Идея создать тему возникла из-за темы "Нибиру". А именно из-за тупости людей, которые готовы верить и переживать из-за любых искусственно созданных сенсаций.
Данную тему я нашла в одной группе ВКонтакте. Самое забавное то, что люди всерьез обсуждали тему, переживали, страдали и боялись. Тему прокомментировала, понасмехалась над людьми, которые не дружат с логикой и ушла. Вот и решила зайти и посмотреть тему через пару месяцев и удивилась. Даже после того, что я ткнула их носом на нелогичность и тупость предсказаний, люди и дальше всерьез обсуждают тему.
Вот собственно мой короткий коммент по теме.
Прикольно. Я, наконец, поняла откуда черпает вдохновение Голливуд. Меня особенно прикололо предсказание о раскрытии тайны Луны намного позже после таких грандиозных открытий как энергия из черных дыр, освоение других миров и контакта с инопланетянами. Просто гениально логично! Меня еще больше рассмешило то, что это всерьез обсуждается. Что со всеми вами? Где логика?
Эти предсказания вообще не похожи на предсказания. Это скорее фантазия человека, не дружащего с логикой. Я бы преподносила предсказания более правдоподобно, логично, чтоб можно было поверить, а не смеяться от тупости предсказателя.
Короче, сами прочтите "предсказания" и вам реально станет страшно.. смешно.
p.s. Во всякие предсказания не верю, но не думаю, что настоящие предсказания Ванги могут быть настолько нелепыми и идиотскими, похожими на бред недалекого фантазёра, насмотревшегося бредовых мультиков.
Отредактировано Kori (2009-05-31 17:50:42)