† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Юмор » Анекдоты про панков, готов, металлистов, гопов, хиппи и пр.

Анекдоты про панков, готов, металлистов, гопов, хиппи и пр.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Идут панк и металлист по паpку. Hа лавке сидит хиппи и плачет. Панк и металлист спpашивают у него:
- Чего плачешь?
Хиппи:
- Купался в ванне и феничку в водосток затянуло!
Металлист:
- А че такое "феничка"???
Панк:
- А че такое "ванна"???

- Ты зачем мне под стол насpал?
- (гоpдо) А я панк!
- Ух ты! А что это такое? Чем вообще панки от дpугих отличаются?
- (лопаясь от гоpдости) Вот, видишь, под стол насpал!

Молодая панкерша, с ирокезом в рваной коже, булавках и унитазных цепях катает по двору детскую колясочку. Сидящие на скамеечке старушки заглядывают в колясочку и спрашивают:
- Мамаша, а что это у вас ребеночек какой-то синенький ?
- А #$ли, (censored) ? Мертвенький - вот и синенький.

Сидят в парке на одной лавочке Кинчев, Цой и Летов. Кинчев говорит: "Как здорово, что мы вместе". Цой (тяжело вздыхая): "Но никто не знает, в каком". Летов: "Мы в глубокой жопе".

Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!"
Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"

Едут два панка на машине Один
орёт: - "Тормози, тормози, бабка идет!". Задавили бабку; Опять орёт: - "Тормози,
тормози, пионер идет!". Задавили пионера; Третий раз орёт: - "Тормози, тормози,
мальчик идет, тормози!". Другой отвечает: - "Что ты орешь! Ты за рулем ты и
тормози!".

Сидят два панка: парень и
девушка, забивают косяки. Парень говорит: -" Слух, а ведь я тебя люблю". -"
Аналогичная х*йня".
Панк лениво сидит на газоне. К
нему подбегает маленький мальчик: -" Дяденька, скажите, который час? ". Панк :
-" Ну, "который час", если тебя это так прикалывает… "

Деревня,покосившийся
дом,на пороге старушка. По дороге идут два панка. -" Pебятки, помогите поросенка
забить, а то я старая, сил уже нету". -" Давай бабка, где свинья ?" .-" Там, в
сарайчике". Зашли панки в сарай, оттуда - визг, крики, грохот .... Через
некоторое время - выходят, все в дерьме и соломе. - "Hу что, ребятки, забили ?".
-" Hе мать, забить не забили, но попинали - изрядно ...."

+1

2

Штаб Гот-Брог-Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 эмо и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты

+++

Англия, готический замок, раннее утро. В столовой сидит с порцией овсянки лорд. Входит
горничная, звонит в колокольчик и говорит: "Ваша газета, сэр". Три года
спустя: Англия, замок, раннее утро. В столовой сидит с порцией овсянки
лорд. Входит горничная, звонит в колокольчик и говорит: "Ваша газета, сэр".
Еще три года спустя: Англия, замок, раннее утро. В столовой сидит в дымину  пьяный лорд, на полу кровавые пятна, насрано в камин... Входит горничная и  остолбенело спрашивает:
- В чем дело, сэр?
Лорд поднимает голову и устало произносит:
- Остопиздело!

+++

Ларек, в ней гот торгуют шаурмой.
Подходит милиционер, спрашивает:
- Ваша шаурма вчера что делал мяукали или гавкала?
Ответ:
- Документы спрашивала

+++

Выпивают эмо, гопник, сатанист и гот.
Эмо:
- Хочу, чтобы все гопники сдохли!.
Выпили. Гопник:
- Хочу, чтобы все эмо сдохли!
Выпили. Сатанист:
- Хочу, хочу, чтобы вообще все нах сдохли!!
Гот:
- Ну, за сказанное!

+++
Их дневника гота:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя Бентли, то все равно, велосипеда у тебя в детстве НЕ БЫЛО!

+++

Муж с женой смотрят фильм о субкультурах. На экране появляется брутальный морфный гот.
Жена:
- Ой мама...
Муж:
- Узнала, да?

+++

Гот устроился на работу, оповещает коллег:
- На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня?
- Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.

+1

3

Хиппи, скин и гот хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Скин хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует хиппи. Хиппи кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка сьедает. - Это обман… – вздыхает гот, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит гот, - добровольно и с песней.

0

4

TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.

HEAVY METAL Студент приезжает на байке, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.

DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.

BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.

GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.

DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие.

PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.

GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит препода в розовый.

GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.

INDUSTRIAL METAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод,
онимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.

RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.

RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.

RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.

TECHNO Студент не приходит.))

DRUM AND BASS Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire.)))

PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.

HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.

ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.

IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.!)

