молчи, доча!!! слушай маму!
йа не послушная доча
надо услышать оперные песни тарьи турунен в живом исполнении
я слышала аве мариюв исполнении тарьи на диске хенкаус икуисудеста. вроде так называется:confused:
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008
молчи, доча!!! слушай маму!
йа не послушная доча
надо услышать оперные песни тарьи турунен в живом исполнении
я слышала аве мариюв исполнении тарьи на диске хенкаус икуисудеста. вроде так называется:confused:
но-но-но! чтобы так говорить, надо услышать оперные песни тарьи турунен в живом исполнении
Малчи, мать...пусть дочка к классики привыкает))
так, я не поняла!
у нас матриархат! вот и слушайтесь маму!!!
у нас матриархат! вот и слушайтесь маму!!!
Я те на 8 марта подарю Семейный кодекс, чтобы ты знала о своих правах...точнее об их полном отсутствии
![]()
не ругайтесь....родители мои 
Сегодня утром чуть не обделался, когда мне позвонили и сказали,что сегодня наконец защиты начались, а последнюю защиту переносят с понедельника на пятницу
.И все это притом что у меня нет подписи руководителя,не пройден нормоконтороль,и не пройдена предзащита
,да он у меня был даже недописан! О таких мелочах,как прошивка этой черной библии я уже молчу... В результате сегодня за полдня написал больше,чем за всю прошлую неделю
,щас сижу, рецензию пишу и обдумываю речь...Конечно завтра утром замдекана меня на шашлык пустит,но думаю все можно будет разрулить...
З.Ы.Сегодня кончилась бумага,пришлось бегать в магаз - чуть не ох...ел: на улице +12, солнце и теплый ветер...И это называется февраль месяц,перемать...
Да я такого в феврале у нас в жизни не видел!
на улице +12, солнце и теплый ветер...И это называется февраль месяц,перемать... Да я такого в феврале у нас в жизни не видел!
глобальное потепление 
а улице +12, солнце и теплый ветер.
Чувак...все, я забил на Израиль, хочу к вам)))
у нас -6 днем((( настоящие трушные Дальнес\восточные морозы =)
у нас -6 днем((( настоящие трушные Дальнес\восточные морозы =)
мдэ... у нас позавчера минус десять было 
мдэ... у нас позавчера минус десять было
Приезжай к своим родителям или к "кресной" Вероне - погреться на Дальний Восток))
Приезжай к своим родителям или к "кресной" Вероне - погреться на Дальний Восток))
обязательно... если вы не врете 
обязательно... если вы не врете
чиста правда...клянусь...клянусь.... клянусь Steppenwolf'ом - ты же знаешь как я дорожу им?!!!! (с) =)) 
Отредактировано Сатрап (2008-02-28 22:08:25)
чиста правда...клянусь...клянусь.... клянусь Steppenwolf'ом - ты же знаешь как я дорожу им?!!!! (с)
не знаю 
не знаю
Да он мне почти как брат друга моего троюродного племянника по сестре моей бабушки)...кровинушка родная 
чиста правда...клянусь...клянусь.... клянусь Steppenwolf'ом - ты же знаешь как я дорожу им?!!!! (с) =))
Так...я чиста конкретно не понял,я типа че,кресный папа,чтобы типа мной клясться?
![]()
Так...я чиста конкретно не понял,я типа че,кресный папа,чтобы типа мной клясться
крестный папа чей? мой? 
Так...я чиста конкретно не понял,я типа че,кресный папа,чтобы типа мной клясться
Ты Крестный Отец - Дон Steppenwolf'не...тихий Дон))) "Гота-ностра"....
крестный папа чей? мой?
аха...вот у тя уже кресная мама и кресный отец появился))))
Ты Крестный Отец - Дон Steppenwolf'не...тихий Дон))) "Гота-ностра"....
Хм...Гота-Ностра...Думаю,семья будет довольна Дон Сатрап
крестный папа чей? мой?
Да Morta, старый дон хочет тебя подготовить к тому,что настанет тот час,и он передаст тебе свои дела в семье....
Если не врут календари,сегодня последний чертов день зимы.......
Если не врут календари,сегодня последний чертов день зимы.......
стихами заговорила))))
Да!С последним днем зимы всех!!!!
аха, поздравила сегодня по смс троих человек с последним днем зимы, ни одна сук@ не ответила! с одним потом созвонилась, с двумя другими в аське списалась
хотела на фоурме всех поздравить, но это уже сделали за меня 
я буду скучать по зимним морозам; мне так нравилось в -25 идти на Амур в девять вечера или хотя бы в полдевятого; в это время там никого уже нет, тихо и хорошо
сейчас тепло, сейчас там ходят люди, не так интересно; грустно
а еще снег у нас так и не вылал толком, вчера был ноль градусов, снега в принципе почти нигде нет; разве это серьезно? разве это правильно? зима ушла, так и не начавшись!
всех с наступающим всё увереннее и увереннее ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
сегодня наконец купил себе портфель...я понял чего мне последние 5 лет не хватало)) такое приятное чувство что все при тебе...) еще купил глины...когда по лучше с силами будет засяду за изготовление из нее рун....
Хм...Гота-Ностра...Думаю,семья будет довольна Дон Сатрап
Дон Сатрапоне) ...согласен, дон Steppenwolf'оне, Семья привыше всего.
Болелю... Так весну ждал, а она пришла, а я в постели... и ведь не приляжет рядом, сволочь такая...((
я буду скучать по зимним морозам
оооо,а я совсем не буду скучать по зимним дождям)))
Болелю... Так весну ждал, а она пришла, а я в постели... и ведь не приляжет рядом, сволочь такая...((
Выздоравливай чувак)))
Зимним дождям?оО))) хочу к тебе)
Зимним дождям?оО))) хочу к тебе)
опрометчивое желание.....отвратительная погода всю зиму была и как следстваие самочувствие и настроение такое же
опрометчивое желание.....
глупенькая...) это просто предлог такой...))))
не знаю, не видела; хоть ты это и описала чуток, всё равно мы разные; в общем, охота увидеть 
я опять сегодня ночью спал 1,5 часа
потом приперся в Ынститут,-пронесло,защитится мона будет и в понедельник,думал из-за того,что что у меня нихрена нет подписей в работе,меня замдекана с говном сожрет-так нет,даже не наорала и помогла найти руководителя работы...
потом пошол пить пиво с корешем-он седня защиттился-смдели в парке,пили оболонь,грелись на солнце и смотрели на волгу....
пришел домой,прилег вздремнуть,проспал 3 часа...проснулся...посмотрел в зеркало...мать моя женщина...мда...спать нужно больше... и преимущественно по ночам..
| Нелепые и странные награды | Юмор | 2009-07-10 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008