Привет, дорогие форумчане и просто мечтатели! Сегодня я бы хотел обратиться конкретно к музыкантам. В России неформальные движения наверно всегда останутся за железным занавесом, например меня уж как пять лет запретили в моем городе. После второго забрал ОМОН, пришлось разбираться даже с мэром. Статей хотели пришить много всего из-за двух песен (на третьей отрубили электричество и меня, как вокалиста, повязали). Но моя страсть к блекметаллу только возросла! С тех пор я воплотил свою мечту в жизнь, я научился петь настоящим вампирским скримом, писать подобающие тексты! В моем факинг Оленегопске музыканты дальше панка и рока больше ни на что не способны! Мне даже пришлось купить гитару и все нужные к ней навороты и учиться играть самостоятельно! Но ведь я же вокалист, ядрен-батон! И остается лелеять мечты свалить из этого «в мире животных». Ведь от меня всего в трех часах езды до Финляндии и Норвегии – вот это настоящая пытка! Да звали меня и в Питер, например, но пока на мне ссуда и кредит уехать не могу. Все это я к чему – все кто пострадал, страдает и хотя бы просто хочет играть откликнитесь немедленно, за счет нашего совместного опыта и усилий мы можем многое решить!!! Стиль и опыт особой важности не представляет, ведь в настоящей музыке проблемы всегда одинаковые, так что жду.
Отредактировано +[NDM 2_1]+ (2008-07-08 01:17:02)