† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 721 страница 750 из 937

721

Сегодня ползал на семинар по фьючерсам и опционам...Хм...а из нашего фондового рынка даже таки в боковике при желании можно выжать по максимуму...;)

0

722

спасибо всем за то что поздравили Колдунью.Я думаю ей было приятно.

0

723

Сейчас ехать..................снова.................на Суворова (очень далеко от дома) ...........блин.............все равно сегодня и завтра я не учусь..................блин................буду искать своих старших друзей, с ними мне хотя бы интересно............и один из них даже почти свободен и он такой..........ой че эт со мной...............я ведь так не должна.................ААААААААААААААА!!!!!!!!!!.............кароче мне сегодня нрн будет весело если их найду................если он не на работе...................................эх...................

0

724

Сегодня с утра очень тепло. Люди вдыхают гарь, смог наполнил город. Так горят вокруг леса от искры в моем сердце. Так много людей на улицах центральных, может я их просто раньше не замечало… Я шло, было ощущение, что я вижу их всех, всех до одного, ибо лечу над ними. Необъяснимый неописуемый свет наполнил мои вены, легкое головокружение ломает логическое мышление. Мое хладнокровие дало мне отпуск. Хм.. надо заметить.
Надо заметить сегодня я на удивление прекрасно или только мне так кажется. Я не знаю плакать мне или смеяться, а впрочем, какая разница, я могу делать это одновременно! Да, я псих, у меня истерика, я переполнено безумством, призрачный наркотик, хмель, опьянение… Оно наполнило меня светом, наполнило мой вены, сосуды от ног, поднялось, затопило сердце и как вулкан, устремившись вверх порвало мне мозг.
Любая музыка, откуда бы она не доносилась врезается в мой слух как гимн счастья и восторга! Даже песни Михаэля Драу мне показались самыми позитивными сегодня! Это сегодня… я надеюсь, что это только сегодня…

0

725

Ура!!!!!!!Люди я вернулось!!!!(если меня надеюсь ещё кто-нибудь помнит)Мои предки сняли с меня так сказать "опалу",и наконец-то убрали пароль с компа.(а то я ведь наркоманка,алкоголичка и т.д. :-)))Эх!Тяжела жизнь подростка!
22-го марта пойду в "Джаз/Рок кафе" на "Stigmata Morti",Сатори и Сатрап приходите плиз!А то меня скоро из города отправят в ссылку в Амурск,возможно что из этой дыры я живой не вернусь...

0

726

Ура!!!!!!!!Все сегодня последний день отучилась!Теперь каникулы - свобода!!!!!!!!!!!Правда экзамены слегка омрачают радость, ну и на фиг их зато теперь можно гулять до утра! На улице тепло сонышко греет завтра сходка всех старых петровских! Правда придется с нее смыться на консультацию, зато увижу всех друзей большую часть которых по полгода не видела. Все можно кайфовать счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:  :shine:  :P

0

727

Вчера у меня было вручение диплома...Думаю комментарии по поводу того,где я пропадал целые сутки излишни?...)))))
...сегодня утром проснулся убитый и черт знает где,да еще в обнимку с хозяйским котом :D

0

728

Damnation, [Dark_Love], DeadmanBagpiper, Steppenwolf рада за вас!!!!!!!!!!!! а у меня день говно, меня на пати не пустили педки. жить не хочу

0

729

DeadmanBagpiper написал(а):

А ты сексом занимайся.

с кем ей сексом заниматься?

у меня вот эта неделя творческая, сижу над песнями

0

730

А ты сексом занимайся.

с кем??? на пати то не пустили  :'(  вот будете мне такие вещи говорить родителям пожалуюсь :mad:

0

731

Morta написал(а):

вот будете мне такие вещи говорить родителям пожалуюсь

и правильно сделаешь

0

732

Steppenwolf написал(а):

да еще в обнимку с хозяйским котом

ты в клуб (симпозимум) извращенцев не вступил еще? а то давай.. и кота бери с собой...) раскажите что к чему...

0

733

ВторЧерМет написал(а):

ты в клуб (симпозимум) извращенцев не вступил еще?

Обижаешь! Я в нем состою чуть ли не самого момента его основания! ;)

ВторЧерМет написал(а):

и кота бери с собой...)

Да я бы рад с собой его...Но боюсь хозяин кота будет против...Да и жена его тоже...Как же они без кота справляться будут?.Так же не интересно без кота...)))))

0

734

нет! без кота выгоним. Делай че хошь, но кота нам нужен...

0

735

Гы...Блин,этого не отдадут...А со своим котом можно?

0

736

Можно. Но чтобы он не сопротивлялся сильно... и испорчен был в хлам... Хотя если он твой, то точно испорченный... Неси!

0

737

Ой!Как седня мну плохо.......Вчера была на "GothicPaty",мну с подругой напоили до такой степени что мы весь концерт не понимали кто мы и что мы:-)Хотя в общем не смешно,потому что у нас полная амнезия,и вместо того чтобы слушать музыку мы шатались чёрте где!Да еще и предки запалили что я пьяная была,сказали что больше никуда не отпустят!!!:,-(((Сегодня с утра парень которого мы вчера размалевывали гримом и у которого я ещё взяла номер тел.,сказал что мы ещё в довершение всего целовались с моей подругой и постоянно куда-то исчезали и они вместе со всей нашей готической тусой не могли нас найти,ЖУТЬ!!!
ВСЁ!!!БОЛЬШЕ НИ ПЬЮ!!!!!А то это ужас какой-то,докатилась же..........

