Ветераны не читают сообщений на форумах... От меня лично просто в память павшим солдатам за способность бороться до самого конца умерших достойной смертью. Уважаю ценю и помню.
С Днем Победы над фашисткими окупантами !!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-05-09 10:13:11
Присоединяюсь, и все таки не праздновать,а не забывать, и помнить о погибших в той ужасной войне.
Кто знает, что было бы, если бы наши прадеды не победили?!
Поделиться32010-05-09 10:26:51
Да ладно, фотографии выложили бы еще с кучей гниющих трупов, изуродованными женскими и детскими телами, улыбающихся холеных фашистских офицеров на фоне горящих деревень...
Поделиться42010-05-09 11:26:06
улыбающихся холеных фашистских офицеров на фоне горящих деревень...
так говоришь буд то это они нас победили мы празднуем освобождение от них
Кто знает, что было бы, если бы наши прадеды не победили?!
в лучшем случае нас бы здесь не было в худшем мы были бы в роле рабов а так же материала для всяких экспериментов...
Поделиться52010-05-09 11:30:21
в лучшем случае нас бы здесь не было в худшем мы были бы в роле рабов а так же материала для всяких экспериментов...
Да не, страна стала бы намного меньше и все. И жили бы на ней, считаясь русскими, не только буряты.
так говоришь буд то это они нас победили мы празднуем освобождение от них
Я имело в виду цену победы.
Поделиться62010-05-09 11:46:08
Да не, страна стала бы намного меньше и все. И жили бы на ней, считаясь русскими, не только буряты.
думаешь немцы бы на этом успокоились ? им был нужен весь мир. Потому и СССР скорее всего прекратил бы свое существование
Поделиться72010-05-09 11:49:56
думаешь немцы бы на этом успокоились ?
Ну... возьми к примеру Польшу, она им тоже была "нужна", ну она им и отдалась и что, существовать-то как нация и страна не перестала
Поделиться82010-05-09 11:56:34
возьми к примеру Польшу, она им тоже была "нужна", ну она им и отдалась и что, существовать-то как нация и страна не перестала
а может это было временное. Потом стала бы каким нить штатом Германии и этим штатом командовал бы не поляк. Немцам силы нужны были а значит союзники а потом перебили бы одну часть а другую в рабство. Поляки русские и другие не разгуливали бы свободными гражданами а носили бы какие нить ошейники как евреев заставляли надевать...
Поделиться92010-05-09 12:02:42
а может
Ну... если брать "может", то фантазировать и предполагать можно все и что угодно. Я взяло первое что для меня наиболее очевидное, и тому можно как и с Польшей и такой пример на сегодняшний день:
евреев заставляли надевать...
Сейчас-то они в порядке в целом, как буд-то бы.
Поделиться102010-05-09 12:07:43
Главное что мы не рабы во всяком случае в меньшей степени чем могли бы быть и это хорошо
Поделиться112010-05-09 12:29:33
Главное что мы не рабы
Ну это еще как посмотреть. Вроде вот самая свободна нация считается Американцы, однако стали заложниками собственной свободы. По духу мне так, ну может я долбанный патриот, хотя корни и не русские, все-таки по духу русские самые свободные от других наций как раз, вот и допускают смело к другим и свою кровь и культуру и религию, но не забывая скалиться.
Помню, в детстве, когда другие дети рассматривали кукол с бантами в нижках, я в это время рассматривало большую книгку о ВОВ с иллюстрациями, особенно труп Зой Космодемьянской +(если правильно фамилию написало)+, одновременно держа отцовску книгу по хирургии, анализируя выженную звезду на груди, да шею скрученную в петле, да внедряло подсознание в то время самое время на это место. И не было в ее разуме на тот момент никаких мыслей о свободе страны, а вот о свободе души были, собственно что ей и было выполнено.
Ну ладно, что это я, вроде люди же это праздником считают. Я сегодня работаю, все отдыхают, высыпаются. мне с утра было весело бегать с воплями по кроватям и орать:
- "Вставайте! Вставайте! Победа!"!!
А из под одеялов уныло: "Кто победил?"
- Наши!
- значит можно спать... спокойно..
Ну вот на этой ноте, однако и надо поздравить за то, что страна спокойно спит, не как сектор газа, к примеру.
Отредактировано ВеронаИштарПантократор (2010-05-09 12:40:56)
Поделиться122010-05-09 14:40:50
Свобода души только после смерти... а тело это наш плен на десятилетия.
Да за спокойствие УРРРРРРРАААА!!!
Поделиться132010-05-09 15:08:49
Оппонирую)))
Если бы то поколение советских людей не одержало победу, возможно мир сейчас бы выглядел так -
Европейская часть СССР была уже разбита на включенные в сотав Третьего Рейха четыре Рейхскомиссариата - Украина, московия, Остланд и Кавказ.
Причем Рейхскомиссариат Украина существовал реально с 20 августа 1941 года со столицей в Ровно..