Selena MAD Darkness написал(а):Да ну, норм фильм... (((
Может лет ать или цать назад еще нормальным был бы. Сейчас же, избалованное острыми звернутыми сюжетами, разумными поступками уже героев, их уже более быстрой соображалкой и высокими технологиями компьютерной графики.. хотя не сказало бы что уж так она и плоха там, вовсе не так, солгу.
За что конкретно я орало на героев:
1)+ Маленькому подростку известно, что насекомусы летят на свет. Стояла толпа людей с фонариками перемать! Они бы запросто прожили в этом магазине ночь без потерь, если бы в темное время суток вырубали бы свет.
2)+ Девушку, что укусил насекомус и которую раздуло потом и парня, которого жестоким образом казнили ему же подобные +(получается в тумане-то было куда безопасней чем в их "убежище")+. Вот если бы она тогда не протупила бы в подсобке и они занялись бы сексом, них с ними не получилось бы так жестоко и скоро в смерти!
3)+ Толпа орет, пищит, в шоке там вся от крови и монстров. Но вот когда парня сами же зарезали и выкинули на улицу, приковались к стеклу посмотреть как его сейчас добрый дядя монстр избавит от мучений. Кто же тогда монстр-то получается?
4)+ Типичной сценария. Обязательно никчемный негр и фанатичный проповедник о судном дне.
5)+ Как так получилось, что в начале фильма те, кто отправился к машинам ЗА дробовиком обязательно зажевали, а вот в конце, те которые сбежали от толпы людского стада благополучно добрались с одним пистолетом! Ехали они так вполне спокойно, особо на них не нападали. Очень даже милый такой монстр прошел мимо них десятиметровый.
6)+
Но самое шикарное это конец фильма!! В конце главный герой с сыном находят мертвую мамку, а во время фильма он глаз не снимал с блондинки и не особо-то печился в отличии от сына за здоровье своей благоверной супруги. Тут у них заканчивается бензин, иии нееееет, чтобы последние пули истратить в голову какому-нибудь монстру до прибытия помощи, первое что приходит им в голову, не спастись, а застрелиться! ХААА! Я поверить не могло, что так и будет, это был самый тупой поворот, а он такого умного дядьку играл весь фильм. Застреливает скатина двух стариков классных, эту блондинку и главное! СОбвтенного сына! А в начале фильма, сынок просит отца: "Папа, обещай что ты не отдашь меня монстрам!". От себя с иронией +("Нет сыночек! ЧТо ты! Я тебя сам раньше замочу, не переживай, обещаю перемать!!")+. А главное, ну кОООнечно, их пятеро, а пуль четыре! Конечно ему нет пули и он тут еще гад на камеру играть давай, зная, что в обойме нет больше потронов стрелять пытаться себе в рот, идиОООт! И через пару минут приходят солдаты, армия, помощь и все такое. Вывозят этих уродов – обезумевших людей, которые своих же отдавали монстрам и резали сами, их спасают. А те кто весь фильм были самыми умными, в итоге главный герой всех перестрелял за пару минут до приезда помощи!
В общем, я плакало.