оказывается, здесь, в основном, более зрелые люди. Меня удивило, что мужчин больше, чем женщин. Всегда думала, что готика привлекает больше женский пол.
Новости форума
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622009-05-18 06:04:47
На время отъезда одного из главных администраторов форума +(а у нас их два, не расслабляться )+ модераторство получают доверенные лица из жителей нашего сайта. А дальше будет зависеть от их желания по окончанию моего тура.
Итак, новые Хранители форума:
Kori
Gothic Fashion
Modern Gothic
Gothic style and architecture
Selena MAD Darkness
Gothic Cinema
Gothic Literature
Авторское творчество форумчан
Phi1in
Gothic and magic
О Любви
Мировоззрение & Душа
Практическая парапсихология
Мифы и легенды. История и религия
Мужские тайны
P.S. Новым модераторам по всем вопросам, читать руководства в Админке и обращаться также туда или лично ко мне или к Колдунье.
Поделиться632009-05-18 06:27:41
Благодарю за оказанное доверие, постараюсь оправдать!
Поделиться642009-05-19 15:55:32
Поздравляю всех троих)) НЯ
Поделиться652010-03-18 11:55:29
Был создан Фонд форума, в который любой желающий может вносить определенную сумму, которая накапливается в виде кредитов. За кредиты Вы сможете подключать дополнительные услуги. Например, отключение рекламы и всплывающих окон.
Пополнить счет можно с помощью SMS или электронных платежных систем.
Пополнение счета с помощью электронных платежных систем для пользователя более выгодно, так как нет комиссии оператора сотовой связи.
Администратор форума подключает Вам заказанную услугу. Стоимость от 4 до 300 руб. +(в зависимости от количества кредитов)+
P.S> Средства накапливаются в банке общего сервиса "mybb", а не в карман Администраторов форума. Однако все равно приятно)+
Поделиться662010-03-21 22:07:51
нифига не понял... объясните на пальцах, плиз..
Поделиться672010-03-22 12:02:08
нифига не понял... объясните на пальцах, плиз..
Поднимаешь глаза в расстояние между "шапкой" и таблицей форума в правый угол, ищешь буквы "Помочь форуму". Кликаешь левым указательным пальцем на левой кнопке мыши +(для правши)+, читаешь подробности условий. Еслинравятся, кликаешь под текстом кнопочку "помочь форуму".
Очень серъездно к этому относится не надо, эта пустая безвозмездная благотворительность, которая возможно и не стоит ваших средств.
Поделиться682010-03-22 17:03:02
по СМСу комиссия бешенная, а Яндекс.Деньги не используют((..
А вообще форуму какая выгода от этого? я вот увидел только доменное имя отделное. Дык я его могу и без этого форуму подарить.. Чо еще полезное есть?
Поделиться692010-03-25 13:26:15
по СМСу комиссия бешенная,
У меня никакой комиссии не было, сняли ровно сколько и говорилось в прейскуранте кодов активации. О всей "выгоде" уже сказано выше.
Поделиться702010-03-25 15:10:10
Я в прейскуранте увидел, что при закидывании например 20 руб. зачисляется около 10..
50% комиссия - это полнейшее жлобство.
Что касаемо дополнительных услуг - я спрашивал про полезное. То что рекламу отключают и всплывающие окна, так это, во-первых, фигня (всмысле не напрягает), во-вторых, с появлением отдельного домена вся эта шняга уходит сама собой, поскольку форум уже не будет подцеплен к системе 5bb.ru (если я все правильно понял.. инче в чем смысл отдельного домена?)
Поделиться712010-03-25 15:22:52
комиссия - это полнейшее жлобство.
Я не знаю какой у тебя оператор жлобный. И еще раз для внимательных, у меня 5 кредитов стоили 11.80 руб. по прейскуранту и со счета было снято ровно такое количество же.
Извиняюсь, если зря неучлось мною возможнось дальтонизма. Все остальное о пользах, а также что еще красным выделено по этому поводу я писало выше.
Поделиться722010-06-02 17:55:30
Для гостей поставлен запрет на просмотр форума "Художественная и Фотогаллерея форума"
Поделиться732010-06-18 10:33:55
На форум установлены дополнительные смайлы для ответов. Находятся ниже окна ответа перед чатом, кнопочка "Дополнительные смайлы" соответственно.
Поделиться742010-06-18 10:53:37
На форум установлены дополнительные смайлы для ответов
и чем же они отличаются от тех доп. смайлов что были ранее?
Поделиться752010-06-18 12:13:15
и чем же они отличаются от тех доп. смайлов что были ранее?
Неработающие подчищены, ненужные удалены. Если хочется свой какой-то смайлик фирменный, давайте ссылку или смайлик на почту, вставлю.
Поделиться762011-01-27 11:33:35
Открыт новый конкурс "С ума сшедшие" рисунки
Рассылку пока сделать не могу всем форумчанам, проблемы с сервером. Как починят, сделаю.
