Была ли у вас если не связь, то хотя бы мысль, фантазия о таковой с кровным родственником? И расскажите о ней поподробнее...
Не закидывайте камнями морали, просто интересно стало)
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » А причём здесь инцест? (с)
Была ли у вас если не связь, то хотя бы мысль, фантазия о таковой с кровным родственником? И расскажите о ней поподробнее...
Не закидывайте камнями морали, просто интересно стало)
Хм...у меня была знакомая. Она рассказывала просто душещипательную историю:
В возрасте 15 лет с ней случилась первая любовь... причем, что по закону подлости - взамимная...к своему двоюродному брату. Если верить ее словам они до сих пор люяб друг друга... но родственики были в шоке и постарались как можно подробнее обьяснить двух молодым созданиям как они не правы, и разделить их....
Мне с этим повезло - у меня в роду - только мальчики(если не считать троюродной сестры в США))) так что, слава Аллаху, я таким гемороем даже в страшном сне не страдаю)))
ну вспомнить кроме как огромной любви у меня в детстве к своему двоюродному дяде я не могу.Помню,родителям заявляла что выйду за него замуж когда вырасту.
А более ничего подобного не происходило никогда
Млин, опять мне чтоли шокировать народ своими извращениями. Если помните, я рассказывала о трансвестите, с которым был у меня роман. Он мой двоюродный брат. Фантазии были насчет сестры в подростковом возрасте. И снились всякие сны с участием сестры. И к кузине, помнится, приставала.. О, ужас.. Я извращенка
Как мило... а у меня нет родных сестёр и братьев; двоюродные и троюродные не привлекали, да и к родителям чувственной тяги не испытываю... так что решил послушать ваши истории;)
о трансвестите, с которым был у меня роман. Он мой двоюродный брат.
Вот это сильно)..
О, ужас.. Я извращенка
Ну, какая прелесть!
Были сексуальные игры с двоюродной сестрой, но так как это было в неосознанном возрасте особого значения не придаю.
Было в подростковом возрасте домогательство со стороны моего брата. Я спало, а у него был пик полового созревания. Сон был в том возрасте мой пугающе хронически крепким, это было известно и брату, он охранял мой сон и однажды поддался искушению того, что никто кроме него в том числе и я об этом не узнаю. Тогда случился первый физический выход моего допельгангера. Серъездного ничего не произошло, я узнало о случившемся чуть позже. Брата поняло, со временем особенно. Чувство брезгливости было, ненависти к нему нет. Но, спустя мног лет, когда мы вновь встретились и я уже было довольно формирующееся существо в плане полового созревания, и замечало не раз ее влюбленный взгляд и попытки дотронуться до меня, случайно прикоснуться, задеть. Он любил меня во всех аспектах и как сестру и как женщину, своих женщин искал похожих на меня в чем-то или чем-то. Никогда об этом не говорили, но это было очевидно, я чувствовало что он меня хочет и мне было жаль его. И жалость эта была той самой, которая не только сочувствующая, но и действительно жалкая..
Откровенно)..
Ну, какая прелесть!
Testament, раз уж в теме, тоже рассказывай))
Testament, раз уж в теме, тоже рассказывай))
Не решиться. Это же лис на заборе с подзорной трубой.
У миня был секс с моей двоюродной сестренкой.. Ей было толи 15 толи 16 лет тогда.. я чуствовал что нравлюсь ей уже давно и она мне нравилась вопщемто.. ну и летом на даче както все это и произошло..)
двоюродной сестренкой
это ведь вроде кузина по другому называется?
это ведь вроде кузина по другому называется?
эт по буржуйски - кузина.. и какая собсно разница как она называецо.. главное - процесс)
Это же лис на заборе с подзорной трубой.
Со снайперкой, ёкрн
Не решиться.
А это, типа, накапалово. Что б реакция была: "Это КТО тут не решится?!". Знаю я тебя, Вседержитель
[прикидывает как увернуться от летящих тапок из палёной (очередной раз) конторы]
Отредактировано Testament (2009-03-31 15:26:43)
и какая собсно разница как она называецо
а такая что раньше на кузинах женились,за кузенов замуж выходили,поэтому ничего удивительного
а такая что раньше на кузинах женились,за кузенов замуж выходили,поэтому ничего удивительного
Типа не получилось Вторчику выпендриться, все правно)+
Типа не получилось Вторчику выпендриться
Я щас кавота за нос укушу!!!..
Двоюродные братья и сестры являюца близкими родственниками. То что раньше за кузин и кузенов выдавали - дык это еще не значит, что это нормально.
дык это еще не значит, что это нормально.
Нормально? С современных позиций - нет, но тогда другие времена были. К тому же всем прекрасно известно к чему это приводит)-+
но тогда другие времена были
тогда и головы прилюдно на площадях рубили и на кол сажали... мы про сегодня говорим или про "тогда"?
Я щас кавота за нос укушу!!!..
Звучит угрожающе
А еще тогда уродов генетических в цирках было больше и только потом их секретно в одном месте подорвали и запретили связь кровную.
потом их секретно в одном месте подорвали
.. и стали они еще уродливее, но уже по частям..
секретно в одном месте подорвали
но уже по частям
Мясное ассорти
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » А причём здесь инцест? (с)