† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Об арийцах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://hrist-commun.narod.ru/ariana_faschisma.htm
источника вне интернета не знаю.
Так если будет интересно.

0

2

Какая-то бредятина, Адольф считал себя арийцем, а в индусах, майях и прочих копался в поисках колдунств всяких,что власть и просветление дают. А вообще удивляет, почему народ русской "копает" в местах чужих, в том числе и христианстве, которое пришлое и в связи с арийцами - позднее и потому не имеет отношения к исследованиям об арийской рассе. А вообще, по моему мнению тут копают уже на накопанном месте, я считаю своих предков арийцами, как и во многих других людях, и вот не очень понимаю ажиотажа в очевидном.

0

3

ВеронаИштарПантократор написал(а):

и вот не очень понимаю ажиотажа в очевидном.

в чем очевидном ? что все человечество арийцы или только славяне ?

0

4

Светозар написал(а):

в чем очевидном ? что все человечество арийцы или только славяне ?

Не только славяне, но уж точно не всё человечество, о не всё)+
Прислала тебе девушка фотографию свою, а ты взглянул с восторгом: -"О, да ты арийка", ну как ты точно понял, что не азиатка, не негр, не краснокожая)+

0

5

ВеронаИштарПантократор написал(а):

"О, да ты арийка", ну как ты точно понял, что не азиатка, не негр, не краснокожая)+

да если там не будет линз или краски)) а то я в метро вижу скажем узбеков блондинов :)
Одно не пойму. Тело это тело. Голубые глаза не голубые, а душа глаз не имеет. Едва ли существует такое " голубоглазая душа"
Или скажем перерождение. Сегодня ты ариец в следующий раз китаец.
Есть вещи которые не вяжутся  с тем что облик является определяющим. Внешность зыбкое понятие очень зыбкое.

Отредактировано Светозар (2011-11-09 16:40:25)

0

6

Светозар написал(а):

Едва ли существует такое " голубоглазая душа"

На Белую Безмозглую попробуй посмотреть... :question:

Эм..., что ж поделать, если детей общество не учит любить себя, свои корни, своё наследие и так далее. И.. перемен требуют их сердца. Тут вообще можно ограничиться просто психологией, что людям хочется того, чего у них нет, а то что есть обесценивается быстро. Так как нет у нас ведов, волхвов, старейшин, жрецов и т.п., которые объясняли бы молодым стоит ли гордиться их разрезами, пигментами и строениями.

0