Поделиться772011-05-01 10:24:21
Создан новый форум "Анти-гот" в раздел "Готика как субкультура". Пока в экспериментальных целях.
Поделиться782011-06-09 14:46:54
Открыто голосование в конкурсе Голосование "С ума сшедшие рисунки"
Поделиться792011-11-11 10:43:22
На форуме пошел снег, если будет тормозить у кого-то форум... не так как обычно))+ жалуйтесь, сделаем навес)+
Поделиться802011-11-27 11:00:03
Раздел Анти-гот убрало, теперь на его месте по предложениям хранителей создан раздел Sanitatis , про болезни, здоровья и прочее, связанное с естественной наукой и медициной.
Поделиться812012-04-15 13:17:32
Действующие конкурсы:
Готичный рассказ
Готичный кадр
Действующее голосование:
Голосование "С ума сшедшие рисунки"
Поделиться822012-12-18 14:38:03
Активно реализуется форумная ролевая литературная игра "Старовласов погост". Для реализации проекта добавлено пользователям поле "Опыт", добавлена возможность метания кубиков при создании постов.
Заявки на участие в игре уже можно подавать! Чем раньше Вы создадите свой персонаж, тем больше у нас с Вами будет времени его детально проработать до начала игры и тем больше вероятность того, что сюжет будет интересней, поскольку у Мастера будет время адаптировать его и под Ваш персонаж непосредственно. Заявки в личку, вопросы в Теме.
Поделиться832012-12-19 17:21:01
у Мастера будет время адаптировать его и под Ваш персонаж непосредственно. Заявки в личку, вопросы в Теме.
Легко писать, я вот уже запуталось, чего хочу. Опыта нет, примера нет, поэтому не знаю, чего взять с собой в игру, а чего нет. Обычно в игрушках все предусмотрено авторами для прохождения игры. А тут Мастеру еще придется и советовать наверное, что для такого-то и такого-то персонажа точно необходимо с собой иметь или нет? В том смысле, если придет опытный игрок с прокаенным инвентарем, начально запрошенным, а я не в курсе. Или можно хоть голым в игру вступать?
Поделиться842012-12-25 21:33:19
Для начала, нужно создать персонажа, высказать пожелания. Мпастер либо одобрит, либо поправит, в конце сам добавит того, что по его мнению будет не хватать для начала игры.
Поделиться852013-04-24 15:58:49
Новость 1.
Впредь, копирование любой информации для гостей с нашего форума невозможно. Надо мнение, стоит ли какие-то форумы закрытые открыть для чтения гостям.
Для сохранения авторских прав, особенно в литературном форуме на панели инструментов теперь есть кнопочка , она позволит защитить ваш текст от копирования другим зарегистрированным пользователем.
Новость 2.
Теперь наш форум имеет второе доменное имя, т.е. можно по старому 666.5bb.ru, а можно - Mirgot.ru
P.S. Домен зарегистрирован. Идет подготовка к использованию данного адреса, будет протестирован и введен в эксплуатацию в течении суток.
Поделиться862013-05-28 13:03:08
Для чтения гостями +(копирование запрещено)+ временно открыты форумы "Мировоззрение и душа: внешний и внутренний мир" и "Мифы и легенды, История и религия."
Поделиться872013-05-30 14:40:27
Игра "Старовласов погост" закрыта на доработку. Но заявки можно присылать л/с Кощею.
Поделиться882014-01-08 01:38:24
Для защиты авторских прав и копирования текста появился новый значок в виде буквы С в кружке, между игровым кубиком и клавиатурой, прямо над окном, где вы пишите текст. Напоминаю, что защищаете вы свой текст САМИ, нажимая в конце своего поста этот значок, прежде, чем кнопку "Отправить". Выделять текст не нужно, просто в конце после точки жмете символ.
Поделиться892014-04-26 10:32:53
Прошу прощения за недоступность mirgot.ru, +(на этот случай используем https://666.5bb.ru)+. Не успело вовремя продлить домен ввиду собственной занятости. Можно кидаться тапками. Домен продлен, продолжаем пользоваться.
Поделиться902014-06-08 23:39:43
После летнего солнцестояния, форум Мира Готики будет изменен в электронный справочник, для нуждающихся в информации. Однако, по запросу не имеющих возможности, структура нашего сайта останется в виде форума и также будет наблюдаться Администрацией, с обязательным ответом на обращение. В форуме останутся темы, которые были качественно оформлены, т.е., полная расшифровка и картинки. Будут подведены итоги каждой темы и то, что утверждено админом как готическое мировоззрение будет отпущено в соответствующий раздел.
На форуме будет действовать единый кодекс как для жителей, так и для админов форума: Запрет на "иди почитай в архиве" и "мы это уже обсуждали".
Неизменными правами будут обладать только администратор форума Колдунья и Kori.
Для флуда останется раздел соответствующий названию до конца 2014 года.