† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Тест:определение словарного запаса

Тест:определение словарного запаса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ссылка не вставляется,поэтому:

****//aeterna.ru/test.php?link=tests:20367

Отредактировано Синхрофазатрон (2008-08-28 17:18:38)

0

2

Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего

0

3

Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего

просплюсь, попробую еще раз написать))

0

4

Х.з.,но помоему словарный запас у меня скудный:
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком

0

5

Какие все умные))) Ну... кроме меня)
Итак, ваш запас: Средний результат. Данное задание содержало довольно много слов, которые должен знать каждый образованный человек

0

6

весьма похвальный результат, честно много слов чисто какие нравятся больше те и тыкало...

0

7

у меня тоже средний результат... Иду учить слова......

0

8

Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком

0

9

я некоторые знала, у некоторых  знала примерные значения, а в пунктах указывались похожие, приходилось наугад тыкать; а вот некоторые в первый раз узнавала ) знать бы, где ошибки )

0

10

Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего

0

11

*блин, какой длинный тест)*

0

12

0

13

Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего.

И я даже догадываюсь, значение каких слов я могла указать ошибочно))А слова, виденные впервые, - "жактильный" и "диффамация"..))

0

14

надо еще повнимательнее пройти. я разачарована.

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Тест:определение словарного запаса