http://aeterna.ru/test.php?link=tests:880
Тест на склонность к психическим заболеваниям))+
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-05-30 13:42:32
Поделиться22008-05-30 14:30:06
Гы...
"Итак, вам грозит... " тяжелый невроз
Опять навязчивые мысли, действия? Ну, что же вы так нервничаете! Этак недолго и в больницу загреметь! Вы же так себе невроз заработаете! А то еще и депрессия с тревожным компонентом разовьется. Попейте валерианку или пустырник, проконсультируйтесь у психолога — все наладится!
Поделиться32008-05-30 16:04:05
Вы еще никогда с этим не сталкивались? У вас не было периодов глубокой депрессии? Когда не хочется жить? И не было периодов, когда вам казалось, что вы все можете, и делали всякую чушь? — Ничего, будут. И, к сожалению, не раз. Советую запомнить: если вас начнет это беспокоить — не бойтесь идти к психиатру, это не "шиза", это вполне лечится. Не стесняйтесь просить помощи у специалистов.
хм, а ведь это раньше было актуально ))) вот оно как...
повторю свои слова: депрессия наступает тогда, когда нет достойной цели
PS. Верона, а у тебя что?
Поделиться42008-05-30 17:17:50
ээм...не ожидала,хотя в жизни предсказывали..Обидно.Хотя признаки были..бррр
"Итак, вам грозит... " шизофрения
Как это ни печально. Если вы еще не больны ею... Вас никогда не преследовали навязчивые идеи, что вас обманывают все вокруг? Вы не слышите в голове голоса? Вас не преследует КГБ? Вам не казалось, что вы — это не вы? И главное: не было ли у вас галлюцинаций? Запоните: лучшую помощь и содействие в достижении ваших наполеоновских планов вам окажут в любой психиатрической клинике.
Отредактировано Колдунья (2008-05-30 17:18:41)
Поделиться52008-05-30 19:19:03
Аналогично с колдуньей.
Грозит шизофрения. Не удивилась даже.
Поделиться62008-05-31 07:06:13
Уах, я снова серьезно отнеслось к тесту, с ответственностью, честное слово не специально)+ А вот, что получилось в итоге:
Итак, вам грозит... " нет, у вас уже имеется истерическая психопатия
Перестаньте кричать и задыхаться. Вам лучше узнать это о себе сейчас и научиться сдерживаться. Вы сами — причина всех ваших бед, но из-за вас страдают окружающие, прежде всего ваши ближние. Жаль вас, увы, это не лечится, это можно только сдерживать.
P.S. В таком случае может это и хорошо, что у меня нет близких, дабы не причинять никому страданий...
Поделиться72008-05-31 12:43:19
Как это ни печально. Если вы еще не больны ею... Вас никогда не преследовали навязчивые идеи, что вас обманывают все вокруг? Вы не слышите в голове голоса? Вас не преследует КГБ? Вам не казалось, что вы — это не вы? И главное: не было ли у вас галлюцинаций? Запоните: лучшую помощь и содействие в достижении ваших наполеоновских планов вам окажут в любой психиатрической клинике.
Хы... ну собственно я это и без них знаю)
Поделиться82008-05-31 15:42:30
+1 к списку шизофреников...
Поделиться92008-06-02 09:49:53
Правда,не ожидала...))..но я не оригинальна среди вас-у меня предрасположенность к шизофрении...
Поделиться102008-06-02 09:59:07
Неужели я единственный конченный псих. Пора шизофреникам клуб свой создавать)+
Поделиться112008-06-03 00:51:50
Неужели я единственный конченный псих.
Ты погодь,если я не буду лечиться,то через некоторое время вместе будем тут ходить психовать
Пора шизофреникам клуб свой создавать)+
Хм...Однако перевес...Шизофреников здесь намного больше ,чем маньяков...
