Типа смотрите, какая Kori плохая, а вы этого еще не заметили.
плохая ты или нет это не мое дело.
Все тогда, проехали, мне показалось что вы пытались выставить меня расистом.
проехали
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Мировоззрение & Душа » Черный список расистов
Типа смотрите, какая Kori плохая, а вы этого еще не заметили.
плохая ты или нет это не мое дело.
Все тогда, проехали, мне показалось что вы пытались выставить меня расистом.
проехали
тот кто это писал сам недалекий и мелочный человек и поакуратнее со словами насколько знаю оскорблять тут форумчан нельзя.
Ощущение такое, что эти именно те знания провацируют показывать на форуме "скрытое" возбуждение агрессивности, грубости и хамства. Также хочу отметить, что оскорбление форумчан допускается, но лишь в одном разделе "Стол заказов палача". Также заметить, что отношение на форуме между полами также соответсвующее. Не все девушки согласны с этим, но среди форумчан мужского пола все таки замечено некая тактичность этикета в обращении по отношению к противоположному полу (Про кабылу сивую), к чему и автора поста призываю. Хотя это дело собственного достоинства и воспитания.
Также заметить, что отношение на форуме между полами также соответсвующее. Не все девушки согласны с этим, но среди форумчан мужского пола все таки замечено некая тактичность этикета в обращении по отношению к противоположному полу (Про кабылу сивую), к чему и автора поста призываю. Хотя это дело собственного достоинства и воспитания.
лишь бы минус поставить Верона Кали.
Сивая Кабыла... это и все остальное о том кто написал сей бред.
Девушке это было обьяснено.
Так всё! хватит! Я закрыла глаза на явную провокацию и сказала "проехали". Так и проехали, всё.
Молчу молчу)+
закрыла глаза на явную провокацию и сказала "проехали
провокации не было а теперь проехали
Светозар вернулся
VamPir а то )))
Плохой, хороший... Важно - у кого ружьё (с)
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Мировоззрение & Душа » Черный список расистов