† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 631 страница 660 из 937

631

ВеронаИштарПантократор написал(а):

...А мне пожалуйста по факсу пришли штук 500... http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_twisted.gif

0

632

Я значит злое с утра, не спало как всегда нормально, лечу такое на работу, опаздываю. Беру телефон, время посмотреть, вижу смску, открываю на ходу лечу и читаю. СМотрю, САтори с утра решила вдруг в любви признаться, мне еще никто никогда таких смсок с утра не слал, тем более девушка. Причем нет такм слов замысловатых каки-то. Остановилось, как на асфальте расплылось все, разулыбалось, разумилялось. ПОтом голову поднимаю, смотрю: прямо посреди проезжей части стою и улыбаюсь во все двадцать восемь и люди такие на меня все смотрят, но не мешают, тоже все злые летели на работу, а тут я стою и так расплываюсь в улыбке вся. Вот... Посмотрело так на люде, матнуло подбородком "ну дает", голову закрыло и пошло работу работать работником на работе))+ К стати это 666 пост))+
Мудмуазель, эт Вам:

0

633

ну в дружеской же любви, Верона
а то еще подумают, что я млею по тебе и мечтаю, чтобы ты меня замуж взяла :))))) если ты не против, то обещаю подумать :)
а вообще, сегодня был легкий рабочий день, в отлитчие от дурацкого вчерашнего
я перестала опаздывать на работу, сегодня слегка обкорнала волосы (этой зимой концы очень часто превращались в лед, сечься начали)... много смеялись, слегка поцапались мои коллеги;
фишка была!
у всех на работе стоит аська и даже с начальством мы общаемся по аське
то есть квипу
я себе подпись вчера сделала: работа зло
сегодня мне пишут: Вика, ну-ка быстро смени подпись!
и начальница пишет, на какую: Дальсвязь - лучшая компания в мире, и я обожаю в ней работать!!!
я говорю: есть!, и меняю ))))
мне ответили: молодец!
боже, как меня опустили ))))))) я дико смеялась )))

0

634

А у меня винда полетела, интернет не могло потом поключить долго, тепеьр все проги заново устанавливать придется, а я еще я дико устало и спать хочу, а еще носом тыкают туда где и без того внимание мое привлечено, а еще еще +(И тут Остапа понесло)+

0

635

DeadmanBagpiper написал(а):

Завтра тебе принесу печенья с чаем.

:O Звучит угрожающие)+

0

636

Заказчих хочет нечто особенное... Я то сделаю, но не уверен, что меня не побъют за это...

0

637

ВторЧерМет написал(а):

Заказчих хочет нечто особенное... Я то сделаю, но не уверен, что меня не побъют за это...

Во-первых, я не сомневаюсь в твоей изобретательности.
Во-вторых, если заказчик не оценил твоей эксклюзивности и индивидуализма, то в шею его.
А в-третьих, да что они понимааают вообще!    :sceptic:

0

638

ВторЧерМет написал(а):

ммм..а вы о чем?

0

639

твоей эксклюзивности и индивидуализма

а вдруг это извращенностью называеца?

0

640

Колдунья написал(а):

ммм..а вы о чем?

о жизни, Сладкая... о жизни...

0

641

Колдунья написал(а):

ммм..а вы о чем?

Ну если я поняло правильно, но ВТорчику заказ сделали на работе...

ВторЧерМет написал(а):

а вдруг это извращенностью называеца?

А какими путями думаешь постигалось сладострастие?

0

642

Ну если я поняло правильно, но ВТорчику заказ сделали на работе...

умничка..)

А какими путями думаешь постигалось сладострастие?

а я почем знаю?.. тем более тут о сладострастии речи не идет

0

643

ВторЧерМет написал(а):

да про заказ все поняли.А заказ чего?

0

644

Колдунья написал(а):

А заказ чего?

Дизайн сайта мультибрендового автосалона...

0

645

Сегодня весь день со студентами...готовимся к празднованию  Международного Женского Дня...  http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_evil.gif  к вечеру у меня крыша уехала от их трескотни, в 5 - ть закончился рабочий день..пришел домой чуть не уснул.... и  завтра так же... а праздничный концерт в эту пятницу.... я еще выступаю.... опять позориться буду...или нет...я уже на этих праздниках...от преподавателей...третий год пою...

