† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 751 страница 780 из 937

751

Wetbat написал(а):

сегодня прокола губу. Ощущение непонятное.
А еще сегодня нашла щенка - в подъезде кто-то оставил. Буду думать куда его пристроить.

Ооох прелесть какая, это же чистый холст, беленький. Взяло бы себе я его, пока маленький нельзя, а когда подрастет можно его разукрасить))+ шикаааарный пес получится из белого гладкошерстного.

0

752

сегодня, недавно совсем, со своей одногруппницей друг другу в любви признавались, вспоминали, как вместе смеялись на парах и строили глазки одним и тем же преподам )))блин, я буду скучать по тому, как мы сидели с ней на парах, очень редко слушали преподавателя и чаще просто разговаривали или смотрели в окно на небо
или йогу обсуждали
у меня глюк...я вижу вё в легкой дымке
я в душ
надо меньше пить, я алкашка
ааа! ночью с Сатрапом напились! я взяла какую-то настойку горькую! редкостная гадость, лучше бы водки ФЛАГМАН взяла, намного легче пьется! а от настойки аж передергивало.... слава богам, что всего 0,25, а не пол-литра
даже видео есть )
напилась по поводу увольнения... от радости )))

0

753

Схожу дома с ума от депрессии...Причины которой понять не могу,просто всё достало:
1)Мои вечно бухающие готические друзья(если их ещё можно называть таковыми,скорее это лишь илюзия дружбы.Я просто прячусь в этой компании от полнейшего одиночества и депрессии)
2)Мой город,который я ненавижу вместе со всеми его разнаряженными жителями,которые под своими расписными масками отчаянно пытаются скрыть свою ничтожность и  скудность мыслей
3)однообразные прогулки по кладбищу,которое я уже досканально изучила и могу гулять там хоть с завязанными глазами...
4)Попытки уйти от всех проблем погрузившись в книги и интернет,ища там смысла жизни и что нибудь новое,дабы не соити с ума от скуки
До чего же мне сейчас хочется уехать куда-нибудь в Германию или во Францию,к величественным средневековым соборам,уносящимся в высь к небу,старинным замкам и кладбищам окутанным атмосферой тайны и мрака!Вырваться из этого замкнутого круга!!!!НО УВЫ ВОКРУГ МЕНЯ ЛИШЬ СЕРОСТЬ,ГРЯЗЬ И  ЭТО НЕСКОНЧАЕМОЕ,МУЧИТЕЛЬНОЕ ОДНООБАЗИЕ!!!

0

754

жизнь вобще дерьмо. поругалась с двумя подругами....блин как я люблю этот форум, и ненавижу наш казаанский, где мне пытаются вдолбить олдскул и баухауз сделать из херковдушеготки(как они меня называют) нормального гота, то есть дарк панка который слушает жизнь дефрок и пост панк. фе....

0

755

Сатори написал(а):

ааа! ночью с Сатрапом напились! я взяла какую-то настойку горькую! редкостная гадость, лучше бы водки ФЛАГМАН взяла, намного легче пьется! а от настойки аж передергивало.... слава богам, что всего 0,25, а не пол-литрадаже видео есть )напилась по поводу увольнения... от радости )))

Напислись...господи, не смеши мои тапочки)) на лизались немного и все)... надо было на вотку потратится еще)))

DeadmanBagpiper написал(а):

И всё?!??!?!

Э...это в другой теме)

Damnation написал(а):

Схожу дома с ума от депрессии...Причины которой понять не могу,просто всё достало:

Блин...устроим форумку в троем пойдем в кино?оО Ты, Сатори и Я...как идея?ОО))

0

756

Сатрап написал(а):

Проблемка в том что не люблю я в кино ходить...народу много,шумно...вобще в меланхолию впала,заперлась дома как рак-отшельник и сижу штудирую книжки...хочу к знакомой ясновидящей сходить,спросить о том что со мной происходит...

0

757

Damnation написал(а):

Проблемка в том что не люблю я в кино ходить...народу много,шумно...вобще в меланхолию впала,заперлась дома как рак-отшельник и сижу штудирую книжки...хочу к знакомой ясновидящей сходить,спросить о том что со мной происходит...

просто весна...

0

758

Сатрап написал(а):

ващ каззлы предки  :mad:

0

759

У меня сегодня свидание))) Через час))))

0

760

А я хочу в "Кури бамбук" пить красное вино и смотреть на танцы на столах, в которые меня зовут учавствовать

0

761

хлеб, репа и квас рулят!!!

0

762

VamPir написал(а):

У меня сегодня свидание))) Через час))))

Епть.....удачи))))

Блин...за час до свидания сидеть на форуме...Ггы, никоглда не пробовал)))

Синхрофазатрон написал(а):

хлеб, репа и квас рулят!!!