Поделиться122008-06-03 09:09:28
"Итак, вам грозит... " маниакально-деспрессивный психозВы еще никогда с этим не сталкивались? У вас не было периодов глубокой депрессии? Когда не хочется жить? И не было периодов, когда вам казалось, что вы все можете, и делали всякую чушь? — Ничего, будут. И, к сожалению, не раз. Советую запомнить: если вас начнет это беспокоить — не бойтесь идти к психиатру, это не "шиза", это вполне лечится. Не стесняйтесь просить помощи у специалистов.
Поделиться132008-06-03 11:44:10
дело известное..
Поделиться142008-06-03 14:37:53
Опять навязчивые мысли, действия? Ну, что же вы так нервничаете! Этак недолго и в больницу загреметь! Вы же так себе невроз заработаете! А то еще и депрессия с тревожным компонентом разовьется. Попейте валерианку или пустырник, проконсультируйтесь у психолога — все наладится!
Вот то что мне написали... У меня тяжелый невроз)))!!!!
Поделиться152008-06-03 15:03:07
Вот то что мне написали... У меня тяжелый невроз)))!!!!
Коллега)))
Поделиться162008-06-03 15:06:10
Steppenwolf
Поделиться172008-08-26 12:30:36
Поделиться182008-08-26 13:01:57
Потешно!
Поделиться192008-08-26 22:06:24
Поделиться202008-10-11 16:23:18
"Итак, вам грозит... " маниакально-деспрессивный психоз
Вы еще никогда с этим не сталкивались? У вас не было периодов глубокой депрессии? Когда не хочется жить? И не было периодов, когда вам казалось, что вы все можете, и делали всякую чушь? — Ничего, будут. И, к сожалению, не раз. Советую запомнить: если вас начнет это беспокоить — не бойтесь идти к психиатру, это не "шиза", это вполне лечится. Не стесняйтесь просить помощи у специалистов.
ну вот, а знакомый врач мне постоянно твердит чт оу меня обострение вялотекущей шизофрении. Несрост
Поделиться212008-10-12 13:12:58
Печально...
Поделиться222008-11-13 10:48:33
"Итак, вам грозит... " шизофренияКак это ни печально. Если вы еще не больны ею... Вас никогда не преследовали навязчивые идеи, что вас обманывают все вокруг? Вы не слышите в голове голоса? Вас не преследует КГБ? Вам не казалось, что вы — это не вы? И главное: не было ли у вас галлюцинаций? Запоните: лучшую помощь и содействие в достижении ваших наполеоновских планов вам окажут в любой психиатрической клинике.
Поделиться232008-12-01 01:16:10
да Я ваще маньяк...вы все моя галюцинация и воплощение спам бота кибогрга все это не реально и вы не реалньы я вще нео и у мну есть плаш...
че забаните опять а мне пофиг на матрицу мы тут с морфиусом посевещались и решили сервак перезагрузить...че морфиуса не видите? так это патамушта он использует технологию супер стелс а мне чип распознования вшит прямо в мозг...
а мне ваще за это ни чаго не будет я псих спрафку показать?
Поделиться242009-01-03 15:02:42
Ничего страшного вам не грозит Что ж, вы относительно гармоническая личность. Есть, конечно, легкая акцентуация — ну, так мы все не без нее. Вам нужно спокойно определить свои сильные и слабые стороны, разобраться в себе — и заняться собственной жизнью.
Да как это! У меня же вечная депрессия!
Поделиться252009-01-03 17:52:20
Вот, спустя год еще раз прошла. Диагноз не меняется: шизофрения. Что мне делать?
Поделиться262009-05-06 20:16:46
Опять навязчивые мысли, действия? Ну, что же вы так нервничаете! Этак недолго и в больницу загреметь! Вы же так себе невроз заработаете! А то еще и депрессия с тревожным компонентом разовьется. Попейте валерианку или пустырник, проконсультируйтесь у психолога — все наладитс
Поделиться272009-05-07 13:28:09
Маниакально-деспрессивный психоз