0

646

Ну а я дождался !!!!наконец Когда меня девушка позовёт гулять !!!!!!мы прошлись замечательно у меня посидели одним словом сегодня нормальный день был у меня !!!!!!!Ну конечно относительно так как жизнь так и так не станет раем для меня !!!!Так как тьма слишком глубоко во мне застряла и вытащить её уже не как не льзя не знаю что побидит или девушка или ТЬМА которая во мне !!!! :blush:  :blush:  :suspicious:

0

647

†NiGhT_AnGeL† написал(а):

Ну а я дождался !!!!наконец Когда меня девушка позовёт гулять !!!!!!мы прошлись замечательно у меня посидели одним словом сегодня нормальный день был у меня !!!!!!!Ну конечно относительно так как жизнь так и так не станет раем для меня !!!!Так как тьма слишком глубоко во мне застряла и вытащить её уже не как не льзя не знаю что побидит или девушка или ТЬМА которая во мне !!!!

А слабо и то и другое я нашла темного, встреча с которым была предзнаменованна нам уже давно, и у нас с ним одни и те же воспоминания из прошлых жизней...........слабо?

0

648

[Dark_Love написал(а):

]А слабо и то и другое я нашла темного, встреча с которым была предзнаменованна нам уже давно, и у нас с ним одни и те же воспоминания из прошлых жизней...........слабо?

Нет почему ты так считаешь солнц !!!!Это правельно !!!!Ищё встрритишь или встретимся !!!!!Я уверин !!!!!! :blush:  :glasses:

0

649

†NiGhT_AnGeL† написал(а):

Нет почему ты так считаешь солнц !!!!Это правельно !!!!Ищё встрритишь или встретимся !!!!!Я уверин !!!!!!

Мир тесен, встретимся, сто процентно, я знаю это! http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_smile.gif  http://underground.kz/forums/images/smiles/icon_biggrin.gif

0

650

Вчера наконец защитил диплом...3,5 года от звонка до звонка...)))
И вот ведь ситуация: ночью возвращался домой: вроде тепло было...Просыпаюсь - на улице снег вовсю валит и даже таить не собирается..хз,но уже не меньше 10 часов идет...

0

651

Steppenwolf написал(а):

Вчера наконец защитил диплом...3,5 года от звонка до звонка...)))И вот ведь ситуация: ночью возвращался домой: вроде тепло было...Просыпаюсь - на улице снег вовсю валит и даже таить не собирается..хз,но уже не меньше 10 часов идет...

Сочувствую... Бывает и такое... У нас в Лахмате наконец то потеплело! Тьфу, тьфу, тьфу. (Что-б не сглазить)
Если не меньше десяти часов сколько-ж навалило то?

0

652

А насчет диплома-МОИ НАИВЫСШИЕ поздравления!
(Люди умнеют... Умнеют...)

0

653

да сегодня день прошол можно сказать замечательно !!!!!!ну вот вечер через жопу сосед ебаный рэпер достал !!!уже (censored) !!!!!Сил моих нет !!!!!!!Хоть вешайся (censored) !!!!!Да и баба достала тоже !!!со своими нравоучениями изменись перестать буть мрачным и прочиее !!!Дерьмо (censored) как можно стать светлым когда вся жизнь такая (censored) как же бесит меня этот вечер !!!!!!!!нах зачем так жить когда со всех сторон давят и нет не одного друга кто выслушает блин печально (((( :canthearyou:  :sceptic:  :mad:

0

654

[Dark_Love написал(а):

]Мир тесен, встретимся, сто процентно, я знаю это!

Одназначно солнц я знаю ну если я не умру конечно !!!так как смерть тоже гостей не ждёт она ждёт постояльцев !!!!!....
:blush:  :sceptic:

0

655

Да вы пипл рулес...:)

0

656

Вот это я понимаю!
Настоящий экстрим! Сколько собрался убить?:)

0

657

Dark Romeo написал(а):

А насчет диплома-МОИ НАИВЫСШИЕ поздравления!

Благодарю...)))

Dark Romeo написал(а):

Если не меньше десяти часов сколько-ж навалило то?

Нормально навалило...У меня позавчера еще было +10, так что сначала он таял....
З.Ы.А снег все идет...

0

658

Одну Админшу! Которая мне чуть инфаркт щас не обеспечила!

Я тебе завтра еще расчлинение обеспечу, перемать

0

659

Одну Админшу! Которая мне чуть инфаркт щас не обеспечила!

Не надо... Если про Верону то таких людей убивать нельзя, не желательно, и не рекомендуется!
Если-же это кто-то другой... МОЧИ!!!!!
:)

0

660

Уррраааа в Лахмате 8 марта!!!
Поздравляю всех девушек!

0