гы сделай так что бы тебя Дима ЕбЛ@н затянул я на тя посмотрю тогда...хм если интересен в общении то у мну должен быть гарем...
привык, а куда химия девалась? и почему больно из за того что привык? страннно если я привык ездить на автобусе а потом в следствии ремонта надо на трамвае я не страдаю... © тамплиер
-Почему же? Некоторые люди балдеют с "Дима ЕбЛ@н", но например мне по душе музыка депрессии, умиротворения, воспевание смерти, проблем и прочего.
Потому что мы боремся или некоторые люди борятся за лучшее, вот у тебя был запорожец, ты же купив ауди не будешь скучать по нему? Именно по этому ты зацикливаешься на одной девушке, потому что у тебя много светлых воспоминаний, ты привык к ней, слышать ее голос, привык к ее образу и далее ты просто других сравниваешь с ней. Пример: вот у нее глаза были загадочнее, вот у нее было другое отношение к порядку вещей и т.д. .
хм а отколь ты знаешь что в итоге душа не найдет свою вторую половину? пусть путем проб и ошибок но найдет... © тамплиер
Я не знаю, я лишь предполагаю, ведь научно ничего не доказано из того, что связанно с жизнью после смерти. Есть множество теорий, но на практике ничего не доказано. Выразись конкретно, душа или телесная оболочка, если душа, то по моему, ты в астрале врядли будешь ждать, и даже если будешь ждать, где гарантия, что твоя душа возродится допустим в человеке русской национальности, а она вообще может чуркой будет так что... не верно, товарисч. Нужно жить для себя не мешая другим. А из твоих слов выходит: все для других, но не для меня, и в итоге потом к тебе могут просто сесть на шею . Посмотрим с другой стороны: если любовь есть, почему происходят предательства, скандалы, избиение жен, убийство мужей, разводы и прочее? Потому что чувство уходит? Потому что ты просто привязываешься к человеку, но может надоесть обыденность этой жизни .