Сегодня иду искать новый корсет в магазине для цивилов:-(
на заказ шей
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008
Сегодня иду искать новый корсет в магазине для цивилов:-(
на заказ шей
на заказ шей
Да я бы с радостью,но он мне до 15го нужен.(зачем я только балбеска старый выкинула??)Я на концерт собираюсь,а там мы фоткаться будем...
Вчера случайно нашла в интернете людей с которыми общалась 2 года назад,от счастья скакала по всей квартире!Как же я соскучилась!Я думала что мы уже никогда не найдем друг друга!А все дело в том что наш сайт закрыли, по причине что мы якобы оскорбляли хрюсовскую религию,пропагандировали анти религиозные идеи,размещали материалы влияющие на психику и подталкивающие на суицид и еще много всякой чуши...Но наши возродили сайт!!!Мы снова будем вместе!Может скину сюды кое-какие рассказы или стихи от них.
Сегодня меня забрали с одного урока и пригласили на урок к 11классу рассказывать про Готику,у них видите ли тема "молодежные субкультуры".Меня естественно ни кто ни понял,задавали идиотские вопросы,но зато я не писала изложение:-)Потом пошла в библиотеку взяла новые книги,и вот скоро уже мне идти на Английский...
людям в столь раннем возрасте сложно обьяснить понятие "Готика"
хотя и взрослые не всегда понимают
Просто большая часть моей школы-это гопы и гопотелки,так что я даже не надеялась что кто-нибудь спросит или скажет что-нибудь умное...
сегодня привезли маникен!!Ура!!!3 часа сижу творю платье ))) счастье...
После работы зашел в магазин и купил два фильма: "Фантом из Оперы" и "Ирония Судьбы или С легким Паром...продолжение",
пришел домой посмотрел второй фильм...увидел актеров....той, первой части... и отогрелся душой.... ) Если бы не игравший в фильме К. Хабенский фильм просто замечательный....
Сегодня утром обнес банкомат-потом пол дня как дурак искал подходящий банк В последнем банке встретил кореша-много месяцев не видились.Нажрались...
вчера утром вышла на улицу - слабо-слабо шел снег... еще тепло так, хорошо.. я иду. капюшон сняла, снег падает на волосы.... вспоминаю, как полтора года назад, в сентябре, мы бегали толпой возле амура по утрам с закрытыми глазами, а один человек нас вел...
мне дико хорошо...
потом, правда, чуть не завалилась два раза из-за снега этого дурацкого, а потому поняла: снег не рулит, если ты в сапогах)) вот мои армейские беспонтовые ботинки - само то! )
Сегодня шел утром - настоящее Зимнее утро... нежное светлое...слегка туманное после вчерашнего снега... Тихо, Мило.... поразительно просветлело на душе.... Шел, насвистывал Мельницу и лыбился.... сейчас опять находят тучи...становится тоскливо...
Вчера отдалбливал детским молотком лёд перед крыльцом.... ощущение идиотизма меня не покидало все это время...
Заходила классная пара - Отец(?) - классический милиционер...просто как с картинки - невысокий, средних лет, с Чапаевскими усами, а с ним девочка лет 16-18 трушная готесса))
Всю ночь придумывал План Возмездия.... сегодня попытаюсь его реализовать.... кодовое название "День "S"".... в случае провала будем уходить огородами....
17:00 - план приведен в исполнение. отступать не пришлось, благодаря поддержки сочувствующего местного населения в лице менеджера по подьезду (в просторечье - дворник)... часть, зависющая от меня с успехом окончина. Боевой дух - на высоте. Ощущение счастливого пофигизма)
потери минимальны: последние 100р.(
сегодня в небе видел радугу. Там где лучи солнца попадали в перестые облага...я сначала решил что меня глючит... спросил у каких-то девушек...они подтвердили))) Радуга зимой)))))))))
фотано с моего телефона (жалкие 0,3мп)
Сатрап
Как ты мил и романтиен. Сразу с виду не скажешь)+
я узнаю свою двееерь ))))))))))))))))))))
Пашка, я твоя! )
PS. Верона, ну-ка, ну-ка!
Отредактировано Сатори (2008-02-13 14:56:41)
Пашка, я твоя! )
Ты и так моя самая самая))))))
маме дала почитать, обе со смеху валялись ))))
я твоя! всегда!
PS. Верона, ну-ка, ну-ка!
Да пошли ВЫ в ЛЮБОВЬ!! Бгааа))))+
я твоя! всегда!
В субботу в ЗАГС?оО)))
а где наш дом? а где твоя з/п? а где поездка в индию?
вот предоставишь - пойдем
а где наш дом? а где твоя з/п? а где поездка в индию?
