Вопрос по существу
Люблю, Помоги или Прости?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22012-02-14 09:46:17
мне тяжелее сказать "прости"
даже не знаю что еще добавить...
Поделиться32012-02-16 10:05:17
мне тяжелее сказать "прости"
Для меня наоборот, это самое простое, ибо если я извиняюсь, я знаю за что, но толку от этого нет, если сделано уже то, что сделано. Отпустить легко.
Тяжелее про люблю говорить, это может нести обещание, ответственность, вечность и прочее. Чуть менее тяжело, но более, чем прости прошение о помощи, ибо жизнь научила самостоятельно карабкаться и не доверять помощи других, ибо за этим может крыться вовсе не безвозмездность.
Поделиться42012-02-16 10:10:20
говорить "люблю" мне стало тяжело после того как я слишком часто это произносила. В один момент я поняла что это нечто большее, чем слово. Здесь я Верону поддерживаю. Но сейчас говорить люблю легко, т.к говорю это родному и любимому человеку.
Насчет помощи....хм...если мне нужна помощь, то я ее добъюсь. Хотя сама предпочитаю надеяться сначала на свои силы.
А насчет "прости"...я думаю что это какие то комплексы. Мне до сих пор иногда сложно показать свою слабость и неправоту. И в первую очередь признаться в этом самой себе.
Поделиться52012-02-16 15:56:44
Всегда было тяжело сказать "прости". Хотя за последние пару лет научилась говорить "прости". "Люблю" стала говорить тоже недавно. Сперва давалось тоже тяжеловато. "Помоги" могу говорить только очень близким мне людям. Проголосовала за "прости", ибо всегда тяжелее признать свою неправоту.
Поделиться62012-02-17 11:42:26
Самое трудное, пожалуй, просить о помощи... Для меня это сложно, поскольку напоминает, что ты не всемогущий, а в этом так не хочется признаваться даже самому себе
Поделиться72012-02-18 09:43:53
гм.., сложно признать в себе людям, что они не правы или в чем-то нуждаются, но с легкостью отдают любовь, затем жалея о её растрате для себя... +( )+
Поделиться82012-02-18 12:56:15
гм.., сложно признать в себе людям, что они не правы или в чем-то нуждаются, но с легкостью отдают любовь, затем жалея о её растрате для себя... +( )+
Все чаще кажется, что не умею любить. Поэтому "я люблю" в моем исполнении всего лишь пустая фраза, означающая симпатию/благодарность, ироничная и не имеющая отношения к чувствам...