более ранним цивилизациям и в других мирах, что получили? всего лишь тупик
я за другие изменения, за изменения в сознании, а свою революцию я создать еще успею
какой к чертям генетический уровень? ты думаешь, всё - от генов? а сексуальная ориентация откуда? от генов? я, конечно, читала, что тот же интеллект передается по материнской линии, даже с удовольствием спорила об этом с мужской половиной нашего форума, однако сама вкладываю в это не слишком много смысла; всё - от сознания; перечитался западной литературы и мыслить горазд; телепатия, целительство, выход в астрал - владеешь такими вещами, нет?
Одним словом,- оставайся при своём мнении(я лишний раз удостоверился в том что спорить с людьми не желающими думать это пустая трата времени и сил).