Недавно достал и поиграл в эту игрушку. Завязка следующая - в психушку на острове Аркхэм Бэтмен привозит свежепойманного Джокера(Он туда всех своих врагов привозит, если кто не в курсе;) ), который значитца тоже его враг. Дальше Джокер поднимает восстание в этой психущке и берет ее под свой контроль.
Нам соответсвенно отводится роль бэтмена, и восстановить порядок, попутно обезвредив толпу врагов.
По жанру это битем-ап от третьего лица - камера за спиной главгероя, который ходит и пиздит руками, ногами всяческих гопников, которые в массе своей на рожу полные уроды, я такого даж 1 января в зеркале не видел). За победы дается экспа, которую можно тратить на рпокачку героя(довольн онесложную, правда, но все же)По пути можно решать всякие загадки, собирать бонусы иоткрывать кучу призового контента - модели персонажей игры, их истории и так далее. Ну чт оеще? ест ьнеткорые элементы стелса и тактики - врагов иногда надо ловить по одному и без палева мочить. Еще позабавило что бэмен никого в принципе не убивает - все поверженные им противники теряют сознание(ну кроме тех, которых можн осбросить вниз с чегонибудь - их судьба осталась неизвестна)).
Графика красивая, у меня почти не тормозит, исключая моменты, когда проигрываются ролики, которых кстати тож в игре не мало.
вот такая вощм игра)
понравилась красивой анимацией раздающего звездюли бэтмена, и вобщемто больше ни чем. Но оно того стОит, верьте мне) Я даж тему создал тут))
КОрчое рекомендую и советываю
Batman: Arkham Asylum
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-20 14:43:25
Поделиться22014-02-01 11:27:43
Глянул на чужом компе. Меня хватило на 15 минут, вообще ни чем не увлекло, уж больно примитивно.
Поделиться32014-02-04 07:28:08
Дык три года прошло уже) игра устарела вседела))))
Поделиться42014-02-04 12:47:11
Я никогда не сужу игры по дате выхода и с удовольствием переигрываю многие старые в моей коллекции. Эта игра в коллекцию не могла попасть ни три года назад, ни пять.
Поделиться52014-02-05 02:20:50
окей, окей) Как я и писал три года назад
понравилась красивой анимацией раздающего звездюли бэтмена, и вобщемто больше ни чем
Поделиться62014-02-06 17:58:40
Кощей, ну ты же знаешь как я не люблю древние игрушки с устаревшей графикой, однако, были исключения, когда мне приходилось признать, что играть все же интересно, не смотря на древность. А когда есть такой отзыв и рекомендация +(вспомни, сколько автор темы нам игрушек посоветовал и все нравились)+, почему не попробовать, чтобы судить не по обложке.
Поделиться72014-02-10 11:13:52
Так я и пишу о том, что попробовал. Я же не рассуждаю о том, что плакат в магазине увидел не кошерный, и в связи с этим отказываюсь играть.