† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Не отступай и не сдавайся

Не отступай и не сдавайся

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

мама... честно, испугалась, когда дочитала первый пост( я тоже борюсь, но борюсь с теми, кто готов ненавидит. и не таким методом( обычно хватает нескольких спокойных постов, чтобы либо человек заткнулся, либо меня забанили. обычно никто из таких людей не может нормально объяснить, за что они готов ненавидят.

0

32

ещё Ницше говорил:Сражающийся с драконами рискует сам превратиться в дракона. Слишком долго заглядывающий в бездну должен помнить, что и бездна вглядывается в него(цитирую по памяти, за дословность не ручаюсь).А потому, пока вы будете сражаться против ничего не изменится.Оставили бы таких людей в покое.На таких нельзя обижаться.Это тоже самое, что в какашку наступить.Ведь на какашку же не обижаются-просто морщат нос.

+1

33

Count-Darkfull написал(а):

А я бритни спирс слушаю, и щитаю ся тру готхом, кто против сразу забаню, ыыыыыы))))

я против! меня забанят?

безусловно есть, много знаю таких

если б знал не ссылался сразу на херизм

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Я само так баловалось, также и само попадало как жертва и давало бой)+

у меня тоже было такое от ничего не деланья, я снова регалась на этом сайте и меня банили еще раз за двойника. знаю, глупо, но потеха. тем более на многих сайтах есть такие убожества, которые думают, что могут меня унизить, из за моей любви к Хим, хотя сами кроме отто дикса и крэдлов ничего не слышали

0

34

Синхрофазатрон написал(а):

так можно или нельзя повысить самооценку такими методами?

Это временная иллюзия. Твоя самооценка не будет действовать долго за пределами интернета.

Morta написал(а):

я против! меня забанят?

Неа, я против бритни, не мать)+

На самом деле, чтобы победить в итоге надо сохранять спокойствие, а чтобы сохранять спокойствие надо на самом деле относится лояльнее к разным вкусам и предпочтениям и только точно самому себе напоминать изредка, что ты пришел народец подоводить, побаловаться)+

0

35

DeadmanBagpiper написал(а):

А ВиаГру можно слушать? Я тихоноко....

Цветок и нож можно погромче даже включить)+

0

36

Morta написал(а):

я против! меня забанят?

конечно

Morta написал(а):

если б знал не ссылался сразу на херизм

неволнуйся знаю

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Неа, я против бритни, не мать)+

да вы не шарите, попсу в массы

0

37

Реально не шарю чего ты там задумал)+ Мне уже страшно)+

0

38

дайте мне Диму Билана я этого типа так растреляю весело...я шарю типо :blush:

0

39

†тамплиер†
вы на мой вопрос не ответили  :angry:

0

40

это ты сильно загнул.Видимо,себя со стороны не видишь

Приведи мне пример где я первый начал нападение-не защищаясь!Жду завтра в столе заказав палача – разберемся раз  и навсегда! Больше ничего тут сказать не могу т.к. у тебя что не комплимент, то ты считаешь за хамство! А завтра все будет абсолютно легально и законно. У меня с тобой одинаковый часовой пояс – так что завтра в пол-седьмого вечера

а мне, например, чтобы понять вкусный пирожок или нет, не обязательно съедать его полностью-достаточно попробовать кусочек.

ещё Ницше говорил:Сражающийся с драконами рискует сам превратиться в дракона. Слишком долго заглядывающий в бездну должен помнить, что и бездна вглядывается в него(цитирую по памяти, за дословность не ручаюсь).А потому, пока вы будете сражаться против ничего не изменится.Оставили бы таких людей в покое.На таких нельзя обижаться.Это тоже самое, что в какашку наступить.Ведь на какашку же не обижаются-просто морщат нос.

- если это не фекалоид зазнавшийся!
Послушай меня, постигший истину в пирожках! Я заметил моя натура не дает тебе покоя т.к. где бы Я не отписался тут же банным листом за мной летишь ты. Если что-то хочешь тебя тоже завтра жду у палача!
P.S.  Хватит уже цитировать Ницше, Лавея, Краули, Конфуция и т.д.  – весь этот школьный материал для первопроходцев меня ничуть не удивляет. Пройдено все это уже лет восемь назад так что давай более редкие цитаты  - интересней и полезнее будет! У меня младшая сестра которой 15 лет даже стесняется их цитировать т.к. все это уже знают и это никого не интересует!!!

0

41

+[NDM 2_1]+
к посту Колдуньи... мы с тобой слегка поцапались, но когда я пыталась разойтись мирно, ты этого не понимал, пока не вмешался Сатрап, всё?
перестань разводить спор
кстати, всех касается, ясно же он сказал, что в реальности так не общается
+[NDM 2_1]+
ты, без сомнения, парень умный, а вот эмоции свои контролировать не очень-то умеешь; что за мания такая всех в стол заказов палача звать?