вот предоставишь - пойдем
в процессе,дорогая)))
думайте быстрее, мой будущий муж )))
а вообще, Пашка, пожалей форум! представь, мы поженимся, и на свет появятся маленькие сатрапчики и сатори (не придумала, как мой ник выразить во множ. числе); мы вдвоем зафлудили всё на фиг, а что будет, когда сюда еще придут наши дети? Оо ))) из готсткого его придется переименовать в форум "банда С"
но это еще что.... наших детишек можно будет клонировать, как незабываемую милу йовович, и мы с тобой заполоним весь мир... и все будут как мы, и на Амур ночью уже не сходишь ((
и вообще, я тебя прдепруждала: я буду ворчливой, вечно неодвольной женой
плюс, как особый бонус, у нас будет матриархат
ну... готовить ты умеешь, при надобности помогу моральную поддержку
вот скажи: и ты готов меня терпеть? ??? я бы сама себя убила ))))
ГЫ)))))))))))))))))))))))) +1))
аминь))) 3 милиарда Сатори и 3 милиарда Сатрапов - и наш гогот услышат на Марсе)))
Може будет свою планету купить - называться будет Сатория энд Сатрапия)))
но сначала семейный форум...это святое...мы, естественно, админы. дети старшие - модоры, по младше просто форумчане - остальные как соседи и друзья семьи))))
сначала форум-потом весь мир)))
у нас будет эротократия) ты будешь классной женой))))
ты будешь классной женой))))
да я это знаю матриархат всегда на пользу ) вам, мужчинам, нас надо почаще слушаться; ты тоже слушайся,а я пока пошла разрабатывать коварнейший план по захвату нашей солнечной системы, затем - галактики, ну и так далее по нарастающей
Звездные воены нервно курят в сторонке...Сатори & Cатрап рулят)))
Ура!!!Завтра иду на концерт,нажрусь наконец-то в стельку!!!Просто не могу больше!ГУЛЯТЬ ХОЧУ Я!!!!!Да и еще и потому что у неня сегодня день траура,уже второй год как...безответная любовь так сказать:,-(Сегодня встретила своего любимого Костеньку, сосущимся на улице с какой-то гламурной шваброй...умираю...усе...Напьюсь и забудусь!!!!
Пей абсент! И ебись они все конём в жопу с этими швабрами! (сорри за мат).
Спосибо
Меня сегодня разбудил 1 звонок...часа за 2 до нормы...Во-первых,сам чел-к не выспался,временные пояса перепутал,а во-вторых,я теперь буду сидеть с красными глазёнками п/д монитором,скучать,делать работу... и слушать .............My Dying Bride...
My Dying Bride...
Ностальгия... до сих пор нет альбома в коллекции.
Я сегодня закончу свой день в тишине и одиночестве.. хм.. хотя почему же в одиночестве. Меня развлекут мои пальцы, бегющие по черно-белым клавишам, а освещать их будут пять черных свечей...
не ожидал что сегодня мне будет так хреново.....
сегодня самый злой препод подарил мне бутылку сока и сникерс...правда я за это обработал в ручную 80 анкет....блин, работаю за еду((
вечером понял, что всеже обожаю 14 февраля (уже 3 год как))))
и ваще все супер и усех люблю...
тока когда домой ехал дико плохо стало...но это наверное от 5 кружек кофя))
вечером понял, что всеже обожаю 14 февраля (уже 3 год как))))
даже знаю, почему
я вот не понимаю, чего все такие недовольные в этот день; мне вот реально всё равно было; если это не праздник, так зачем обращать на него внимания? (как же меня достали смс с поздравлениями!, ну да ладно)
что сегодня было
чуть было не поцапалась с одним человеком по аське, но сдержалась, это так , просто.... хех
вечером после работы потопала на вокал... он у меня в шесть, но работа заканчивается в шесть, а потому я прихожу в половину.... а сегодня еще начальница задержала... я ждала, пока она там что-то решит, захожу - а дело касается моего отпуска, блин!
в общем, прихожу я на вокал и понимаю: бог мой, я же выгляжу отвратительно, а у нас там телевидение... ну вас на фиг, буду ждать, пока уйдут.. жду-жду и понимаю, что ждать ломает, что лучше я погуляю с сатрапом.. до встречи еще сорок минут, и я решаю прогуляться по реке.
было удивительно красиво.... когда я подошла к набережной (дальше лестница), свет фонарей ослаб, и я увидела нашу широкую реку, покрытую льдом... медленно падал снег, было дико красиво.... где-то разгвоаривали люди... далеко
я спускаюь, подъожу ко льду и начинаю смотреть на луну.... и справа послышался звон колоколов - в храме справляли службу; как же здорово было! я смотрю на небо, снег падает мне на волосы (капюшон сняла)... потом я медленно пошла вперед и жалела только о том, что луна сзади меня... впрочем, я ощущала на себе ее взгляд...
хотя я замерзла, факт.... зато давно у меня не было такого уматного вечера
, я же выгляжу отвратительно
Ты всегда выгдлядишь восхитительно...а сегодня просто неподражаемо )))
Нелепые и странные награды | Юмор | 2009-07-10 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008