вопрос весьма насущный, о чем тема - понятно по самой теме
а именно:
ваше мнение по поводу того, что же делать с бездомным собаками: пусть всё остается, как будет, или же пусть их тлавливают?
при этом, конечно, понятно, что никакого центра для бездомных собак нет, песиков, скорее всего, просто грохают
мое мнение: собак необходимо отлавливать; сбиваясь в стаи, они дичают, становятся агрессивными и могут напасть на человека, а потом, попробоав еловеческой крови, они вряд ли остановятся и будут нападать на людей впредь
на меня недавно набросились две собаки (их было трое, но одна была добрая, а кидались две других; неслись по дороге и нападали на всех, кто навстречу шел); сзади шел мужчина и отогнал их; в другой раз ни с того ни с сего набросилась белая собака; размахивая сумкой как орудием, я медленно отошла, при этом инстинктивно зарычав сама собаки я совсем не боялась, мне просто стало стремно драться с собакой! )))
а вот недавно стая собак набросилась на женщину и чуть до смерти ее не загрызла; подоспел мужчина/охранник, который палкой собак отогнал; показывали видео, женщина вся в наложенных швах, на ней места живого не было
в принципе, что касается отлова собак, то у нас бездомных собак бросают в клетк тиграм, дабы они не потеряли свой статус охотника; я считаю, это лучше, чем просто убиение собак, а прокормить всех бездомных собак - весьма затруднительный процесс
кстати говоря, унас во дворе жили собаки постоянно новые щенята появлялись; Верона этих собак видела; однажды ни одной собаки не стало, причем их всяко не отравили, ибо запаха не было
Отредактировано Атехъ (2010-01-24 12:55:55)