Очень простой незамысловатый тест.
http://www.teron.fatal.ru/etest-str/extrasens.php
Сразу напишу, что, если засекать, то за три минуты у меня получилось не более 28.
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Наличие экстрасенсорных способностей
Очень простой незамысловатый тест.
http://www.teron.fatal.ru/etest-str/extrasens.php
Сразу напишу, что, если засекать, то за три минуты у меня получилось не более 28.
del
Отредактировано Гот'Ка (2010-04-14 18:45:10)
Результат тестирования
Из 50 ящиков, Вы отгадали 30. Неплохо! Даже очень неплохо! Экстрасенсорные способности на лицо, хотя и не сильно развитые. Но это не беда, главное, что они - есть. Немного потренировавшись Вы добьетесь еще более впечатляющих результатов. Желаем Вам в этом успеха!!!
Из 50 ящиков, Вы отгадали 25. Неплохо! Даже очень неплохо! Экстрасенсорные способности на лицо, хотя и не сильно развитые. Но это не беда, главное, что они - есть. Немного потренировавшись Вы добьетесь еще более впечатляющих результатов. Желаем Вам в этом успеха!!!
я отгадал 23 ящика
у меня тоже 25. Тыкала не думая, не густо.
Берем блокнотики, пристаем к Тени ушедшего)+
А это не просто теория вероятностей?
Берем блокнотики, пристаем к Тени ушедшего)+
Я как и все, методом научного тыка, проходила этот тест, так что из меня экстрасенс никакой.
Ну если хотите могу дать несколько уроков
по нажиманию на ящички ?=)
по нажиманию на ящички ?=)
По методу научного тыка
как и все, методом научного тыка, проходила этот тест, так что из меня экстрасенс никакой.
Ага, противоречий сколько. Ты уж определяйся, ато шарлатанством заниматься не хорошо)+
P.S. Не верю в принцип случайности.
По методу научного тыка
научи пожалуста своей мудрости я записываю в блокнотик=)
научи пожалуста своей мудрости
И я и я, и меня научите)+
Из 50 ящиков, Вы отгадали 27. Неплохо! Даже очень неплохо! Экстрасенсорные способности на лицо, хотя и не сильно развитые. Но это не беда, главное, что они - есть. Немного потренировавшись Вы добьетесь еще более впечатляющих результатов. Желаем Вам в этом успеха!!!
лажа какаято)) по статистике, каждый раз я в среднем должен отгадывать гдето 5 если мну не глючит) все результаты вроде как укладываются в пределы погрешности)
Из 50 ящиков, Вы отгадали 25. Неплохо! Даже очень неплохо! Экстрасенсорные способности на лицо, хотя и не сильно развитые. Но это не беда, главное, что они - есть. Немного потренировавшись Вы добьетесь еще более впечатляющих результатов. Желаем Вам в этом успеха!!!
я 26 отгадала)
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Тесты » Наличие экстрасенсорных способностей