Я это откопала в нашем местном подпольном издании расисткого уклона(при этом у нас многонациональная республика). Как вы думаете, есть ли в словах автора истина? Или это глупые стериотипы.
Нет никакого баланса внутри человечества, расы не равны, каждый народ обладает своим характером, не важно, плохим или хорошим. Злодеяния седой древности не забываются, они вливаются в кровь, которая случайно обретается при рождении, и воспитываются народной памятью.
Общечеловеческой ненавистью прокляты евреи. Но если неприязнь к ним заложена на генетическом уровне, то к неграм и японцам у меня претензии лишь потому, что мне приходится иметь дело с ними. С неграми я сталкиваюсь, когда сажусь в автобус, общаюсь с людьми или просто слушаю музыку, наталкиваюсь на них в интернете, в кино, играх и новостях. С японцами же отношения куда труднее, я смотрю аниме, листаю мангу, слушаю их готик-индастриальную тусовку, изучаю самурайские и буддистские трактаты. Я вижу всю их поганую ущербность и при этом очень уважаю за их таланты. Японцы одни из самых ущербных и самых одаренных народов.
Евреи. Я уже писал об этом, но повторюсь. Большинство антисемитов испытывают лишь инстинктивную неприязнь к ним. Они не могут толком объяснить, почему не любят евреев. Кое-кто, напрягши извилины, выдает, что они сосут народную кровь, другие ссылаются на засилье евреев среди большевиков, погубивших, по их мнению, Россию, и на другие грехи прошлого, третьи, страдая паранойей, кричат о мировом сионистском заговоре. А ведь все не так уж сложно - евреи единственный народ, который позволил себе огромными массами перебираться в чужие страны без всяких завоеваний, приживаться там и входить в структуры власти. Само собой разумеется, что это не нравится всему остальному коренному населению.
Ненависть к евреям совершенно естественна. Их самих и приписываемые им качества, ценности и культуру не любят почти все народы. Бедные евреи. Это такое тяжкое проклятье. И они настолько вгрызлись в человечество, что от них нельзя просто так отделаться. Уничтожить их – все равно что попытаться разрубить себя пополам. Будет слишком много боли и крови. Гитлер попробовал, ну и что стало с Третьим Рейхом? Плывет где-то в вечности в лучшем случае.
Негры. Этот народ тоже на устах всех остальных рас, в первую очередь благодаря огромным успехам в спорте и музыке. Но это и конец списка их национальных талантов. Африка дикое место, и чернокожие тоже дикие люди. Они звери, существа, которые гораздо более ориентированы на природное, телесное, животное. Они жестоки, словно звери, и по статистике совершают больше всех преступлений в Америке. Они сильны, словно животные, и добиваются невероятных результатов в спорте. Джордон, Тайсон – у них черная кожа.
Прославленная музыка – Элла Фицджеральд, Луи Армстронг, Джон Ли Хукер, Рэй Чарльз, Джеймс Браун, Билли Элиот, Роберт Джонсон, Би-Би Кинг. И вся их рэпперская кодла, влиятельная и диктующая моду остальному миру. Еще талантливые киноактеры и сильнейшие спортсмены. Но больше они ни на что не способны. Негры - дети природы, среди них нет знаменитых писателей и выдающихся ученых. Зря их вообще вывезли из Африки. Остается, ха-ха, только загнать их в человеческие зоопарки, а в мир выпускать лишь мощных спортсменов и способных музыкантов.
И японцы. Я ненавижу их больше всего, но и люблю больше всех. Большинство шедевров я получил именно от японцев. Самые мудрые строки принадлежат японцам. Сильнейшими людьми я считаю японских самураев.
Аниме и его эстетику заслуженно любят по всему миру, любят и японок за их миловидность и беззащитность. Они так напоминают маленьких девочек. Но нельзя не заметить, что именно в субкультуру аниме японцы сублимируют свои национальные комплексы. Около 70% сюжетов мейнстримных анимешных сериалов – это чистое отражение японской инфантильности. К совершенно обычным, абсолютно ничем не выдающимся школьникам попадают сверхоружие, невероятные способности, телепорт в параллельные миры или просто какая-нибудь лоля-волшебница. Они не заслужили этого. Просто получили даром, так, как мечтали – все и сразу, с нулевыми усилиями. Паскуды.
Но если это можно объяснить бизнесом, мол, основная аудитория подобных сериалов – это и есть инфантильные японские подростки, и для успешной раскрутки необходимо помочь им идентифицировать себя с главными персонажами, то с хентаем такое не прокатит. Ладно там давно набившие всем оскомину щупальца, которыми тупо заменяли цензурированные хуи, но чем, кроме инфантилизма, объяснить подавляющее большинство сюжетов, в которых именно смелые и самоуверенные девушки соблазняют парней? Или наоборот, парни-извращенцы измываются над абсолютно податливыми и беззащитными девушками, которых не надо завоевывать, а можно похитить, связать и использовать в качестве секс-рабынь. Или тупо шантажировать либо, на худой конец, изнасиловать толпой. Паскуды.
И гуро, знаменитый жанр. Расчлененка, каннибализм, всевозможные сексуальные извращения, уродства и пытки. Угадайте самых популярных жертв. Правильно, опять беззащитные девушки, феи и ангелочки. Они не могут сопротивляться, вот их и терзают. Задроты-мангаки, суки, мудаки, пидорасы, они получают в рисунках гуро огромную власть и отыгрывается на бедных девочках. Паскуды.
Надо вывезти из Японии несколько сотен тысяч кавайных школьниц, с сотню мангак, аниматоров и эстрадных исполнителей, весь архив аниме и манги, всю литературу, а также их технологии и холодное оружие. Потом забросать острова ядерными ракетами. Пусть сдохнут все. Паскуды.