Пришла такая мысль.
Придумать учение Туалетная Мудрость, создать секту Туалетных учеников и пудрить мозги лохам.
Основа Учения: все, наверное, замечали такую закономерность. Когда сидишь в туалете в одиночестве, погруженный в свои мысли, и тужишься, в ожидании избавления, в голову приходят какие-нибудь интересные мысли или доходит смысл анекдота и начинаешь хохотать. Люди обычно читают в туалете.
Лет где-то 6 назад, ради шутки, я переименовала свой туалет в "святое место, исповедальня". Книгу, которую с собой беру или которые у меня накапливаются в туалете, переименовала в "библию". А сам процесс переименовала в "молитву", "отпущение грехов", "очищение". Когда отправляюсь в туалет, говорю: "иду отпускать плоды греха чревоугодия" или "пойду, помолюсь". И эти названия до сих пор остались. Друзья называют мой туалет и все, что с ним связано этими названиями.
Так, вот.. остается только написать Книгу шокирующую, с простой мудростью(сложное не поймут) и придумать ритуалы и прочее. Продавать за дорого Освященную Туалетную Бумагу, Зачитанные Самим Туалетным Гуру до дыр Туалетные Библии, Освящать за большие деньги у учеников ихние Туалеты(самое главное это делать избирательно, только для избранных учеников, которые дошли до 7 уровня просветления), проводить семинары по всей России, сочинять Священную Туалетную Музыку.
Если сделать все грамотно и с упорством, то в скором времени секта разрастется и адептов будет много. Благо, в России дураков хватает.
Не помню, правда, кто, но кто-то очень известный, один из до сих пор почитаемых Учителей, сказал: "если хочешь быть богатым, придумай свое учение и дури головы у народа". Через год, после этих слов, у него была своя секта и сектанты-фанатики. А всякие любители экстрасенсов до сих пор считают его великим экстрасенсом.