Phi1in, благородство не всегда будет оправдано, такова жизнь, но мое предпочтение тебе, ибо тебе свойственно прожить честно, благородно, красиво и романтично, не смотря на то, что мало... с другой стороны, если твой/я спутник/ца +(ничего личного )+ будет тебя "приземлять" и всегда мудро расценивать время, когда тебя "понесет",а также изобретательно поворачивать тебя к равновесию между твоими иллюзиями мира и его истинной обратной стороны медали. Конечно сразу напрашивается вывод, что твоя партнерша должна быть достаточно опытной, морально устойчивой и сильной девушкой, может такая сама может вывести за вас обоих, а значит она не даст тебе принести себя в жертву, даже если ты будешь против. Это, если рассматривать с твоей позиции. И надо сказать, ты не ищешь легких путей в отличии от противного Синхро и забавно мыслящего ВамПира.
Не могу не отметить, что вот меня, как долбанного романтика ты легко зацепил.
Вот не пришли к общему знаменателю, вывод - один будешь ходить - не придеться ни за кого отвечать и быть униженым в глазах своего человека. В итоге получается что, когда вас двое, вы слабее в любом случае. Господа, чему вы меня учите)+