Сначала не очень понравилось, до середины дошло да бросило. Не привыкло к стольким элементам в управлении, наверное. Однако пошло второй раз, уже с опытом, понравилось.
Тут все как положено. Можно выбрать и лицо и тату и прическу и макияж, а что уж говорить о само персонаж, хочешь гном, хочешь эльф, человек, человек--маг, человек-воин, человек - разбойник, эльф воин, эльф разбойник и т.п. У каждого персонажа свои история, основной сюжет один, но развивается по разному, смотря что выберете изначально и как потом будете идти и общаться с другими персонажами.
Сейчас иду человек-маг, сразу пишу, если драться не хочется, а хочется только руками колдовать, то человек не самый лучший вариант, эльфы - более сильные маги. В общем, сама игра и с романтичными, а если патч скачаете и с эротичными элементами и сама по себе красивая и пейзажи тебе и герои, даже самая нечисть в чем-то порой симпатична бывает.
Рекомендую, красочная, приятная игрушка, сначала может сложновато получится, но если не ленится читать хотя бы 40% в игре, изучать и думать, то натренеруетесь быстро и станет интересно. Также есть выходит в онлайн, я пока этим не увлекалось.
Кстати, не смотря на то, что утверждают, что это не возможно по сюжету, застрять на удивление у меня удалось таки, но это редко с кем случается, это уметь надо, особенно когда правильный выбор не можешь сразу сделать)+ Так,что не повторяйте моей ошибки, играя твердо знайте чего хотите)+
P.S. Еще понравилось,что во время игры можно, не выключая и убирая панели все с экрана разом можно скриншотов много делать принтскрином, игра продолжается и скрины сохраняются автоматически в папке отдельной. А в интернете вы наверняка встречали красивые картинки и не догадывались, что это авторы игры их любезно всем и вся предоставили "вырывать" во время игры))+