† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Вопрос/Помощь » Онемение

Онемение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Даже догадки подойдут.
Почему внезапно немеют руки?

0

2

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Даже догадки подойдут.

сердце или сосуды не в порядке....
У меня сейчас вообще проблема появилась - при стрессах сначала немеют руки, потом ноги, потом у меня жуткий приступ начинается....ух...даже описывать не хочу (

0

3

У меня руки иногда немеют по утрам. Но тут причина то совершенно ясная. Я их отлеживаю. Т.е. на них лежу. И кровь туда не поступает. Утром проснусь и она (это обычно с какой то одной рукой бывает) болит и висит. Или не болит и это ещё хуже. Обычно если второй рукой начать растирать то минут через пять начинает болеть и становится нормальным. А другого у меня не было. Сходи к врачу может быть тоже что нибудь подобное но изза какой то другой причины. А давно это у тебя началось?

0

4

ВеронаИштарПантократор написал(а):

естъ такая штука, называется +тоннелъный синдром+ , или по-научному Синдром запястного канала , ты когда мыша держишъ/по клаве стучишъ/ на синтезаторе играешъ  точно держишъ руки так, что они у тебя не напряжены в районе запястъя?.. Кстати у женщин встречается гораздо чаще чем у мужчин сей недуг

0

5

Или нервы или сосуды

0

6

Питер_Блад написал(а):

А давно это у тебя началось?

Я вроде не писало, что это у меня...

Благодарю за ответы. Были подозрения на сосудистое что-то, но Колдунья мне кажется на более верном пути, ибо часто сопровождается это далее каким-то приступам паники, зачастую без причины. Может все таки что-то психическое.

0

7

Бывает тоже такое... Давление низкое, раньше даже теряла сознание. Очень часто встречаю такой недуг у молодых женщин примерно нашего возраста.

Отредактировано Kori (2013-07-22 13:10:03)

0

8

Кстати, надо пить магний....он у меня снял эти состояния.
Ну и чиститься время от времени..

0

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Вопрос/Помощь » Онемение