ссылка не вставляется,поэтому:
****//aeterna.ru/test.php?link=tests:20367
Отредактировано Синхрофазатрон (2008-08-28 17:18:38)
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Тест:определение словарного запаса
ссылка не вставляется,поэтому:
****//aeterna.ru/test.php?link=tests:20367
Отредактировано Синхрофазатрон (2008-08-28 17:18:38)
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего
просплюсь, попробую еще раз написать))
Х.з.,но помоему словарный запас у меня скудный:
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
Какие все умные))) Ну... кроме меня)
Итак, ваш запас: Средний результат. Данное задание содержало довольно много слов, которые должен знать каждый образованный человек
весьма похвальный результат, честно много слов чисто какие нравятся больше те и тыкало...
у меня тоже средний результат... Иду учить слова......
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
я некоторые знала, у некоторых знала примерные значения, а в пунктах указывались похожие, приходилось наугад тыкать; а вот некоторые в первый раз узнавала ) знать бы, где ошибки )
Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего
*блин, какой длинный тест)*
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего.
И я даже догадываюсь, значение каких слов я могла указать ошибочно))А слова, виденные впервые, - "жактильный" и "диффамация"..))
надо еще повнимательнее пройти. я разачарована.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Тест:определение словарного запаса