Я бы сказал - не нереализованную реальность, а иную реальность...
Путешествие в иную реальность увеличивает границы сознания и понимания.
Вот, например, такое путешествие в иную реальность:
"Все предметы начинают извиваться и пульсировать. Ты вдруг понимаешь, что все вокруг живое. Оно дышит и двигается, а ты часть всего этого.Смотреть очень интересно. Ты видишь то, чего не может быть. Ты это все понимаешь,так как голова абсолютно нормально работает. Я до сих пор не могу
понять, как, например, цветок прямо на глазах может распускаться бесконечно, при этом не увеличиваясь в размерах. В общем это надо хоть раз увидеть. А если посмотреть на небо... На небе
разворачиваются целые миры. Ты их просто видишь, не прилагая никаких усилий. Причем видны все микроскопические детали этих миров. Они напичканы деталями так, что у меня всегда захватывает дух. Я не могу
понять откуда в моей голове берется информация об этих деталях. Я видел такое, о чем даже не
подозревал раньше. Это меня удивляет всякий раз. Создается вполне отчетливое впечатление, что это
тебе показывают.
На фоне визуальных эффектов, все больше нарастает чувство социальной отрешенности.
По прошествии примерно полутора часов от начала путешествия наступает пик . Мне обычно в
этот момент мир кажется фанерно-пластиковой декорацией. Визуальные эффекты
к этому времени перестают интересовать. Очень отчетливо понимается, что есть в мире некая
глобальная, добрая сила и что людям надо жить по другому. Это знание завораживает. В эти моменты
на меня нисходит благодать. Вот блин, по
другому не скажешь. Это ощущается физически. Очень мощное, приятное чувство. Я не религиозен
напрочь. Религии все, считаю ересью. Такое состояние длится примерно час. Но время идет совершенно
по другому, о времени даже не думается. В такие моменты очень хорошо становится ясно, что люди
в своей повседневной жизни заняты какой-то фигней, Все эти действия: перемещение тела на работу
и с работы, покупка каких-то вещей, приготовление еды, карьера и тд, воспринимается как
нечто бредовое и абсолютно никому не нужное. У меня все путешествия проходили в таком ключе. Различались
они лишь силой воздействия. Один раз меня вообще вынесло в никуда.
Я вообще распался на куски и мне было не собраться, что-бы вернуться.
Где то уже три часа прошло. Отпускает мягко.
Ты смотришь на эту красоту, а в груди разливается теплота
от того, что ты ЗНАЕШЬ. И ты понимаешь, что это действительно ЗНАНИЕ.
Путешествие меняет человека. Это абсолютно точно. Мое мнение - меняет к лучшему. Начинаешь
больше понимать, видеть скрытый смысл.
Следующий день после путешествия тоже примечателен. Мысли кристально чистые.
Все видится каким - то отмытым и свежим».