к слову, сперли мы только ОШО (ну и ручку еще )
К слову из книжных красть просто до неприятного... особенно зимой(
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008
к слову, сперли мы только ОШО (ну и ручку еще )
Подпись автора
почему?
почему?
На тебе одежды больше - книжку в рукав пуховика, другую за кофту... так пол магазина можно незаметно вынести...а летом максимум по фудболку...
вообще мы тя щаз плохому научим блин((
вообще мы тя щаз плохому научим блин((
не привыкать
Отвратительный день...хотя нет,жизнь...или Существование!!!Как я ненавижу все что меня окружает и более всего себя!Зачем я только цепляюсь за эту жалкую никому ненужную жизь???Всё равно людей много и от меня не убудет...Всюду лишь грязь и боль,нескончаемая,вечная!Это Ад,ловушка!!!Не могу больше!!!Наступит ли завтра???Или сегодня наконец то мне хватит духу...Не знаю...Как мне всё надоело...
Еще один отвратительный день!!!Какой ужас я жива!Вчера в психозе изрезала себе все руки,а потом вскрыла по всей длине вену на левом запястье.Господи как же меня всё достало!Сидела в ванной и плача смотрела на стекающую кровь,а потом вырубилась...Хорошо что очухалась до прихода моих придурошных предков(кстати это они довели меня до такого!),отмыла ванну и руки.Но рану не обработала - было пофигу!Под вечер закружилась голова и я бухнулась спать.С утра рука моя болела просто не выносимо,а рана почернела!Когда я стала умываться в глазах все потемнело и я упала!Кое-как доползла до кресла в коридоре и пролежала в нем минут 10.Когда стало лутше пошла на кухню,выпила воды и открыла окно- стало лутше.Не знаю,то ли это у меня заражение крови,то ли от потери крови...Обработала раны и пошла в школу,никому ничего не сказав.Т.к. если бы мать узнала что я упала в обморок,то начала бы щупать пульс или мерять давление,а там такое!!!
Вот так все отвратительно всё в жизни моей...
эээ....
а почему у тебя всё так весело?
Сегодня слушая Многоточие в плэйере дошел до работы.... Сломался правый наушник - ни, что не вечно... выкурил за утро зам один раз 4 сигареты.... это настораживает
Чуууваак!!!!
Не волнуйся! Все ок-ей!!!
У меня тож когда-то было! А науши ломаются у всех... Причем тока так!
врёшь Бабай, у меня наушники не ломаються!!
Ах ты...
Как дел? Ну мож щас не ломаються но вообще у всех бывает но не у всех проходит...
нормуль
прейдёшь домой позвони, я тебя поматерю хоть
наушники зло
Засранец!!!
Ты не перестаешь меня удивлять...
помнится,выставляла эту ссылку на форум,после его смерти делаю это еще раз.При возможности в комнату никого не пускать,опустить шторы,выключить свет и ..ходить,ходить,ходить...атмосфера бесподобная.Первый раз я ходила по этим комнатам на работе в полном кабинете людей и то,мурашки по коже пошли - http://99rooms.terracontent.de/99rooms/99rooms.html
не забудьте включить колонки!!!
Колдунья
Странно, похоже это воздествие на психику
Охринительная тема!!!
У меня штаны мокрые!!!
Вааа!!! меня одна фигня из неё напугала....ужыс
Вааа!!! меня одна фигня из неё напугала....ужыс
Где чувак вылез и порезал???
Dark Romeo они специальные для моего телефона... жалко будет если совсем развалятся... ну да ладно...пойду и новые куплю, делов то...
Dark Romeo
ага
Dark Romeo они специальные для моего телефона... жалко будет если совсем развалятся... ну да ладно...пойду и новые куплю, делов то...
Ну вот и супер!!!
И не расстраивайся! Все будет тик так!!!
ага
Блин я тож обкекался!
ну коль понравилось,я рада)
Где чувак вылез и порезал???
ни каких чуваков не видел, а номер какой? а так, что-то психоделическое, но не страшное, за, то поразмыслить можно... некоторые очень да же красивые...
поразмыслить можно
вот именно..на такое состояние настраивает...ммм..философское что ли...
философское что ли
согласен.... такие каменные джунгли... ломкие судьбы... и не видно проссвета.... страшно не от того,что ты хочешь или привык увидеть, что ужасное, ужас в другом, что мы в этом с вами живем...
ужас в другом, что мы в этом с вами живем...
полностью с тобой согласна!
Иногда так и хочется зажать голову руками... и убежать в лес.... от того, что рядом творится, от розговоров о пьянках и драках, от лиц серых... и наверно этот лес и есть интеренет...
Нелепые и странные награды | Юмор | 2009-07-10 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008