Ко дню рождения форума будет выпущен альбом, посвященный четырехлетию форума Мир Готики. По одному бесплатному альбому отправятся в 6 городов: Хабаровск, Читу, Якутск, Новосибирск, Волгоград и Москву. Для желающих приобрести альбом форума стоимость составит 200 рублей, из них я оплачиваю доставку, то есть почтовые услуги оплачивать не нужно. Перевод можно осуществить любыми удобными способами: через карту Сбербанка, через Вем-мани, почтовый перевод и т.п.
ВНИМАНИЕ! Выпускной Альбом ко дню рождения форума! 17 октября.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-09-27 12:39:10
Круто! Спасибо, Верона! Ты молодец!
Поделиться32011-09-27 13:14:14
Круто! Спасибо, Верона! Ты молодец!
МЫ молодцы, без вас этого альбома не было бы)+
Поделиться42011-09-27 13:40:41
Большое дело )))))
Поделиться52011-09-27 14:23:22
По одному бесплатному альбому отправятся в 6 городов: Хабаровск, Читу, Якутск, Новосибирск, Волгоград и Москву.
Вполне возможно, что заместо Новосибирска, Хабаровска или Вогограда один диск отправится в Краснодар. Представитель Хабаровска в армии, но это уважительная причина, так что мало вероятно, что туда не поедет альбом, а вот представители Новосиба или Волгограда могут опоздать на бесплатную рассылку)+.
Поделиться62011-10-01 14:28:17
Работы на почту или в л/с присылать не надо мне. Альбом форумный, посвящен форуму в первую очередь, потому работы должны быть опубликованы на форуме сначала. Альбом готов, но запись пока не начата, успевайте. Если не будет хватать каких-то данных форумчанина, аватары или фото и у него нет действа на форуме, то он не будет, к сожалению упомянут. Работы авторов, не имеющих фото или аватар, будут опубликованы лишь с никнеймом форумчанина. Претензии по этому поводу принимаю в ближайшие 12 часов, в другом случае ищу ссылку, где я ранее просило посодействовать.
Первые диски уже отправятся в Краснодар, Москву и Якутск примерно с 5 по 10 октября. Так что кое кто успеет оценить уже в День Рождения Форума альбом.
Поделиться72011-10-03 18:01:57
Верона, а что насчет индивидуальных заказов? Каким образом и когда?
Поделиться82011-10-05 09:56:35
Верона, а что насчет индивидуальных заказов? Каким образом и когда?
В смысле, если купить хочется именно, то
ля желающих приобрести альбом форума стоимость составит 200 рублей, из них я оплачиваю доставку, то есть почтовые услуги оплачивать не нужно. Перевод можно осуществить любыми удобными способами: через карту Сбербанка, через Вем-мани, почтовый перевод и т.п.
А вообще-то можно:
По одному бесплатному альбому отправятся в 6 городов: Хабаровск, Читу, Якутск, Краснодар, Волгоград и Москву.
Реквизиты для оплаты или адрес оставлять свой желательно в л/с мне почтовый, ну а я соответственно присылаю тебе реквизиты и пока жду оплату, иду записываю тебе альбом. Кстати, эксклюзивные они все вроде или что ты имеешь в виду?))+ Твою фотографию поместить на обложку?))+
Поделиться92011-10-07 06:38:10
Фотографию не надо Хочется просто свой собственный экземпляр! Всё понил!
Поделиться102011-10-09 10:28:32
Фотографию не надо Хочется просто свой собственный экземпляр! Всё понил!
Хорошо, твой экземпляр готов, на днях отправлю. Уже отправились диски Kori, Колдунье, Angel_13 и Steepenwolfу, надеюсь кому-нибудь придут до д/р форума.
Чуть позже выложу фото, как выглядят альбомы, отличаются только внешне слегка, содержание одинаковое у всех.
Среди первых бесплатных шести дисков, есть 2 "счастливчика", у которых могут возникнуть проблемы с файлом "Выходы из тела" в библиотеке, если такие выявятся, напишите, исправим ситуацию, перешлю по почте в другом формате. У остальных проблем быть никаких не должно.
Поделиться112011-10-17 07:59:41
С днем рождения Форум!!!
Всех форумчан поздравляю с днем рождения нашего форума!
Ты стал для нас склепом родным, Ты оживил наши мертвые сердца, Ты сроднил наши души мечущиеся во тьме!
Поделиться122011-10-17 10:02:37
Ты стал для нас склепом родным, Ты оживил наши мертвые сердца, Ты сроднил наши души мечущиеся во тьме!
А я, а мне, вообще-е-е)+
Поздравляю всех Форумчан и его Администрацию с днем рождения форума!
Мы тоскуем без общенья.
Камнем в сердце пустота.
Гаснут чувства и стремленья
Их съедает суета.
Без общенья, как без воли,
Грустны мы и одиноки,
В теле тяжести и боли,
Страшной участи намёки.
Без улыбки и без ласки,
Без добра в делах своих,
Люди носят свои маски,
Не дотронуться до них.
