Открывая раздел, думало о худшем, что как бы не создать себе геморрой и каждый сезон бегать на почту, отправлять форумчанам призы за выигранные конкурсы. Оказалось, что собственно этот раздел мало представляет интереса, не смотря на то, что админ не должен участвовать +(что же мне само себе подарки собирать не интересно)+, всё же приходится участвовать, чтобы не одна Kori участвовала, тогда проще её сразу всё выслать, как единственному участнику, а значит и единственному победителю. Я конечно очень благодарно её за это, и не только. В общем вопрос в том, если всё же оставить этот раздел, то какой конкурс в ближайшее время стоит провести. чтобы участвовать мог любой и какой нужен стимул, кроме того, что уже есть?
Какой провести конкурс?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22012-02-23 10:33:29
А обязательно фотоконкурс? Может быть, было бы интересно провести конкурс рассказов...
Поделиться32012-02-23 10:37:31
Vampy написал(а):
А обязательно фотоконкурс? Может быть, было бы интересно провести конкурс рассказов...
Конечно не обязательно, причем даже не нужно уже, фотоконкурсы у нас были,последний был конкурс рисунков, еще идет голосование кстати. За идею конкурса рассказов +1. Мне приходила ранее эта идея, но не знало как лучше осуществить её, в разделе библиотеки, где форумчане свои пишут сочинения или тут.
Страница: 1