DeadmanBagpiper написал(а):Ну ты ещё заплакай... Я тебе рулон туалетной бумаги дам.
За свою жизнь я таких вещей навидался, то тебе до конца жизни хватило бы сраться во сне от страха.
хм...ну-ну..плакать по людям я не собираюсь не переживай...
хотите дохнуть как собаки ваше право...
+[NDM 2_1 написал(а):+]Слушай меня, лесное ты уебище!!! Какой ты нахрен эльф?! Ты противоречишь сам себе - ты в курсе? Храмовщики вообще то создания еврейско-религиозного дерьма! А все создания типа эльфоф и т.д. порождение языческого фольклера, это как нахрен понимать? Типа против чего боролись на то и напоролись? Или сегодня религиозная проституция в моде?
Я тут заметил что ты всех пугаешь силами природы? А по-моему это природа отрывается на таких как ты! Ненавижу (censored) христиан! ну вообще (censored)! - Тамплиер который мнит себя эльфом! Твоя мать во время беременности что принимала? Вместо витаминов наверно один морфий жрала. Вот и родила себе чудо(вище)! Вообще я сомневаюсь, что у таких как ты вообще есть мать, мне кажется тебя пидор высрал. Еще раз (censored) откроешь свой жидовский рот на Верону или Волынщика - я вырву тот крест о который ты чешешь свое очко, переверну острием и пробью твою блядскую натуру насквозь и заасфальтирую тебя (censored) со всеми потрохами на том же кладбище! Надеюсь ты примешь это к сведению - терпело виртуальное!
мдя вы дяденка сумашедший или слишком юны, я бы дал вам максимум лет 5....
ты нечерта не смыслиш в стебе приколах и фантазии у тя уж точно нет....извини но это видно из твоего поста...
приплел тут мой ник к эльфам....мдя писец...и всетаки почему если христеанская религия была против все еще есть сказания об эльфак феях и прочих? и где в библие к примеру написано что хрестиане против какой бы то ни было религии? вы батенька даун неграммотный...
да и по поводу христиан вы батенька с дуба рухнули, все крестовые походы это не походы за веру а походы прикрытые верой, все войны прикрыты благими намеряниями а на самом деле....ну это у вас у людей надо спрашивать...если хотите что то вякать по теме хромовников создайте отдельную тему, но при этом почитайте хотябы одну книгу за всю свою жизнь...желательно по теме в которой не разбираетесь - про тамплиеров...
и как я вижу вы с пеной у рта пытаетесь сказать какой я жалкий...запугать мну пытаетесь...заасфальтировать хотите...эх ну что я согласе приезжайте товарисчь и начните асфальтировать, а то дороги плохие...таджикам за работу платить надо а вы будете работать на добровольном начале безвоздмездо...хоть какая то польза от вас будет а то одни оскорбления...
что еще хочу тебе сказать...по поводу оскорбления моей матери например...видимо у вас было очень страшное детство раз вы так относитесь к матери, за такие слова обычно людей убивают, но вижу что вы говорите это так из за своего слабого интелекта и из за того что вы батенька слабак...да да слабак, наез на мать кого бы то нибыло это последнее дело и только слабаков, таких как ты...
и по поводу ваших наездов на евреев, хм, тот кто глуп будет злиться на умных, тот кто слаб на сильных...вывод напрашиваеться сам собой...хоть я и не еврей но на слабых и умных наежать мне как то не хочеться в отличии от вас товарищь, и наезды все эти это комплексы неполноценности размером с огромный небоскреб внутри вас...
есле тебе хреново а у евреев все зашибись,то в этом виноваты евреи...логика блондинки, при том крашеной...
на этом пожалуй все....
Отредактировано †тамплиер† (2008-04-21 14:49:47)