Если всем подряд запрещать рожать, то откуда в этот мир возьмутся Ломоносовы всякие.
Не всем подряд, а тем, кому разрешить рожать равнозначно жестокому обращению с будущим ребенком
Те, кто говорят, что должны рожать только богатые, совсем не знают жизнь и нашу страну
Не "богатые", поскольку богатство обычно подразумевает роскошь, а "способные содержать себя и потомство". Не важно, в шикарном дворце или съемной квартире - главное с достойным уровнем жизни.
"другая ступень развития" и "часы тикают/как же в браке без детей"
Одно и то же разными словами.
тобы суметь заботиться о маленьком человеке, надо сначала самому стать зрелой личностью...это факт.
Именно поэтому следует отсеивать "незрелых личностей", которые рожают с целью поиграться или просто переоценивают свои возможности брать ответственность.
Эти люди не скатываются в дно только потому что у них есть возможность себя реализовать в материнстве и отцовсте.
Как странно слышать от детной слова о том, что в детях реализуются только те, у кого нет возможности проявить себя в другом.
Я считаю что есть смысл этот разговор продолжать только после того как у вас дети появятся.
Не появятся :Р Потому что я из тех, кто
могут реализоваться в своем бизнесе, работе, творчестве.
Отредактировано Vampy (2012-04-09 15:36:07)