0

738

сегодня пришла в голову замечательная идея.

0

739

Damnation написал(а):

Ой!Как седня мну плохо.......Вчера была на "GothicPaty",мну с подругой напоили до такой степени что мы весь концерт не понимали кто мы и что мы:-)Хотя в общем не смешно,потому что у нас полная амнезия,и вместо того чтобы слушать музыку мы шатались чёрте где!Да еще и предки запалили что я пьяная была,сказали что больше никуда не отпустят!!!:,-(((Сегодня с утра парень которого мы вчера размалевывали гримом и у которого я ещё взяла номер тел.,сказал что мы ещё в довершение всего целовались с моей подругой и постоянно куда-то исчезали и они вместе со всей нашей готической тусой не могли нас найти,ЖУТЬ!!!
ВСЁ!!!БОЛЬШЕ НИ ПЬЮ!!!!!А то это ужас какой-то,докатилась же..........

Готик-пати - это хорошо, а я сегодня только вот домой вернулась, под утро спать завалилась, вчера сидели в бамбуке пили курили и слушали музыку, а еще бесились только вот сегодня все болит, зато только что мне сделали массаж и мне вкайф..............

0

740

ХОЧУ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИЕМ КРОВИ: принемаю по почте. желательно гр. I. Оплата сдельная. Оснеовной кретерий - свежесть.
Аванс высылаю сразу после отправки. Остальная часть суммы - по получению.

0

741

...Очередной прикол из жизни:еду встречать шефа, опаздываю,звоню ему чтобы сказать,что не успеваю:
Я: "ты уже прилетел?" - а сам слышу подозрительную тишину и гул турбин...
Он:"да мы только снижаться начали! Ты вообще как до меня смог дозвониться????"
...Так выпьем же за дальнобойную связь от МТС! :)

0

742

Steppenwolf написал(а):

Так выпьем же за дальнобойную связь от МТС!

Пьем стоя)))
маздай мегафон...иду на МТС подключаться)

0

743

Сегодня мну ещё хуже,ибо вчера у меня украли 1500рэ!!!Пошла я с подругой купить нож в который я была просто влюбленна ближайший месяц,(я на него ещё по инету запала, когда увидела на одном сатанинском сайте),но ни в этом суть,хотя я умираю от горя...Перед входом в магазин я пересчитала деньги и радостная зашла в лифт,предвкушая долгожданную покупку,но рядом со мной крутились какие-то странные личности на которых я не обратила внимания,и вот...представте каково мне было когда я готовая его наконец-то купить, открыла кошелек  и нихрена там не нашла!!!!!!!Я ЧУТЬ НЕ УБИЛАСЬ В МАГАЗИНЕ!!!!УРОДЫ!!!ЧТОБ ИМ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ!!!
(самое смешное что кошелек то они мне обратно в сумку кинули,видимо побоялись что проклят:-)
А сегодня из-за своей невнимательности я села не на тот трамвай и уехала чёрте куда!Балбеска такая!
ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ....

0

744

Очередной экзамен......какая скукота........................... :tired:  :sceptic:  :suspicious:

0

745

Сегодня ... кошмар ... подготовка к выставке "Образование и карьера"....  и еще это солнце вылезло, и холодно.....снега нет... вообщем неразбериха...

Отредактировано Legolasnazgulov (2008-03-24 15:27:51)

0

746

Сатрап написал(а):

ХОЧУ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЕМ КРОВИ: принемаю по почте. желательно гр. I. Оплата сдельная. Оснеовной кретерий - свежесть.
Аванс высылаю сразу после отправки. Остальная часть суммы - по получению.

А у меня подруга живет c I п. гр. крови и мне вкайф

0

747

пока никого нет нафлудил...хорошо.

0

748

Помятуя о человеке лишь хорошее попробовал с ней заговорить - в итоге оказался по уши облит говном.

ну и зря говорил... эх.... наивный..блин.. крутила тобой как хотела...а ты повелся на нее... меньше доверия....   нельзя доверять.... всегда нужен..запасной план...Любовь ослепляет... надо учиться замечать все за тем кого любишь...

0

749

А у меня сегодня наконец настало лето: +20, солнечно, люди откуда-то сразу повылазили, даже вечером не протолкнуться нигде (и это в рабочий день)....А еще эмо повылазили изо всех щелей как тараканы...:( Откуда их столько? Их что,проклятые империалисты клонируют?! Везде толпами шастают,блин,даже в овраге на склоне на них наткнулся!

0

750

Я сегодня прокола губу. Ощущение непонятное.
А еще сегодня нашла щенка - в подъезде кто-то оставил. Буду думать куда его пристроить.
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/wetbat.2/0_9e37_1e15a55b_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/wetbat.2/0_9e38_52a0112a_L.jpg

0