ага я извашенец нарно мну очень нравиться выводить всех из себя по малейшему поводу...
вы очень легко поддаетесь...нервы у вас ни к чертям не годны
хорошо что ты это осознаешь
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » я ненавижу тамплиера вам сюда....:)->
ага я извашенец нарно мну очень нравиться выводить всех из себя по малейшему поводу...
вы очень легко поддаетесь...нервы у вас ни к чертям не годны
эээ а вы это осознаете??? по моему нет...
Отредактировано †тамплиер† (2008-04-23 19:07:33)
ага получаю кайф...мне нравиться доводить людей...я аццкий сатан и вы поддаетесь ибо вас я уже довел...
убей сибя ап стенку
убей сибя ап стенку
эт зачем еще? не я вас довду и вы либо забаните мну, либо убьете либо убьетесь сами...
решать вам...
никто тебя убивать не будет
и банить ))) а убиваться мы тоже не будем и нервы свои контролируем
вообще, ты показал хороший пример, как без мата можно вывести людей, главное - спокойствие
я в восторге! )))
есть еще один способ, что с тобой делать, уже оговоренный нами
Morta
Вот мне, например, если человек не интересен, вообще не прикалывает общаться с ним ни по-хорошему, не по-плохому... Судя по вашей с Тамплом перебранке вы просто торчите друг от друга, а признаться боитесь. Как в начальных классах школы - за косички дергает, значит нравится, партфелем по голове бъет - значит любит... Так и у вас
никто тебя убивать не будет
и банить ))) а убиваться мы тоже не будем и нервы свои контролируем
вообще, ты показал хороший пример, как без мата можно вывести людей, главное - спокойствие
я в восторге! )))
есть еще один способ, что с тобой делать, уже оговоренный нами
эээ а про способ мона поподробнее узнать? если мну напоить то я спать пойду...
Вот мне, например, если человек не интересен, вообще не прикалывает общаться с ним ни по-хорошему, не по-плохому... Судя по вашей с Тамплом перебранке вы просто торчите друг от друга, а признаться боитесь. Как в начальных классах школы - за косички дергает, значит нравится, партфелем по голове бъет - значит любит... Так и у вас
эх печально...где мы былые годы в школе..эх...девушек я кстати за косички не дергал, а вот по попке хлопал ...
и юбки пару раз задирал...эх...
эээ а про способ мона поподробнее узнать? если мну напоить то я спать пойду...
я ж сказала, что распну тебя на хартограмме во имя вилле вало, понял?
я ж сказала, что распну тебя на хартограмме во имя вилле вало, понял?
можно только не во имя вилле вало, пожалуста... что во имя других не как что ли?
можно только не во имя вилле вало, пожалуста
нет. только во имя вилле вало . все, решено
нет. только во имя вилле вало . все, решено
я против!!! тебе мну не поймать чтобы распять мну во имя вало....
я на дерево залезу не достанеш мну там
я против!!! тебе мну не поймать чтобы распять мну во имя вало....
я на дерево залезу не достанеш мну там
достану. великий и ужасный вилле мне поможет!!!!! ты будешь распят во имя ЕГО!!!! *АДСКИЙ СМЕХ*
достану. великий и ужасный вилле мне поможет!!!!! ты будешь распят во имя ЕГО!!!! *АДСКИЙ СМЕХ*
какая ты всетаки наивная...
Я забанил +тамплеера+
1. Как нэстэящий южный мущэнэ, я нэдапускаю его флэрт с жэной
2. Из-за этого человека начался массовый сррач всех со всеми...меня это бесит...даже если это только выход весенней депрессии
3
неипет...модер я или нет
Я забанил +тамплеера+
А можно узнать - надолго?
Я забанил +тамплеера+
и зачем,кстати?
Каждому форуму нужен дежурный клоун!
А можно узнать - надолго?
Можно)) Не помню точно... до какого то праздника - то ли 1 мая, толи 9 мая 2008 года... Если ео забанили на более долгое время - это уже не моих лапок дело
и зачем,кстати?
То, что он делал на форуме, при всей моей симпатии, называется простым нерусским словом "троллинг" ("написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п." (с) Вики).... вот
Тем более ты тоже модер с куда более широкими возможностями и могла бы его разбанить в пол пена.
К слову - вы вовремя вспомнили - скоро ровно 3 месяца как он у нас появился
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » я ненавижу тамплиера вам сюда....:)->