Колдунья написал(а):

ооо..как точно замечено...Думаю,из присутствующих хоть раз ктото занимался подобным.Это действительно забавно,но никаких плюсов тебе не дает.

не обобщайте :) я, наверное, слишком поздно вошла в инетовскую жизнь, чтобы заниматься подобными глупостями

0

42

+[NDM 2_1 написал(а):

+]У меня с тобой одинаковый часовой пояс – так что завтра в пол-седьмого вечера

да...думаешь,у меня жизнь только вокруг спора с тобой вертится?Заблуждаешься.
Что хотела-я сказала,все равно не понимаешь.Разговор у нас  в лс был длинный,прошел впустую.Так что тебе уже ничего не поможет.
PS почитай пост Сатори заодно

0

43

извиняюсь...просмотрел как то...

Morta написал(а):

а что у вас подразумевается под готической культурой? мне очень интересно.

готическая субкультура...хм...начнем...
цвета не имеют оссобого значения, но обще признаными являються черный белый и красный (алый цвет крови).
так же готическаю культура делиться на несколько под культур начиная от антиквара и заканчивая модерн панками(если надо ссылочку отрою по этому вопросу, читал давно и точно не помню)
в текстах нет ни каких соплей, музыка полностью пропитана эмоциями, но в то же время нет пафосности и попсовости.
текста в основном о одиночестве, смерти, неразделеных чувствах, религии...
ну в крадце примерно где то так...

0

44

†тамплиер† написал(а):

но обще признаными являються черный белый и красный (алый цвет крови).

ну вообще то там поболе цветов то))

0

45

Сатори написал(а):

пока не вмешался Сатрап, всё?

А Сатрап разве вмешивался? :unsure:

0

46

примерно как я сейчас; спора не было, была такая цивильная беседа

0

47

мне это напоминает видео-ролик про то, как 15-летняя девчёнка сидела и рассказывала о том, кто такие эмо...
кажись Колдунья скидывала.

я такой еще модой значиться :D

0

48

Сатори
Этоо ты что намекаешь, что пришел Сатрап и я поджал хвост и убежал? Ха-ха-ха!!! Вообще то он только проинформировал меня из за чего ты обиделась тогда. Мы мило пообщались и разногласий не нашли. В стол заказов палача я первый раз обращаюсь, и ты меня вызывала кстати. если у кого то есть сомнения по поводу того зассал я или нет - то попросите у админов, если сохранен мой диалог с Сатори - все можете убедится в противоположности ее слов (мол пришел сатрап и тебя уничтожил)
Колдунья
Твой ответ показывает - то что и требовалось доказать! Я счастлив!

0

49

+[NDM 2_1 написал(а):

+]Твой ответ показывает - то что и требовалось доказать! Я счастлив!

я довольна что сделала кого то счастливым)

0

50

†тамплиер† написал(а):

готическая субкультура...хм...начнем...
цвета не имеют оссобого значения, но обще признаными являються черный белый и красный (алый цвет крови).
так же готическаю культура делиться на несколько под культур начиная от антиквара и заканчивая модерн панками(если надо ссылочку отрою по этому вопросу, читал давно и точно не помню)
в текстах нет ни каких соплей, музыка полностью пропитана эмоциями, но в то же время нет пафосности и попсовости.
текста в основном о одиночестве, смерти, неразделеных чувствах, религии...
ну в крадце примерно где то так...
Подпись автора

под столом... Йа плакалЪ....

+1

51

Morta написал(а):

под столом... Йа плакалЪ....

давай плакать вместе...

+1

52

Помните тот ролик?

Помним...Чтим... :D

0

53

+[NDM 2_1 написал(а):

+]Сатори
Этоо ты что намекаешь, что пришел Сатрап и я поджал хвост и убежал? Ха-ха-ха!!! Вообще то он только проинформировал меня из за чего ты обиделась тогда. Мы мило пообщались и разногласий не нашли. В стол заказов палача я первый раз обращаюсь, и ты меня вызывала кстати. если у кого то есть сомнения по поводу того зассал я или нет - то попросите у админов, если сохранен мой диалог с Сатори - все можете убедится в противоположности ее слов (мол пришел сатрап и тебя уничтожил)

ооо, начнется срачка? :)))
где я говорила, что ты поджал хвост и убежал? он тебе показал, что ты был не прав; ты ему написал, что первый не начинаешь, на что он тебе возразил, что ты как раз и начал первый, потому что я тебе слова грубого не сказала, после чего ты замолчал, сказав, что тебя никто не понимает; я тебя хотела вызвать, но потом подумала, что не стоит из мухи слона разводить, а потому не стала ничего делать :) к тому же, дочитав ваш с ним диалог, я только посмеялась :)
в общем, ты как всегда увидел то, что хотел увидеть, и всё придумал сам; я же прекрасно помню, что да как было
ты лучше не книжки умные читай, на это много ума не надо, а эмоции свои контролировать научись, здорово в жизни помогает! :)) вот не поверишь просто! ))

0

54

+[NDM 2_1 написал(а):

+]Не обижайся на меня, но вы о сатанизме рассуждаете с семнадцатого этажа. Это же не сборник мероприятий и правил поведения – там в другом суть.

