† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 211 страница 240 из 937

211

Steppenwolf написал(а):

Непонял?А где сцылка на мое авторство этого высказывания???))))))))))+

А я то голову ломало откуда это во мне, вот.. с кем поведешься))+

Сатори написал(а):

я еще не ложилась

А я думаю случилось что, смску посреди ночи прислала)+

Damnation написал(а):

видимо я тогда еще не протрезвело

Сегодня Администрация форума гуляет - повод День рождение Админа)+

0

212

Сатори написал(а):

это река такая, возле который САТРАП непонятно с кем вечно шарахается %-)

Как это не понятно с кем?оО Я шарахуюсь там с Сыром и Глиной)))

Отредактировано Сатрап (2008-01-19 09:20:13)

0

213

Сатори написал(а):

у меня была мысля, чтобы мы изнасиловали его всем скопом, но меня почему-то никто не одобрил, даже я сама, хнык

Жениться вам надо, барин(с))))) Точнее замуж, дочка)

Четверг:
Прогулки по берегу реки под луной, цветы, театр, кино, кладбища, конфеты, духи - это все отстой беспонтовый. Самое романтичное на свете -это прогулка от Дома до Остоновки!!!
Правда Романтичная Прогулка От Дома До Остонвки плавно превратилась в Романтичный Проезд В Автобусе, Тоже Романтичный Треп В Подьезде и Уже Менее Романтичное Возвращение На Последнем Автобусе с толпой курсантов института ФЗБ)

+1

214

ну а что? заходишь в комнату - так дверь же сначала открываешь верно? )))) а поскольку свет в прихожке был включен, то этот самый свет как раз падал на лежащего на спине и раздвинувшего ноги мачо :))))) благо, раздвигание ног считается чем-то, что напоминает намек, для девушек, раздвинутые ноги для парней - ну естественно, что ли, вам все время ноги сжимать вряд ли удастся )))
причем мне сначала никто не верил; потом, кто уходил и приходил, ехидно посмеивался :)))

Сатрап написал(а):

Жениться вам надо, барин(с))))) Точнее замуж, дочка)

всяко не за вас, вы там с какой-то голубой глиной вечно гуляете :(

ВеронаИштарПантократор написал(а):

А я думаю случилось что, смску посреди ночи прислала)+

а мне захотелось гадость сделать кому-нибудь, чтобы меня материли ))))) поэтому эта смс была послана еще некоторым людям... блин, никто не откликнулся, я даже расстроилась

0

215

Сатори написал(а):

всяко не за вас, вы там с какой-то голубой глиной вечно гуляете

Она не голубая...Она зеленоглазая :-Р

Сатори написал(а):

всяко не за вас

Аха...куда ты денешься)

За что материть то надо было?оО вот если б ты про голого парня бы послала)))....

0

216

1) ничего ты не отпускал, я сама сбежала )))
2) глины зеленоглазые не бывают ;) и вообще, хватит меня компрометировать и флудить тут :)) в бан ведь пожизненный отправят
3) про парня голого :))) у меня бы терпения не хватило столько писать ))

0

217

Сатори написал(а):

1) ничего ты не отпускал, я сама сбежала )))

Напомни когда это было?оО) Тем не менее...тепрь я буду бдительнее))

Сатори написал(а):

2) глины зеленоглазые не бывают  и вообще, хватит меня компрометировать и флудить тут

Глины не бывают...а Сыр и Глины бывают)))
Сама флудишь :-Р

Забянят  - поплачу и уйду на форум фанаток Бритни Спирсс, буду их постепенно приручать к Дум-металлу...
(админам: я это благородное дело могу делать и без отрыва от 666.5bb форума)

0

218

Страп,а ты тоже из Хабаровска что ли?Воть уже два земляка=))Сатори вы с утеса?Я просто там два года тому назад с Сатанистами тусовала,этим летом хоила,а  там новые какие-то.Хотела познакомиться да утес на ремонт закрыли и они разбежались=((

0

219

Сатори написал(а):

флудить тут ) в бан ведь пожизненный отправят

Не не, нормально все, мы находимся в  разделе ФЛУД, тут можно, ну или можете темку отдельную создать с названием типа "Ревность" )+

0

220

Damnation написал(а):

Страп,а ты тоже из Хабаровска что ли?Воть уже два земляка=))Сатори вы с утеса?Я просто там два года тому назад с Сатанистами тусовала

