молчи, доча!!! слушай маму!
йа не послушная доча
надо услышать оперные песни тарьи турунен в живом исполнении
я слышала аве мариюв исполнении тарьи на диске хенкаус икуисудеста. вроде так называется:confused:
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008
молчи, доча!!! слушай маму!
йа не послушная доча
надо услышать оперные песни тарьи турунен в живом исполнении
я слышала аве мариюв исполнении тарьи на диске хенкаус икуисудеста. вроде так называется:confused:
но-но-но! чтобы так говорить, надо услышать оперные песни тарьи турунен в живом исполнении
Малчи, мать...пусть дочка к классики привыкает))
так, я не поняла!
у нас матриархат! вот и слушайтесь маму!!!
у нас матриархат! вот и слушайтесь маму!!!
Я те на 8 марта подарю Семейный кодекс, чтобы ты знала о своих правах...точнее об их полном отсутствии
не ругайтесь....родители мои
Сегодня утром чуть не обделался, когда мне позвонили и сказали,что сегодня наконец защиты начались, а последнюю защиту переносят с понедельника на пятницу .И все это притом что у меня нет подписи руководителя,не пройден нормоконтороль,и не пройдена предзащита ,да он у меня был даже недописан! О таких мелочах,как прошивка этой черной библии я уже молчу... В результате сегодня за полдня написал больше,чем за всю прошлую неделю ,щас сижу, рецензию пишу и обдумываю речь...Конечно завтра утром замдекана меня на шашлык пустит,но думаю все можно будет разрулить...
З.Ы.Сегодня кончилась бумага,пришлось бегать в магаз - чуть не ох...ел: на улице +12, солнце и теплый ветер...И это называется февраль месяц,перемать... Да я такого в феврале у нас в жизни не видел!
на улице +12, солнце и теплый ветер...И это называется февраль месяц,перемать... Да я такого в феврале у нас в жизни не видел!
глобальное потепление
а улице +12, солнце и теплый ветер.
Чувак...все, я забил на Израиль, хочу к вам)))
у нас -6 днем((( настоящие трушные Дальнес\восточные морозы =)
у нас -6 днем((( настоящие трушные Дальнес\восточные морозы =)
мдэ... у нас позавчера минус десять было
мдэ... у нас позавчера минус десять было
Приезжай к своим родителям или к "кресной" Вероне - погреться на Дальний Восток))
Приезжай к своим родителям или к "кресной" Вероне - погреться на Дальний Восток))
обязательно... если вы не врете
обязательно... если вы не врете
чиста правда...клянусь...клянусь.... клянусь Steppenwolf'ом - ты же знаешь как я дорожу им?!!!! (с) =))
Отредактировано Сатрап (2008-02-28 22:08:25)
чиста правда...клянусь...клянусь.... клянусь Steppenwolf'ом - ты же знаешь как я дорожу им?!!!! (с)
не знаю
не знаю
Да он мне почти как брат друга моего троюродного племянника по сестре моей бабушки)...кровинушка родная
чиста правда...клянусь...клянусь.... клянусь Steppenwolf'ом - ты же знаешь как я дорожу им?!!!! (с) =))
Так...я чиста конкретно не понял,я типа че,кресный папа,чтобы типа мной клясться?
Так...я чиста конкретно не понял,я типа че,кресный папа,чтобы типа мной клясться
крестный папа чей? мой?
Так...я чиста конкретно не понял,я типа че,кресный папа,чтобы типа мной клясться
Ты Крестный Отец - Дон Steppenwolf'не...тихий Дон))) "Гота-ностра"....
крестный папа чей? мой?
аха...вот у тя уже кресная мама и кресный отец появился))))
Ты Крестный Отец - Дон Steppenwolf'не...тихий Дон))) "Гота-ностра"....
Хм...Гота-Ностра...Думаю,семья будет довольна Дон Сатрап
крестный папа чей? мой?
Да Morta, старый дон хочет тебя подготовить к тому,что настанет тот час,и он передаст тебе свои дела в семье....
Если не врут календари,сегодня последний чертов день зимы.......
Если не врут календари,сегодня последний чертов день зимы.......
стихами заговорила))))
Да!С последним днем зимы всех!!!!
аха, поздравила сегодня по смс троих человек с последним днем зимы, ни одна сук@ не ответила! с одним потом созвонилась, с двумя другими в аське списалась
хотела на фоурме всех поздравить, но это уже сделали за меня
я буду скучать по зимним морозам; мне так нравилось в -25 идти на Амур в девять вечера или хотя бы в полдевятого; в это время там никого уже нет, тихо и хорошо
сейчас тепло, сейчас там ходят люди, не так интересно; грустно
а еще снег у нас так и не вылал толком, вчера был ноль градусов, снега в принципе почти нигде нет; разве это серьезно? разве это правильно? зима ушла, так и не начавшись!
всех с наступающим всё увереннее и увереннее ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
сегодня наконец купил себе портфель...я понял чего мне последние 5 лет не хватало)) такое приятное чувство что все при тебе...) еще купил глины...когда по лучше с силами будет засяду за изготовление из нее рун....
Хм...Гота-Ностра...Думаю,семья будет довольна Дон Сатрап
Дон Сатрапоне) ...согласен, дон Steppenwolf'оне, Семья привыше всего.
Болелю... Так весну ждал, а она пришла, а я в постели... и ведь не приляжет рядом, сволочь такая...((
я буду скучать по зимним морозам
оооо,а я совсем не буду скучать по зимним дождям)))
Болелю... Так весну ждал, а она пришла, а я в постели... и ведь не приляжет рядом, сволочь такая...((
Выздоравливай чувак)))
Зимним дождям?оО))) хочу к тебе)
Зимним дождям?оО))) хочу к тебе)
опрометчивое желание.....отвратительная погода всю зиму была и как следстваие самочувствие и настроение такое же
опрометчивое желание.....
глупенькая...) это просто предлог такой...))))
не знаю, не видела; хоть ты это и описала чуток, всё равно мы разные; в общем, охота увидеть
я опять сегодня ночью спал 1,5 часа
потом приперся в Ынститут,-пронесло,защитится мона будет и в понедельник,думал из-за того,что что у меня нихрена нет подписей в работе,меня замдекана с говном сожрет-так нет,даже не наорала и помогла найти руководителя работы...
потом пошол пить пиво с корешем-он седня защиттился-смдели в парке,пили оболонь,грелись на солнце и смотрели на волгу....
пришел домой,прилег вздремнуть,проспал 3 часа...проснулся...посмотрел в зеркало...мать моя женщина...мда...спать нужно больше... и преимущественно по ночам..
Нелепые и странные награды | Юмор | 2009-07-10 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008