ВеронаИштарПантократор, в смысле психическая музыка интересует?
Я уже и не знаю какая именно меня музыка интересует, впрочем игры с психикой это моя стезя, так что как и в кинокартинах, так и в музыке я больше выбираю "психическую музыку" все таки, факт. Но не обязательно.
ВторЧерМет, в общем, с моей музыкой все сложно, с синтезатора я могу слить лишь файл, где содержаться записи в BUP-формате и не смотря на утверждения, что любой двд-проигрыватель может его открыть, мне его расковырять не удалось. У меня есть еще вариант, с которым ты мне можешь помочь, возможно. Я могу подключить синтез к компу и напрямую переписать музыку, но мне требуется шнур, причем с одинаковыми штекерами (или как их называют), как к обычным колонкам ("гвоздь"), можно как мини, так и с одной сторон мини штекер, с другой макси концами, не важно, есть переходник один если что с большого "гвоздя" на малый, но с одной стороны точно должен быть малый штекер. Если заглядываешь в технические магазины и увидишь такой, "маякни" мне, договоримся.
В общем, нужен такой как на картинке, только там где два штекера, нужно, чтобы был маленький аудио штекер или переходник какой, второй - к синтезу не важно мини (есть переходник) или макси Аудио штекер. Фуф...