Что за бред. Опять не поняли... Я не о сатанизме рассуждаю. Просто я представила себе реакцию на свой пост и решила ответить сразу. А реакцию я представила следующию: кто-то скажет что современные дети-представители будущей, свободной от всяких моральных норм и догм, нации. Вот о чем я.

0

55

У Юрия Никитина есть роман "Имаго". Описывается ближайщее будущее России. Типа идеальная демократия. Мужские и женские туалеты не разделяются, даже кабинок нет. Мужик и девушка сидят рядом и срут, при этом обсуждают свои проблемы с пищеварением. Трахаются где попало и когда приспичит, с кем угодно. Это и есть свобода от морали. Да, и при этом тупое, ленивое стадо, которое живет развлечением, ни о чем не думает, пъет пепси. Это ли свобода? У них нет выбора, чтобы быть свободными. Они ничего не знают, кроме развлечений, удовлетворения своих животных потребностей.
Знаю что не по теме. Но.. я имею в виду мат. Это не показатель того, что ты свободен от диктуруюмых стандартов поведения, что ты свободный и т.п.  Скорее это показатель твоей приверженности моде. Сейчас ведь модно именно показывать свое наплевательское отношение к ханжескому обществу. Самый любимый и модный канал-канал тнт, пропагандирующий скотское поведение. Это ведь чертовски гламурно! Это жесть! Это супер! Умеешь многоэтажным матом заставить заткнуться противника-респект тебе! Ты крут!
А мне очень интересно следующее: А сможешь заставить заткнуться глупого невежественного модника-матюгальщика без единого мата и повышения голоса?

+1

56

Я заметил моя натура не дает тебе покоя т.к. где бы Я не отписался тут же банным листом за мной летишь ты.

советую обратится к окулисту.

Хватит уже цитировать Ницше, Лавея, Краули, Конфуция и т.д.  – весь этот школьный материал для первопроходцев меня ничуть не удивляет.

Я привёл цитату потому что, на мой взгляд, она как нельзя лучше отражала сложившуюся ситуацию.Не более, не менее.

0

57

Kori
+ 1, согласна полностью
от себя добавлю: мат иногда необходим, но современная молодежь использует его везде и всюду, а это уже не есть хорошо :(

0

58

на самом деле, взрослое поколение всегда херело с молодежи, это было и будет
извечный конфликт отцов и детей
помню, как сама в семь лет кричала "пида*ас!!!!", а в 7 классе на перемене в школе "иди сооосиииии" парню, то есть мальчику ))

0

59

Сатори - вообще без комментариев!!! - Опять не поняла меня! не трогай тему ума, а то эта демагогия вообще наверно не кончиться.
Кори - давай я объясню всё проще простого!!!
Мат я использую только к тем, кого вообще не во что не ставлю. Т.к.-
мне абсолютно всё равно, что они обо мне подумают. Да и спасение (о котором ты говоришь) явно не на плечах этих мразей с канала тнт… чему я безумно рад!!!
Синхрофазотрон - Ницше там вовсе не имел в виду – пусть тебя опускают, главное внутренняя гармония. Он напротив имел в виду - не трогают тебя и ты не трогай, а вот если тебе жизни не дают - сопротивляйся. Если данное утверждение вызовет у тебя непонимание - ознакомься с банальным Антихристианином – там он очень «гуманно» подошёл к проблеме устранения врагов. Кстати о драконах: Если Ницше боролся с христианством - он же явно не вкусил в конце пути идеи врагов своих.
А по поводу окулиста - зрение у меня замечательное!!!
Прекрати мне тогда подп*здывать везде, где не попадя! Не употребляешь ты наркотики - твой выбор!!! Пишешь что умеешь развлекаться и без них, опять же дело твоё - развались около телевизора с чипсами и бутылкой лимонада! Почёсывая промежность, не забывай смотреть во время рекламы в зеркало - покоряясь своей интересной и красочной жизни!!!

Отредактировано +[NDM 2_1]+ (2008-04-20 03:34:28)

0