Приветствую, уважаемые... Я новенькая. Первым сообщением моим будет именно это - о том, как паршивенько прошел сегодня день и вечер, несмотря на то, что с утра все было замечательно...
Отредактировано Некровампа (2007-12-14 22:44:42)
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008
Приветствую, уважаемые... Я новенькая. Первым сообщением моим будет именно это - о том, как паршивенько прошел сегодня день и вечер, несмотря на то, что с утра все было замечательно...
Отредактировано Некровампа (2007-12-14 22:44:42)
Назло всем и всему пошла и купила крабовые палочки.Сижу ем..на вкус они странные..не отравиться бы.
Однообразие... я один, а мир ведь полон... и все же... как прекрасно быть одному.
Зашел Ящур с утра - приятный эксклюзив. Дружно помолчали, обменялись парой бессмысленных мнений. Скинули альбомы с музыкой на носитель, расстались. По-моему даже не потрогали друг друга)+
всю ночь не спал, смотрел Silent Hill, а с утра пытался заняться контрольной работой по Политологии, но что-то у меня плохо выходит...
В бешенстве.А просто так.Кроме того сижу витрину делаю для зачетов *шерсть дыбом
А вот так провел сегодня вечер один мой знакомый:
"короче я сейчас вывел маршрутчика из себя почти. Залез я в маршрутку в которой помимо меня ещё стояло три человека, сшиб плофон от лампочки, потом передавая плафон водителю(который упал,и я его поднял)при резком тормозе я этим плафоном даю водиле по уху и плафон улетает водиле под ноги под педаль тормоза и он его раздавил педалью:-).Потом он меня просил больше не шевелиться. Там такой мат был!!! но вроде бы к концу поездки успокоился."
раб.день ещё не закончился, а я уже устал.Старею,слабею((
раб.день ещё не закончился, а я уже устал.Старею,слабею((
а у меня только начался...(
Вечер заканчивается, рабочий день прошел спокойно, без проблем, вечером пришло на музыку, вспомнили старое и память подавела, тоже думали стареем, ан нет, не ели сегодня еще)+
Сижу на работе,скучаю....а рядом коллега пыхтит и злиться ...
а рядом коллега пыхтит и злиться
это,наверно, потому что холодно.Вот он и злится)
это,наверно, потому что холодно.Вот он и злится)
Нет,потому что его загрузили по самое не могу )..
Съела морковку и забыла вторую тему которую хотела создать..Вредный овощ...
Сегодня День Рождения Смерти...
Нет жилетки, что слезы впитает.
Нет плеча, что стоять помогает.
Назло остаемся, боремся, дышим.
Голоса, что родные во сне мы лишь слышим.
В отраженьях зеркал узнаем мы черты.
Память жива, но дни их мертвы.
Они остаются в бездне веками.
Для них же вся память о времени с нами.
Мы их не зовем, мы скучаем неспешно.
Мы просто здесь ждем, ибо смерть неизбежна.
Сетей одиночества духи-строители,
Мы тихие дети мертвых родителей.
не спал всю ночь... эх бессоница((((
ВеронаИштарПантократор Увидел твои фото, почитал твои стихи, этот ротик умеет что нибудь ещё???
этот ротик умеет что нибудь ещё???
Конечно, горло перегрызать.
Crank, если ты не успел заметить тебя заблокировали за твой жаргон, чем я благодарно. Я все же разблокировало тебя на первый раз, но имей в виду.
Ох какая ты великодушная, интересно, за что я такое заслужил, может тебе понравилась?
Лично я не буду таким великодушным! так что учти!
Crank мне нравится улыбаться над людьми, вызывающими к себе жалость и потом, такая манера постить мне знакома)+
А кто такой Мух?
Crank, это неполноценная мухА)+ Теорию о мухах читал или ты кроме журналов не читаешь ничего?
Ты внатуре псих
Ты внатуре псих
Бинго, доктор. Апплодисменты, занавес, бис.
CrankДа ну что ты в самом деле, у меня нет секретов от наших форумчан)+
не спал всю ночь... эх бессоница((((
полнолуние было.Я тоже не спал.
Crank,найди стену.Ты знаешь что с ней делать.
Я не могла не выложить это
В увеличеном размере это рассматривать.конечно,смешнее
Отредактировано Колдунья (2007-12-22 01:43:58)
Приложило холодные подушечки пальцев к горячему виску, жила как буд-то выстрелила по ним сквозь кожу. Принесли бокал с томатным соком, выпило залпом, дали две таблетки, не помогло. Давка...
Навалилась грусть..ни с того ни с сего,как птица крылом коснулась(((
Зашло на форум, увидело, что тут было без меня, думало щас гнев из меня польется, потом раз смотрю все вроде не так плохо, так подобрело чет)+
Нелепые и странные награды | Юмор | 2009-07-10 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008