В соборе Нотр-Дам-де-Пари на глазах у посетителей застрелился известный французский 78-летний писатель Доминик Веннер. Как сообщает французское издание 20 Minutes, трагедия разыгралась накануне вечером в соборе. Веннер выстрелил себе в рот, стоя перед алтарем. Предполагается, что таким образом он выразил протест против принятого недавно во Франции закона о легализации однополых браков, сообщает Reuters. При себе Веннер имел письма, в которых уточнялись причины его поступка.
Стоит отметить, что Веннер неоднократно выступал против легализации однополых браков. В своем блоге он писал, что обычные акции протеста против этого закона недостаточно эффективны.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1661480.html
На сегодняшний день однополые браки регистрируются:
Нидерланды (с 1 апреля 2001)
Бельгия (с 1 июня 2003)
Испания (с 3 июля 2005)
Канада (с 20 июля 2005 на общефедеральном уровне)
ЮАР (с 1 декабря 2006)
Норвегия (с 1 января 2009)
Швеция (с 1 мая 2009)
Португалия (с 5 июня 2010)
Исландия (с 27 июня 2010)
Аргентина (с 22 июля 2010).
Бразилия (май 2011 года)
http://gaygirls.su
Я бисексуал и вроде этого не скрывало, и в принципе ничего против интимных отношений двух людей одного пола не имею. ОДНАКО, всегда было против публичной демонстрации этого, так как для меня это речь нравственности, воспитания и чести, и никаким боком не имеющее отношение к теме о равноправии. Я не против подобных отношений, если они не выставляются на показ намеренно, но против таких браков. Так как, как бы мое, с одной стороны глубоко чувственное и творческое, а с другой стороны искривленное и извращенное либидо не желало персону своего пола, это не должно извращать естественный природный процесс создания жизни на земле по настоящим законам природы самец-самка. Внутренние "необычные" желания каждого человека, это тоже его естественная внутренняя природа, которую принято называть психикой в большинстве случаев, но она не должна конфликтовать с внешними законами природы. Для этого человеку и дан его мозг, не такой как у двух кабелей в подворотне несчастно производящих друг на друге конвульсии под действием невыносимых +(для животных)+ природных желаний.