† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Юмор » Гхоты

Гхоты

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

И на  правописание.

0

32

Опять же,читаем СНИЗУ ВВЕРХ:

Колдунья ... 11-11-2009  (ссылка)
а кто тут у нас "старшие" ,интересно узнать?

Александр КОРВИНУС 11-11-2009  (ссылка)
И наступит справедливость!
Все,кто присутствуют в сообществе,обязаны пройти копитальную проверку!
я не потерплю,не только в этом сообществе:позеров!и тех кто не собирается черпать знания и наставления старших"!
так что,Всех убедительно прошу описать в опросе,для чего вы в этом сообществе?какого отношение к Готике и самой культуре!
и почему вы должны тут остаться?
это для вашей же пользы!
Жизнь без позеров!

Александр КОРВИНУС 11-11-2009  (ссылка)
Благодарствую!!!
Да прибудет с нами великий Анкх!
И я Вновь приветствую Всех,кто следует мрачно - романтичным путём истины!

ДъявАлёна АццкиЗлая 11-11-2009  (ссылка)
Моё почтение новому директору школы готики.Надеюсь,что теперь тут восторжествует Готика.

Александр КОРВИНУС 10-11-2009  (ссылка)
0_о дас.... ну чтож,благодарствую! за оказанную должность!
что в моих силах,постораюсь совершить!

††† Александр дракула.††† 10-11-2009  (ссылка)
я уверин ты сможень им обеснить ато по ходу я как рассказщик не очень!

корвинус принемай пост!
а я пока с сообществом философия смерти и мрака разберусь и налажу его работу пока людей мало!

Ylia Lee то что вы написали,это совершенно не так! не в курсе в плане остальных модераторов и смотрителей!
но как я знаю,тут просто на обум ваши сообщения ни кто удалять не собирается,в порядке того,как нам понравится!
всё зависит от самого написаного текста!

Мрачного времени суток! дорогие мои!я слегка шокирован данной обстановкой!
прошу забыть всяких киселёвых!чтоб не было потом непонятков!
далее! кто не в курсе(особенно для молодого поколения!) Готическая культура не в каких... НЕ является молодёжным движением!это даже довольно старое движение! которое не основывается тупо на музыке и мрачных цветах! кто с этим не согласен,милости прошу в личку! я более популярно это обьясню! тем,кто особо непонятлив!

я удалялюсь из сообщества иза содания нового сообщества философия смерти и мрака!
и пока буду очень занят им и сообществом школа черной магии!
тут я думаю без меня лучьше будет ато все напали на меня иза каковото киселева!

я короче удалялюсь из сообщества и все полномочия отдаю корвинусу он хороший гот философ и историк пусть кого хочет ставит в модераторы!
но скажу так киселев хотел больше половины участников выгнать иза возраста!

ДъявАлёна АццкиЗлая 10-11-2009  (ссылка)
"не удаляем за слова"....
А за отношениек Готике,выказанное этими словами?
Разве здесь сообщество не для того,чтоб возродить готику как культуру,философию,мировоззрение?А для того,чтоб показать готику как подростковую субкультуру,от которой необходимо отойти,повзрослев???
Нет?но пока выглядит именно так.
Анкх,дай силы продержаться до лучших времён и ускорить их наступление!!!!!!!!!!

Ну-ну,образованного человека вы удаляете-при том,что он может дать интересную и ценную информацию.Человека,интересующегося историей и культурой.Таких мало.
А в словах quot;готы-молодёжное движение,основанное на субкультуре готика"философии прямо выше крыши.

мы не удаляим за слова

хочу сказать что мы удалили киселева иза того что при нашем общении в личке он оказался просто историком который готикой даже не увлекается ему просто интересна культура готов а не их философия и понятия жизни!
и администрация потресённая таким человеком решило что ему тут не место!

DEATH Note 10-11-2009  (ссылка)
Александр КОРВИНУС , прошу извенений ! учту

quot;ГОТЫ-МОЛОДЁЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ,ОСНОВАННОЕ НА СУБКУЛЬТУРЕ ГОТИКА"

ПАЛЬЦЫ БЫ ПООТКУСЫВАТЬ АВТОРУ ЭТОЙ ФРАЗЫ !!!!!!!!!
Я была в шоке найдя её в этом сообществе.

Тёмного времени суток,дамы и господа.А вы знаете,я решила вернуться.Просто выбесили вчера своей тупостью и ограниченностью.А сегодня я поняла,что вы тут совсем затухнете без меня,кто ж к вам ещё будет приставать и до колик доводить:-)Так что прошу меня любить и жаловать!

