† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Мировоззрение & Душа » Бездомые собаки

Бездомые собаки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вопрос весьма насущный, о чем тема - понятно по самой теме
а именно:
ваше мнение по поводу того, что же делать с бездомным собаками: пусть всё остается, как будет, или же пусть их тлавливают?
при этом, конечно, понятно, что никакого центра для бездомных собак нет, песиков, скорее всего, просто грохают

мое мнение: собак необходимо отлавливать; сбиваясь в стаи, они дичают, становятся агрессивными и могут напасть на человека, а потом, попробоав еловеческой крови, они вряд ли остановятся и будут нападать на людей впредь
на меня недавно набросились две собаки (их было трое, но одна была добрая, а кидались две других; неслись по дороге и нападали на всех, кто навстречу шел); сзади шел мужчина и отогнал их; в другой раз ни с того ни с сего набросилась белая собака; размахивая сумкой как орудием, я медленно отошла, при этом инстинктивно зарычав сама :) собаки я совсем не боялась, мне просто стало стремно драться с собакой! )))
а вот недавно стая собак набросилась на женщину и чуть до смерти ее не загрызла; подоспел мужчина/охранник, который палкой собак отогнал; показывали видео, женщина вся в наложенных швах, на ней места живого не было

в принципе, что касается отлова собак, то у нас бездомных собак бросают в клетк тиграм, дабы они не потеряли свой статус охотника; я считаю, это лучше, чем просто убиение собак, а прокормить всех бездомных собак - весьма затруднительный процесс
кстати говоря, унас во дворе жили собаки постоянно новые щенята появлялись; Верона этих собак видела; однажды ни одной собаки не стало, причем их всяко не отравили, ибо запаха не было

Отредактировано Атехъ (2010-01-24 12:55:55)

0

2

Вообще по идее отлавливать травить и кастрировать надо людей что их кидают. Бездомные собаки становятся бездомными по вине человека из за них они голодают  сбиваются в стаи и нападают на других людей. Прихоти людей всегда оборачивались боком для окружающего и окружающих.
Но всегда проще наказать второстепенные лица (мордочки).

0

3

это понятно; можно кастрировать всех хозяев, но собак бездомных н уменьшится
что с собаками делать будешь?

0

4

Отлов. Но Россия больше место не думаю что стоит сразу же их травить. Можно было бы выделить место наподобие заповедника для бездомных. Пусть себе живут едят.

0

5

Атехъ
меня смущает раздел, в котором ты создаешь свои темы)
по сабжу:
собак надо отлавливать и уничтожать нещадно. У меня во дворе как раз 2 выводка. Оченна еще непонятно нахрена старушки подкармливают всех этих щеночков\песиков.

0

6

между прочим, для клизмы раздел - самый подходящий, так что НО-НО-ЕР!
а тема про уничтожение собак поднимает затрагивает определенные качества в людях, вот мне и интересно узнать, что да как у кого

0

7

ахаха))) не рановато ли ты карты открыла в таком разе?)

0

8

отчего ж?
мне действительно итересно, кто ка относится к этому вопросу; я, например раньше считала непзволительным убивать бездомных собак
их бы вообще в лес свозить для справеливости: пусть живут, - но там, неприспособленные, они станут ходящим мясом для хищников

0

9

зачем в лес? собак можно есть,делать пояса из их шерсти, из жира - мыло

0

10

это уже для меня слишком )

0

11

something_in_the_dark мда )

0

12

Светозар
а что? кстати вот можно ж делать обеды для бездомных типа благотворительные, они их жрут се равно.

0

13

something_in_the_darkя думал это к китайцам относится хотя неизвестно из чего хот  доги делают))
Просто они живые существа и не они выбрали то что с ними происходит это лишь попытка выжить в жестоких условиях города, в условиях на которые их обрекли сами люди. Мне их жалко. Люди так же поступают и друг с другом выкидывая на улицу людей что и становятся бомжами...

0

14

Светозар
а ты не вегетарианец случаем?:)
коровки и крыски тож не выбирают - а вот подиж ты - и колбасу делают из них и прочие продукты.
Выживает типа самый приспособленный. А бомжи некоторые не хуже нас с тобой живут. Как-то на городской свалке видел девочку с новой мобилкой, так-то)

Отредактировано something_in_the_dark (2010-01-28 13:42:34)

0

15

something_in_the_dark написал(а):

коровки и крыски тож не выбирают - а вот подиж ты - и колбасу делают из них и прочие продукты.

только вот собак разводят не для того чтобы их выкинуть на улицу) это уже не использование даров природы а выкидывание их на свалку человек типичный природный паразит точнее его паразитизм распространен  довольно широко. Мы берем больше чем надо. Человек привык так делать и относится  как паразит-потребитель ко всему что можно использовать. Цена не важна ибо никто ее платить не собирается. 

something_in_the_dark написал(а):

А бомжи некоторые не хуже нас с тобой живут. Как-то на городской свалке видел девочку с новой мобилкой, так-то)

часть лучше часть и нет.  Не все они этого хотели. Да и те бомжи работают на тех кто сидит в тепле а не на 20 градусном морозе.

0

16

ну дык как там говорят - мир жесток, детка(с) =)

0

17

Для меня вопрос однозначный, уничтожение. Жалости нет. Я очень боюсь собак, частенько падала в обморок если собака гавкает или рычит на меня. Даже соседский старенький и немощный кокер спаниель вызывает страх, каждый раз когда его выгуливают, даже на поводке, я если нахожусь рядом, меняюсь в лице и бледнею.

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Мировоззрение & Душа » Бездомые собаки