† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 781 страница 810 из 937

781

НА КОЛ ВСЕ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:  :mad: НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad: ЧТОБЫ СГОРЕЛИ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: А МИНИСТРА РАСПЯТЬ НА ПЕРЕВЕРНУТОМ КРЕСТЕ К ЧЕРТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

782

Я в школе так не кричал, хотя мне тоже много чего не нравилось

0

783

Count-Darkfull написал(а):

Я в школе так не кричал, хотя мне тоже много чего не нравилось

если бы ты знал что такое 4 егэ!!! математику поставили как обязательную за месяц до экзаменов!!!!

0

784

на колени пред пенисом я говорю,
не писан для члена закон.
Длинношеего монстра тебе я дарю,
достаю из панталон,
то ли песнь, то ли стон.
Злой багровый агроном, всё засеет он кругом,
Вечный воитель, девиц покаряя.
Главное качество, а не длинна!!

0

785

Сегодня случайно наступил на грабли и заехал себе по яйцам..Не ну я не рас*издяй после этого?...

0

786

Мыххахааха))))
Бедный, сматреть нада, куда идёшь))

0

787

Сделай черенок подлиньше, тогда будут бить по лбу."Только бледнолиций может дважды наступить на одни и те же грабли."(О'Генри)

0

788

ой какой хренью мы сегодня с подругой занимались :) пошли в центр города, в место тусовки нашего казанского имоционально гатишного сброда. начали ловить маленьких готичек-позеров и спрашиваь чего они слушают любят, что считают готичным,а что нет. прикинулись дурочками херковдушеготами, сказали что любим всякий металл....сказали чтобы они нам порекомендовали хорошие группы   :rofl:  столько смеялись..... :rofl:  :rofl:  как будто обкурились и набухались....ужос....еще спросили где теперешние готы тусуют, а то мы старперы типа, тоже хотим молодость вспомнить, с ними потусоваться...  :rofl:  кошмар какая я нехорошая  :D  знаю что некрасиво... но все таки  :rofl:

0

789

а еще у меня каблук отвалился  :rofl:  потратила последние деньги на срочный ремонт  :(

0

790

а еще у меня каблук отвалился  :rofl:  потратила последние деньги на срочный ремонт  :(

0

791

Синхрофазатрон написал(а):

Сделай черенок подлиньше, тогда будут бить по лбу

...Так до ииц все-равно гнусное возмездие черенка раньше дойдетт,чем до лба...))))

."Только бледнолиций может дважды наступить на одни и те же грабли."(О'Генри)

"...В то время как краснозадый всегда наступает на разные...." (Борисыч)

0

792

Сегодня моя знакомая (блондинка) села за мой комп и из трея вылезло сообщение че то типа "вашему компьютеру может угрожать опасность"

0

793

Сегодня наткнулись на магазин с хорошим розливным живым нефильтрованым пивом... :love:
Пошли,только сели с ним у подъезда - менты подъезжают... :huh:  Вылез подполковник из тачки и изрек: мужики,тут дети вообще то малые гуляют,какой вы им пример подаете,так что мигрируйте отсюдова со своим пивом! :crazyfun:  - приколист блин...Скок раз нас отсюда гонял (в этом же подъезде живет :blush: )

0

794

да как он посмел, пиго это святое

0

795

Ну ведь не оштрафовал же и в бибизьянник не забрал...))))

0

796

Вот мне чисто принципиально интересно вывезу ли я сегодня день в грипповой агонии, уповая на выносливость.

0

797

ВеронаИштарПантократор написал(а):

Вот мне чисто принципиально интересно вывезу ли я сегодня день в грипповой агонии, уповая на выносливость.

АЙМ Лайф! ай стил лив! Ай фффакинг дай! +(Дейч  - написать лапа не поднялась, чес слово, мы же друзья)+
В общем я вывезло это Сегодня)+

0

798

Сегодня потрясающее небо... темное, холодное, с сияющим полумесяцем и закрученным в спираль вокруг него перистыми облаками. Как будто огромный призрачный дракон, в духе китайский миниатюр, изогнулся в небе. Месяц озаряет его пасть. и виджен маленькие и необозримо глубокие провалы его бесконечно черных глаз

0

799

сегодня сдавать пьесу по классической гитаре, а я нифига не подготовился

0

800

сегодня сдавать пьесу по классической гитаре, а я нифига не подготовился

Чем же интересно занимался вместо этого)+

0

801

занимался электро гитарой

0

802

занимался электро гитарой

ТОже вещь  :dontknow:

0

803

а я наконец-то стала готовиться к своим ГОСАМ, парашюты начала писать ))) (я 5 курс, мне уже стыдно учить! позориться еще :shine: )

0

804

http://fishki.net/comment.php?id=33604

0

805

Седня ездил на дачу...Задрался нах...И еще  почти без еды...Сидел жрал то что растет на грядке,а в это время на грядке только зеленый лук...  %-)  В общем сожрал половину грядки...,а потом еще пачку эклипса,чтобы в маршрутке от меня этим благословенным даром земли не траханило...)))

0

806

Не лей валерьянку в чай, Варвара, пепельница и без того уже полная до того, как ты собиралась оставаться одна и зачем же так кидать людей всего-навсего пьяниц временами, Варвара, желающих тебе добра и долгих лет жизни и потом упокой, Господи, душу твою и твоей сестры как сама знаешь, что гений и раздеться две вещи несовместны, в то время, когда рыбаки наступают совсем отчаянно.(с)чужой

0

807

(с)

Ничего себе как плющит)+

Steppenwolf написал(а):

Сидел жрал то что растет на грядке,а в это время на грядке только зеленый лук...    В общем сожрал половину грядки...,а потом еще пачку эклипса,чтобы в маршрутке от меня этим благословенным даром земли не траханило...)))

А потом еще пачку левомитицина)+

0

808

ВеронаИштарПантократор написал(а):

левомитицина)+

Эммм..А от чего это? Самочувствие было прекрасное,только устал и жрать очень хотел,а никакую дрянь потом не пил...

0

809

Morta написал(а):

Morta

Милая дочка, у тебя появилась сестра.... плюс еще две бабушки, одна из которых скорее все же дедушка

правда с новой дочкой еще до конца не обсудиди, кто ее мама...но остальные мелочи уже улажены... даже дал пару отеческих советов: "чистить зубы и не ковыряться пальцем в носу"

(такими темпами к концу года у меня родственничкив будет больше чем население нашего края( )

Отредактировано Сатрап (2008-04-14 18:37:52)

0

810

а что ха подпись у тебя такая?На мой подчерк похожа,кстати.

0