Лобстеры,  рябчики в сметане и божале....

[Dark_Love написал(а):

]Кури бамбук

Куря бамбук мы унечтожаем естественный источник питания панд...этим мы ставим под угрозу их жизни...а для китайца священее жизни панды только Мао Дзедун и кросовк...короче опасное название...

0

763

наутро после свидания голова всегда болит? или это связано с выпитым спиртным?)))

0

764

Я на работе. Домой не хочу. Тетя приехала, мама соседки.. Короче, полный трындец. Настроения никакого. Ну, усе, домой. Я ухожу, на автобус еще опоздаю и застряну в этой деревне. Блин Солнце светит! Даже через темные очки слепит. Ненавижу!

0

765

VamPir написал(а):

наутро после свидания голова всегда болит? или это связано с выпитым спиртным?)))

Хм...я сторонник трезвых свиданий))

0

766

Сатрап написал(а):

Куря бамбук мы унечтожаем естественный источник питания панд...этим мы ставим под угрозу их жизни...а для китайца священее жизни панды только Мао Дзедун и кросовк...короче опасное название...

Название не опасней заведения...................

0

767

Ну а я щас на обеде ну всеровно !!!!!!проктически этот день для меня потерен и сломан !!!!!!!!!нет не какого настроения вообще !!!!!блин вся эта круговерть меня просто кбивает блин сил моих нет !!!!!!!не знаю что же делать !!!!вообще в этом сраном мире !!!((( :no:  :sceptic:

0

768

[Dark_Love написал(а):

]Название не опасней заведения...................

Ггыы)) к опасному заведению жобовляется толпа опасных озлобленных хуйвенбинов*

Сегодня потрясающий день))))) Нашел классный способ экономить деньги на кино))) Прогулял пары, тупо убил 3 часа тоская Сатори из одной библиотеке в инсте в другую... на раьботе посмотрел "Моего динозавра"...потом еще вечером....Сдал свои фотки на конкурс...вчера случайно узнал что он вообще есть, и что сегодня последний день подачи работ =)
ЖЕСТЬ ПРЕКРАССНА))))))))))))))))

0

769

Вчера весь день мотался по городу, вечером шел с шефом по центру города, а прямо нам на встречу шла толпа панков человек 25-30 и они дружно пели "МАМА АНАРХИЯ,ПАПА СТАКАН ПОРТВЕЙНА!!!!" ,так настроение поднялось ,когда я это все увидел...))))

0

770

Фу!(censored)!Завтра снова идти в эту недовывебанную школу....НИХОЧУ!!!!!Сегодня последний день свободы,я впадаю в депрессняк...Ещё весь день гуляла по городу с моей лутшей подругой "Меланхолией"(это у неё ник такой),хотя обычная меланхолия и тоска стали моими вечными спутниками...Встречала знакомых и моих "друзей",но заметила что мне на них плевать...
Насчет психологов.Мне уже не помочь,у меня мать лутший в городе врач-психиатор работающий с депрессивными растройствами у подростков.Меня уже года четыре пичкают разными антидепресантами,но безрезультатно....

0

771

Damnation написал(а):

Завтра снова идти в эту недовывебанную школу.

тож самое....фу блин, я еще волосы в темно фиолетовый покрасила. завтра додолбят в школе.....я с подругой поругалась...она оказалась сектанткой и вампиром.... ща точно начну страдать херизмом

0

772

А мне сегодня предсказали, что меня убьют, но не сказали когда, вот нормально вообще, уахаха)+  :rofl:

0

773

ВеронаИштарПантократор написал(а):

А мне сегодня предсказали, что меня убьют, но не сказали когда, вот нормально вообще, уахаха)+

Разве можно убить то, что уже мертво??

0

774

ВторЧерМет написал(а):

Разве можно убить то, что уже мертво??

Ага, снова уши колоть придется, перемать.

0

775

А то только зря людей губишь.

Чем это я их гублю интересно, не один мой убийца не понес наказание за это.

0

776

DeadmanBagpiper, мл, кончай с этим, я жить хочу))+

0

777

Да вас, оживжих, вообще надо пугать дёнм так, чтоб вы со страху ожили!

Когда начнешь?

0

778

послезавтра приду с попом к тебе на работу

чорт, дал прикурить))+

0

779

проторчала весь день в интернете. ультранасыщенный день. а и еще вынесла мусор...

0

780

Кот притащил откуда-то и бросил под столом на кухне жутко дохлого мышонка с отгызанными лапами,хвостом и мордой...Теперь вот думаю: толи выкинуть,толи съесть...;)

0