Ylia Lee 10-11-2009  (ссылка)
Вы удаляете тех, кто что-то пишет не так как вам хочется, но не удаляете тех кто просто вступил в сообщество и не разу здесь не был... Успехов.

Александр КОРВИНУС 09-11-2009  (ссылка)
Моё почтение всем!
DEATH Note,прошу внести небольшую,но серьёзную поправку!
и кстати,это ВСЕХ касается!
да забудьте же вы все такие слова как:готично не готично,готичка,готка...и всё в этом духе,аж на душе противно становится от не знания правильного сленга в языке и объщении у Готов!
народ,прошу!!! хотяб,старайтесь это не нарушать!!! хотошо?

DEATH Note 09-11-2009  (ссылка)
и что вообще такое ?...."готика" ... и поэтому просим с уважением , не портить наши достоинства, ты кажется против на что мы удалили киселёва, этого вам и объеснять то не стоит , если уж ты не гот, !!!

DEATH Note 09-11-2009  (ссылка)
Ylia Lee, я так и не поняла , ну возьмем что ты ходишь как готы, любишь делать все готично, но тебе не хочется на самом деле ты не хочешь быть готом и не считаешь себя готом, тогда ясно же что ты не гот , а сообщество как называется, к чему мы тянем, " готы мира, объединяйтесь!" а школа к тому чтоб научить начинающих уважать культуру и не позорить , многие как ты например , прости за грубость но они на самом деле постепенно уничножают культуру готики,скоро невозможно будет понять кто гот,

††† Александр дракула.††† 09-11-2009  (ссылка)
открыто новое сообщесто школа черной магии и методы защиты от неё кому интересно прошу
сообщество новое пока мало инфо но это пока!

††† Александр дракула.††† 09-11-2009  (ссылка)
а тот кого я удалил оказался начитанным херком!
можно всё знать о готике но не быть гтом потому что готика в душе а не в уме

Влад Дракула 09-11-2009  (ссылка)
Зачем же так категорично?

ДъявАлёна АццкиЗлая 09-11-2009  (ссылка)
Прошу простить великодушно,но готику,как субкультуру,я так и не смогла понять.Продолжайте делать из Готики молодёжную субкультуру,отрицающую то ,что присуще любому живому созданию.Давайте-тьма,мрак,депрессия, оппозиция и ни слова об искусстве.Давайте.Доброй вам смерти,братья и сестры.

Ylia Lee 09-11-2009  (ссылка)
Кстати, человек которого вы удалили за определённую мысль... А доказать что он не прав слабо?

0

33

ну это все здоровов конечно.
А че там с набором учеников\учителей-то?

0

34

ооо, там что-то интересное, оказывается, было )
и вообще, Колдунья, отожги там! тебя слишком мало, разожги пожар! обматери всех, чтобы читать было ржачно )

0

35

да надоело мне это все уже.Даже не смешно уже,когда натыкаюсь на такие вещи(

0

36

ну не расстраивайся)
мы построим свой Луна-парк;)

0

37

Колдунья написал(а):

да забудьте же вы все такие слова как:готично не готично,готичка,готка...и всё в этом духе,

теперь я буду знать что в  готике не применяются слова: гот, готично, готика и так далее.Колдунья такие вещи были и будут, но дальше сети его проповеди не пойдут.

0

38

Светозар
я знаю что были,но это уже в "моду" входит ,что ли.Повсеместно.Люди  с ума,что ли,сходят?

0

39

Колдунья им просто не чем занятся. Может хотят придать себе какую то значимость мол глядите какой я знаток готики истиный гот я вас научу этому. Народ отчасти слишком юный и отчасти просто глупый тянется к таким людям ими интересуются задают вопросы....Это способ поднимать себе самооценку чувствовать себя кем то хотя бы в сети. В сети полно  таких одиноких неудачников или непонятых в реале людей потому и явления часты...Наверно потому...

0

40

запись в сообществе,цитирую дословно:

"приглосшаем всех кто щетает что готика это философия мрака и готов бороться за истенну против сообщетв глупцов которые цетают что готика это субкультура!
наподаем всем кланом на сообщества и унечтажаем его морально фактами и матом!
вот адрес клана http://my.mail.ru/community/smertvoin/"

0

41

Я зашел и поглядел...Думаю матом они точно кого нибудь и уничтожат все враги помрут от смеха. Революцию развернули.

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Юмор » Гхоты