ALTERNATIVE Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, ****ит саксофон и, громко ругаясь английским матом, трахает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция.

EXPERIMENTAL Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку спидов, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником.

GROOVE Студент приходит и начинает всех трахать.

POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит трахаться с деканом.

RNB Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер ****ит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит.

NAZI MARCHES Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», ****ит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и ****ит препода камелотами.

SKA Студент ****ит скейтом скина и благополучно сдает предмет...

0

5

)))
Маленькая девочка-панк, вся в крови, пеленает окровавленную куколку,
Интеллигент подходт: "Здравствуй, милое дитя, ты, наверное, хорошая девочка? У тебя и кукла красивая"...
А девочка, дыхнув перегаром, прокуренным голосом в ответ пробасила: "Чё, дядя, прикалывает? Это не кукла, это выкидыш..."

)))
Гопы поймали гота и спрашивают:
- Тайд или кипячение?

))) (йа ржал=))
Встречаются как-то раз три готессы, давно не тусили, повыходили замуж, вот и решили обмыть свою встречу. Одна из них предложила распить бутылку, по старинке, на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит:
- Знаете, мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек...
Второй:
- И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз...
Третий:
- Вам хорошо, мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "От братвы"!!!

)))
Гот прогуливается с крысой на плече. Навстречу ему идет старушка и в изумлении спрашивает:
- Что ты делаешь с этим омерзительным, черным и страшным, созданием?!
- Писк!.. - отвечает крыса.

)))
Встаёт гот рано утром, еле ворочая головой, ищет спасительную четверть бутылки, оставленную вчера на опохмелку. Вдумчиво отхлёбывает прямо из горла, косясь левым глазом на зеркало. в голове мелькают смутные образы и слова. бормочет:
- микко... сеппо?.. юха..?..... пекка?..
Подходит к окну и нетвёрдым жестом его распахивает. В квартиру вместе с солнечным светом вливается многоголосый ультразвуковой девчачий визг:
- вилле!!!!!!!!!!!!!!
Облегчённо вздыхает, кивает и, закрывая окно, повторяет, чтобы не забыть:
- вилле...

)))
Учительница сидит на уроке, курит...
Учительница (затягиваясь, медленно):
- рыбы... плавают... косяками...(затянулась)
- птицы... летают... косяками...(затянулась)
- люди... ходят... косяками...
Встает маленький мальчик:
- Марья Иванна, а мне папа говорил, что люди ходят толпами...
Учительница (затягиваясь):
- гопник твой папа...

)))
сколько эмо нужно, что бы вкрутить лампочку?
- нисколько - они будут плакать в темноте!

как снять эмо с дерева?
- перерезать верёвку...

что самое страшное в том, что 4 эмо умирают в автокатастрофе?
- в машине их было 5...

сколько эмо нужно, чтобы покрасить стенку?
- зависит от того, насколько сильно их швырять.

что может быть лучше, чем 10 мертвых эмо в мусорнике?
- 1 мертвый имо в 10-ти мусорниках!

+2

6

Selena MAD Darkness написал(а):

DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.

GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.

GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.

Плакало)+

GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит препода в розовый.

POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит трахаться с деканом.

Упилопнах.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод,
онимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

Ложь и провакация)))+

GROOVE Студент приходит и начинает всех трахать.

Не поняло...

Эх.. придеться изменить себе обесчание и поставить +1 за эмо в мусорниках)+

0

7

Встаёт гот рано утром, еле ворочая головой, ищет спасительную четверть бутылки, оставленную вчера на опохмелку. Вдумчиво отхлёбывает прямо из горла, косясь левым глазом на зеркало. в голове мелькают смутные образы и слова. бормочет:- микко... сеппо?.. юха..?..... пекка?..Подходит к окну и нетвёрдым жестом его распахивает. В квартиру вместе с солнечным светом вливается многоголосый ультразвуковой девчачий визг:
- вилле!!!!!!!!!!!!!!
Облегчённо вздыхает, кивает и, закрывая окно, повторяет, чтобы не забыть:
- вилле...

хахаха, HIM :)

))) (йа ржал=))
Встречаются как-то раз три готессы, давно не тусили, повыходили замуж, вот и решили обмыть свою встречу. Одна из них предложила распить бутылку, по старинке, на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит:
- Знаете, мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек...
Второй:
- И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз...
Третий:
- Вам хорошо, мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "От братвы"!!!

я ржала тоже ))

0

8

Верона написал(а):

придеться изменить себе обесчание и поставить +1

Обещание не ставить плюсы?)) Ну в этом контексте я безумно польщён, но чем вызвано вдруг такое (обещание)? :huh:

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Юмор » Анекдоты про панков, готов, металлистов, гопов, хиппи и пр.