Собственно, та область, в которой ваша готичность особенно ярко проявляется...
Например, арт, фотография, лирика, компьютерные игры и т. д., - тот ваш талант, который нашёл в готике наиболее полное отражение. Возможно, это и являлось отчасти тем, что привело вас в данную субкультуру.
Ваша "ниша" в готике...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-16 06:52:54
Поделиться22009-06-04 15:48:55
Я очень люблю готическое направление во всём!!!!!!!!!!!!!!! Хотя себя я готом не считаю.... Больше всего остального нашёл себя в музыке...... Сочиняю(гитара,клавиши). Есть свой проект и участвую в 2-х группах.
Вообще мои музыкальные предпочтения весьма разнообразны...... Но цепляет за душу пожалуй больше всего готика и суицидал блэк. Готик-инструментал и готик рок мне нравятся,а вот готик-метал чо-то никак...... Пресный безмятежный и ни о чём......
Недавно из одной группы ушёл и тут же нашёл замену))) от меня будет зависеть процентов 90 музыки))
Я там отвечаю за клавишные и эффекты. Стиль Дарквэйв-Дарк Электро.
Своё творчество играем пока тока в живую.... По человечески записать пока не можем.
Поделиться32009-06-04 17:02:26
рисование,фотография,костюм
Поделиться42009-06-04 17:12:05
В чем мое творчество проявляется в готике: рисование, поэзия, мои образы.
То, что вообще очень люблю и без чего не могу: музыка(в первую очередь), литература, кино, фото, арт и т.д. всё короче, чего касается готика.
Никогда себя готом не считала, но без готики не могу.
Поделиться52009-06-04 17:17:56
то что вообще очень люблю и без чего не могу
если речь об этом,то аналогично Кори
Поделиться62009-06-04 17:43:11
Собственно, та область, в которой ваша готичность особенно ярко проявляется...Например, арт, фотография, лирика, компьютерные игры и т. д., - тот ваш талант, который нашёл в готике наиболее полное отражение. Возможно, это и являлось отчасти тем, что привело вас в данную субкультуру.
девушка, начните с себя, а то сидите тут как не при делах
Поделиться72009-06-05 11:30:45
Ой, даж не знаю. Класса эдак с третьего обожаю черепа и скелеты=) Еще мне говорят, что со стороны я очень мрачен, замогильно мрачен просто) и недружелюбен
Но имеет ли это отношение к готике?..
Поделиться82010-02-15 19:50:17
Стихи,картинки,рисунки и вечный поиск того что может объяснить +КТО Я,И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!+
Ну красота естественно.....
Поделиться92010-02-22 12:00:01
Помниться очень давно мне маленькой тако один взрослый пафосный дяденька:
- Вероны, ты ж гот!
Я +(с понятием из истории и архитектуры)+:
- Хтоо?!
После некоторых современных объяснений, отличных от моих знаний, я:
- Не надо на меня ярлыки вешать! Я это я!
Потом на улице так бывало, люди мне говорили об этом, ане я им. Сокрее наоборот с возмужением, типа: "где кресты?! нету! Где анкхи? Нету! Где черепа? Нееету!" и уходило, ведомое взглядом странным выражением лиц.
Потом эмоциональный возраст прошел. махнуло лапой:
- Ааай, гот так гот, пусть буду...лижбы смерть не перестала приходить на землю)+
У меня до сих пор нету анкха, гробиков, могильных аксессуаров, крестов.
Если и был череп на ремне, ито только мне его потому что подарили +(см. мотив выше)+. Мышку летучую, игрушку правда, тоже. Перстни есть, но не с чесловеческими черепами, а вороньими. Мечи, картины старые...алтарь есть магический, сундучок гадальный, грим театральны...Точно! наверное с грима и надо было начать. Ибо мой внешний вид скорее, люблю "оборачиваться", "делать маску", для театра все есть. А остальное все как у всех, музыкальный инструмент, стихи, компьютерные игры, ритуалы, ночные прогулки и т.п.