что-то уж совсем сухо ) зато без лишнего пафоса и искренне
благодарю))))
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » ۩ † День рождения смерти † ° » Колдунья - XIII
что-то уж совсем сухо ) зато без лишнего пафоса и искренне
благодарю))))
Ясности мыслей, твердости, терпения. Я всегда здесь, я всегда люблю.
Зашла в тему, сначала не поняла про какую Колдунью речь
вспомнила, что день рождение то у меня. Благодарствую
PS сегодня ты мне опять снилась
С днем рожденья тебя Колдунья))) Желаю тебе того чего бы ты сама хотела)) Тебе сегодня 13 лет??)) Или что значат римские цифирки XIII))
С днем рождения, Колдунья. Смерть ближе еще на один шаг. Проживи оставшуюся часть жизни так, чтобы не было стыдно и так, чтобы ни о чем не жалела перед смертью. Будь всегда такой же красивой, чтобы и саму Смерть суметь обольстить перед вратами в потусторонний мир. Оставайся прекрасной даже в гробу, чтобы каждый и каждая могли влюбиться в тебя посмертно.
С Днём рождения)
С днём рождения, мой старый, хороший друг. У меня практически никогда не было друзей среди женщин, но я всегда ощущаю, твои посылы, когда ты думаешь обо мне или вспоминаешь в секунды проклятий, я рада, что ты жива, что чувствую и слышу тебя в физическом мире, спасибо тебе, что ты жива, роскошна и сильна, как нетогда. А в 2007 году, ты нашла в себе удовольствие показать мне, что я не так уж нелепа в своём мировоззрении и вовсе не безумна, мне это придало массу впечатлений от жизни, а не от уважаемой смерти. Спасибо и благодарю.
С днём рождения, мой старый, хороший друг. У меня практически никогда не было друзей среди женщин, но я всегда ощущаю, твои посылы, когда ты думаешь обо мне или вспоминаешь в секунды проклятий, я рада, что ты жива, что чувствую и слышу тебя в физическом мире, спасибо тебе, что ты жива, роскошна и сильна, как нетогда. А в 2007 году, ты нашла в себе удовольствие показать мне, что я не так уж нелепа в своём мировоззрении и вовсе не безумна, мне это придало массу впечатлений от жизни, а не от уважаемой смерти. Спасибо и благодарю.
какое теплое послание! Благодарю!Хоть и с опозданием...Странно,я временами сюда заглядываю, но почему то не видела сообщение
Очень уютно стало. Обнимаю
Очень уютно стало. Обнимаю
Взаимно, мне удобно, в разных мирах и интерпретациях, поэтому уважение особое, за память твою в одном
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » ۩ † День рождения смерти † ° » Колдунья - XIII