Не в обиду, но сразу напомню, что бубенец, это не колокольчик)+
Начало собирать бубенчики. Обычный металлический двух размеров у меня уже есть. Также есть бубенчик в виде дельфин; в виде головы лягушки в восточном стиле и два малюсеньких бубенчика в связке с маленькими игральными костями.
Бубенчики можно найти где угодно, в любых не продуктовых магазинах, газетных киосках, ларьках и мелких торгашей старыми вещами.
Если в вашем городе есть базары, то там за низкую цену у "стариков из сундуков" можно найти потрясающией цены вещи, тоже как вариант.
Ну и если так, где в киоске каком или у кого-то увидете бубенчик в виде чего-то или кого-то, покупайте не раздумывая, я оплачу в пределах возможного+расходы по доставке, если потребуется.
На самом деле я знаю, что такие вещи дешевые, поэтому можете мне их просто подарить, я буду страшно благодарно, но если вещь оказалось в трех нулях, то сохраните чек, чтобы я было уверено, что эта вещь действительно того стоила. Однако, я не видело еще, чтобы бубенчик превышал 70 рублей, естественно я округлю и преобрету у вас за 100+расходы почты. Если же будет такой вариант 1 из тысячи и вам повезет найти за серьезную цену, то пишите все равно, мы это обсудим.
Бубенчики, бубенцы, собираю.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-12 10:33:45
Поделиться22010-10-12 16:30:03
А чем колокольчики тебе не угодили?.. почему ты их разделяешь?
Поделиться32010-10-15 10:17:42
ВторЧерМет написал(а):
почему ты их разделяешь?
Э.. потому что это не одно и то же)+
Или ВторЧерМет, потому что мне нужны бубенчики, а не колокольчики. Мне не нужны простые колокольчики, мне нужны бубенчии разных видов и форм.
Страница: 1