да это и сейчас считается для многих мужчин нормальным, но зачем с таким мужчиной быть?
Не об этом тема вообще, Гот'Ка.
Еще раз повторяю уже в который раз. Равноправие - это юридическое равенство прав и возможностей.
Толкуешь им одно, а они совсем о другом. Мы пытаемся говорить о равноправии, а не о том с кем быть или не быть. Говорю им про им про лодки, а они толкуют о космосе. Тема не об отношениях между мужчиной и женщиной, а о юридических правах человека.
не люблю речь о морали, о правах; когда поднимаются подобные разговоры, это говорит о том, что общество не здорово
это общество не здорово именно потому что юридические понятия люди путают с личностными отношениями. Именно поэтому и подняла эту тему. Потому что люди не понимают о значении равноправия. Им говорят о правах и возможностях, а они начинают рассуждать о психологии и отношениях.
да и вообще, какая речь о равенстве прав, когда в обществе столько дебилов?
хорошо. тогда опять запрещаем женщинам учиться, читать книги, разговаривать на политические, философские темы и отправляем всех на кухню. Только я не согласна на такую жизнь. я хочу знать, развиваться. И поэтому я буду бороться за свои права до последней капли крови.