† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 571 страница 600 из 937

571

Сегодня проспал первую пару....без зазрения совести собиралдся на вторую почти час...пришел в инст...никого нет. Позвонил - так и есть, пар сегодня небыло))

Шел по улице - на улице Весна)) Легкий весенний ветерок, как дыхание любимой, свет весеннего солнце сквозь легкую дымку - как свет глаз любимой...

0

572

Теплота и снег в перемешку и работа и так всегда !!!!!!))))))) :crazy:

0

573

сегодня не состоялась встреча с товварисчами.пришлось купить квааса.

0

574

тут есть психологи на форуме?Мне нужно кое что выяснить...(

0

575

Сегодня........в два часа должна гулять с одними нефорами, в шесть уже с другими............, вот вчера зато неплохо погуляла, пивасика за пол-года впервые нормально попила, друзей встретила давно невидела которых, ток пришла домой рановато, но седня подлатаем вчерашние ошибки, все же на днюху еду, к девушке того кто в меня влюблен

Отредактировано [Dark_Love] (2008-03-01 14:01:42)

0

576

Да мне бы психолога который бы вылечил меня от долбаной Любви так как я влюбился копитально !!!!! :blush:  :jumping:  :suspicious:

0

577

DeadmanBagpiper написал(а):

Бром попить надо. И всё пройдёт.

Это яд.

0

578

Светозар написал(а):

Это яд.

потому и предлагет)лекарства от любви нет)ну или от влюбленности..не знаю)

0

579

Бром попить надо. И всё пройдёт.

Да нет спасибо брат !!!!Я недавно только из запоя вышел снова пить не хочу !!!!)))

Колдунья написал(а):

Ага нет наверное нет !!!!!!лично мне уже не чего не поможет только !!!Гроб с осинывыми колома !!!в спине что б я не выбрался !!!! :glasses:

0

580

Колдунья написал(а):

Если нет лекарства это не значит что его не существует) а до поры с этим лучше не связыватся себе дороже.

0

581

Сегодня ездил на дачу с родичами, лил дождь, положил деньги на скай-линк, в надежде найти минусовку так и не нашел....(

0

582

Эмо это херня полная без коментариев !!!!братан не знаю что сказать даже !!!!!!!!))) :angry:  уже всё положенное в честь них до меня сказанно блин !!!!!!))) :mad:  :x

0

583

ЭМО!!!! ЭМО!!!! ЭМО!!!!!!!!
Куда не глянь - одни (censored) ЭМО!!!!!!!!!!!!

я по этой ссылке заходил, так магазин, для них лишь бы продать тряпки, вот и суют везде свои  мерзкие отростки...бя... загнать их куда-нибудь этих эмо и закрыть...

0

584

В армию их! Армия даже из таких педиков как они сделает отборную тушонку!

их проблема с недобором будет решена...коренным образом... и польза всем....

Отредактировано Legolasnazgulov (2008-03-02 14:23:52)

0

585

Уважуха !!!!!Брат !!!вот это мысль полностью с тобой согласен !!!!+1 тебе от всей моей чёрной души брат !!!!!!!! :cool:  :yep:

0

586

Хорош уже бедных Эмо) обижать, они позитивные ребята)

0

587

Светозар написал(а):

Хорош уже бедных Эмо) обижать, они позитивные ребята)

Брат ну что ты хрень паришь мне а ))))мудята они или котята гробовые мочить их надо брат !!!!и это будит по закону я уверин !!!!!!я точно знаю !!!!!
:angry:  :cool:  :x  :suspicious:

0

588

Эмо с*ка жалкие! Так как родители не отпускают их ночью на кладбище морозить свои задницы (а иногда и передницы) они пытаются скрыть свою жалкость за тушью и одеваясь по меркам моды, но так как через размазавшуюся тушь с трудом понимают, что диктуют гламурные журналы то их мода немного странная. И т.д.
А вообще с ними побухать прикольно (за их счет) http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_smile.gif

0

589

да нет бухать мне кажется с ними за подло так как они и пить не умеют наверно !!!))))вообще а если напьются тут же на себя руки наверно !!!!в чём я сто пудов увнрин !!!!!! :mad:  :x

0

590

У нас эмо с*ка жалкие - у них ни рубля в кармане.

а значки они на что покупают?

†NiGhT_AnGeL† написал(а):

да нет бухать мне кажется с ними за подло так как они и пить не умеют наверно !!!))))вообще а если напьются тут же на себя руки наверно !!!!в чём я сто пудов увнрин !!!!!!

Пить умеют,  правда не все, а вот руки наложить, ну только если перед этим любимый мальчик пошлет (ну или девочка, кому что)

0

591

[Dark_Love написал(а):

]Пить умеют,  правда не все, а вот руки наложить, ну только если перед этим любимый мальчик пошлет (ну или девочка, кому что)

Да впрочем мне на них пох !!!!!солнц !!!главное я не такой был такой уже был бы мёртв наверно упоси небо что б я был такой не когда !!!!нах не когда !!!!! :angry:  :suspicious:  :canthearyou:

Да за такое я бы их сам споил!

АГА брат и после утопил да !!!!ну впрочем им туда и дорога как бедной муму !!!!!из книжки !!!!!!! :cool:  :flag:  :huh:

0

592

Жопой торгуют!

Вот не надо, они ведь тоже люди, готов могут панки обосрать, панков большая часть нефоров, и вообще сейчас все нефорские субкультуры начинают делиться не на готов, панков, металюг и эмо, а на самых цивильных, бухарей не просыхающих, считающих себя крутыми гитаристами, а на самом деле находясь где-то между первыми и вторыми, и на тех кого никто не любит, хотя про их субкультуру никто нихера не знает, а если еще точнее, то на тех чью субкультуру больше заполняют позеры, а не настоящие эмо, а позеров не любят в любой субкультуре................. http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif

0

593

Жопой торгуют!

откуда ты так много знаешь про эмо?)

0

594

Ё мА Ё. У Всех настроение хорошее да было сегодня?)))+

0

595

мдя....

Ну я собственно давно предлагал их в с тройбат отправить... http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_twisted.gif
А вообще,сегодня кто-н сходил на выборы и отправил свои естественные биологические нужды в урну для голосования с криком "Презедев - наш медведент!"?...

0

596

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Ё мА Ё. У Всех настроение хорошее да было сегодня?)))+

оно так и остаётся !!!!!))))))у меня к примеру !!!! :cool:  :crazyfun:

0

597

оно так и остаётся !!!!!))))))у меня к примеру !!!!

А у меня уже нет, не люблю когда эмо обсуждают! Причем те кто их плохо знает! http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif  http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif  http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif

0

598

[Dark_Love написал(а):

]А у меня уже нет, не люблю когда эмо обсуждают! Причем те кто их плохо знает!

ну и зря солнц !!!!!мне хватает того что я знаю по наслышке !!!!!так что мне этого в полне хватит что б распознать кто они в реале солнц !!!! :blush:  :flag:

0

599

ну и зря солнц !!!!!мне хватает того что я знаю по наслышке !!!!!так что мне этого в полне хватит что б распознать кто они в реале солнц !!!!

знаешь по наслышке, от тех кто знает по наслышке от того кто знает по наслышке и т.д. до того кто знает от позера или из журнала http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif

0

600

[Dark_Love написал(а):

]знаешь по наслышке, от тех кто знает по наслышке от того кто знает по наслышке и т.д. до того кто знает от позера или из журнала

Ладно я молчу солнц прости !!!!! :blush:  :cool:

0