Всех окутало сомненье,
Страх прокрался в их сердца,
Ждут невольно сообщенья
О пришествии конца.
И тогда, без промедленья,
Словно дождик золотой,
Наступает просветленье,
Что несёт нам дух святой.
И становится , вдруг, ясно-
Нет общенья без любви,
Что общение прекрасно
И оно у нас в крови.
Ведь оно нам помогает
Быть единою семьёй,
Оно нас объединяет,
Учит чувствовать душой.
Если хочется общаться,
Бога в сердце призови.
И сумей себе признаться-
Нет общенья без любви!
Alex,Дом солнца.
P.S.: Как я понимаю, альбомы никто ещё получить не успел, эх. Оставляю тему на дальнейшие комментарии по этому поводу.
Поделиться132011-10-20 18:59:44
Где же родимый затерялсо...
Поделиться142011-10-21 09:30:35
Ну тебе-то позже однозначно придет, недавно отправило.
Поделиться152011-10-25 02:33:06
Получил квиток, завтра...точнее уже сегодня поползу на почту)))
P.S. Обожаю почту эрефии , пришло-уже Праздник
Помню заказное писъмо из районной прокуратуры до меня шло почти месяц (хотя пешком это расстояние покрывается за минут 50 )
Поделиться162011-10-25 10:00:40
Получил квиток, завтра...точнее уже сегодня поползу на почту)))
О чудо! Мне тоже пришел квиток! но я точно только завтра пойду! Верона, еще раз спасибо!
Поделиться172011-10-25 10:07:50
Верона, еще раз спасибо!
Ты ставишь меня в неудобное положение, особенно предпочтя именно купить альбом)+ Еще раз, всем спасибо.
P.S. Если кто из вредности раздумает мне на счет мобильный класть, то это зря, очень зря. Куда полезней будет прислать на вебкошелек также в терминалах: R412995195024 или в фонд форума +(вверху справа "помочь форуму")+
Поделиться182011-11-15 17:58:05
О чудо! Мне тоже пришел квиток!
Люди, пожалуйста уведомляйте, если получили диск и тем более если не получили! Не молчите, идите на почту, причин почему вы не получили квиток может быть много, а посылка лежит и вас ждет без ведома!
Поделиться192011-11-16 07:56:00
я уже две недели вырваться за ним не могу!!!!А когда получается оставить ребенка, там народу - стены не видно!
Поделиться202011-11-18 03:59:25
Я все ждала извещения с почты. Сегодня сходила сама и НАКОНЕЦ долгожданный диск у меня!
Вступительное слово... это нечто. Я и не подозревала что были такие жестокие баталии в начале становления форума. Наверное, не застала те времена. Когда я сюда пришла, было все спокойно и осталась я тут именно потому, что тут было интересно и как выразилась Верона "слишком серьезно", а не тупо развлекательный центр. Слушаю музыку... ммм... классно, мне очень нравится, распологает как раз работе, размышлениям.
Поделиться212011-11-18 10:49:13
я уже две недели вырваться за ним не могу!!!!А когда получается оставить ребенка, там народу - стены не видно!
Бывает, особенно в Москве-то, я предполагало, что тебе сложнее будет получить его по бытовым проблемам, главное,чтобы мне его назад не отослали)+
Frozen Tear, получило л/с, радо, что диск всё таки дошел, а что с ним происходит сейчас, это проказы судьбы, к которым отношение имеешь только ты теперь, но почему-то влиять не хочешь))+. Перемать, я тебя покусаю. Не надо так пугать, хотя было весело.
Kori, +1, благодарю за отзыв, очень ждали)+
Поделиться222011-11-18 20:08:17
ВеронаИштарПантократор, даже в мыслях не было! но это бред полнейший, я его в итоге даже открыть не успела. По крайней мере с сегодняшнего дня я всё-таки гражданин нашего долбанутого государства.
Поделиться232011-11-19 09:47:28
но это бред полнейший, я его в итоге даже открыть не успела.
Ну почему-то меня это не удивляет, и по сему не могу разделить твое негодование и возмущение. Может перспектива того, как удивится человек, заполучивший сей экземпляр, если осмелится им все таки воспользоваться, а не благородно сломать и выбросить))+ Давай что-нибудь делать, отсылаем еще копию?
P.S. Коробочку-упаковку жаль, не найду такую уже, три экземпляра только удалось найти, но похоже второй тоже канет и будет только один - у Хранителя)+
Поделиться242011-11-19 14:59:58
Убедила! обидно просто, такой облом вселенский. Давай так, когда у тебя будет время свободное отправишь, чтоб не отвлекать от работы и жизни. Как тебе? А то моя вина по сути, ты не обязана.
Поделиться252011-11-22 09:29:40
Давай так, когда у тебя будет время свободное отправишь, чтоб не отвлекать от работы и жизни. Как тебе? А то моя вина по сути, ты не обязана.
Подарочком к НГ отправлю.