Зыыыыыымляяяк))
Гы)))) Э...хм...ну вообщем мы просто так с Утеса...мы не с сатанистами - мы гражданские))))
Знаешь Антона Смолякова...он вроде мог там тусоваться...наверное?оО)

0

221

Сатрап написал(а):

Зыыыыыымляяяк))
Гы)))) Э...хм...ну вообщем мы просто так с Утеса...мы не с сатанистами - мы гражданские))))
Знаешь Антона Смолякова...он вроде мог там тусоваться...наверное?оО)

ооооо дела... какие)+  к концу месяца модераторы почищат темку-то)+

0

222

Это же роман в постах(( Трагедия в 8 страницых!!! У них руки не подымяться!)

Отредактировано Сатрап (2008-01-19 18:54:35)

0

223

В смысле "гражданские"?Там же летом Готы тусовали?!Вы про клуб "Морион" что-нибудь слышали?Он закрылся,а вместо него новый открыли в ролевом клубе "Синклит",ток я не знаю где это=((Вся бывшая туса разбежалась Гады-паразиты такие!А всех кого номера помню,тоже адреса не знают=((А еще где-то в Южном фетиш-клуб есть,раньше был слух что там Дальневосточный филиал тьмы,но там Готы и фетишисты,правда он "закрытый" просто так не пропустят,главная какая-то Катя(эт я с gothkhabarovsk узнала и от Сатанистов)Вобщем шатаются все где-попало,нехорошо!

0

224

Сатрап написал(а):

я-то, может, и гражданская ))) но похлеще мыслю, чем сатанисты )))
офигеть... я вообще не хочу спать :) завтра важный, насыщенный день! опять на массажах отсыпаться придется :(
приятная новость для тех, кто болеет за наш спорт!!! круглов сделал грайса и взял-таки второе место!!! бьорндален не смог обогнать ярошенко, уступил ему всего секунду!! (в итоге 6 и 7 места соответственно!:) ) чудов и черезов 8 и 9! наших аж 4 в десятке!!!а это значит, что на данном этапе у нас самый сильный состав для эстафеты!!!! урраааа, товарищи-готы!!!! всех поздравляю
ну и с ДР админа вас тоже поздравляю :)

0

225

вы поклонница биатлона? :)

0

226

Сатрап, я при встрече убью тебя за такие подписи )))) пусть теперь с тобой твоя глина повсюду ходит ))) удачи тебе!
всё, короче, я раскрываю твой жуткий секрет; альфредс - это ты!!!! :) и фотку сейчас твою выложу, где ты поулчился жутко симпатичный  ;) но если ты выложишь мою... то... ммм, в общем, мне есть, чем тебя запугать :) вот такие мы, девушки, коварные )))) и в особенности я :crazy:

:dance:

0

227

Да,видно самой прийдется весь Южный прочесывать!=((Хотя можно еще позвонить знакомым алкашам с Муз.кома,но нет!Я так не унижусь!Лутше новую тусу соберу с друзьями!=)

0

228

Morta написал(а):

вы поклонница биатлона?

я-то да! надо просто слышать, как мы с мамой болеем за наших и как страстно желаем смазать не нашим! (естественно, с матами ... поробовала записать на диктофон, так аж раскраснелась, не думала, что умею так ругаться
если честно, смотреть не собиралась, так как со временем стала более равнодушной ко всему... ничто уже не волнует мое иссохшее дряхлое тело, ничто не  заводит мой циничный ум :(

PS. а ты сама болеешь? :)

0

229

смотрю иногда! все нервы выжимает. кайф :)

0

230

Damnation написал(а):

Да,видно самой прийдется весь Южный прочесывать!=((Хотя можно еще позвонить знакомым алкашам с Муз.кома,но нет!Я так не унижусь!Лутше новую тусу соберу с друзьями!=)

у меня есть знакомые-сатанисты, смотрю, их движение разворачивается, только надо ли оно тебе?

0

231

Morta написал(а):

смотрю иногда! все нервы выжимает. кайф

аха! кстати, а кого ты считаешь там симпатичным? :) вульфа видела? такой ммм... лапочка :) ! симпотный, блин!! да и наши тоже ничего, вся наша четверка лидеров :)
реш еще ничего так
насчет волноваться.... у женщин слепцова второе место взяла, уступила сучке-хенкель

0

232

мать ммммоя.... хабаровск атакует... я молу вообще

0

233

это даааа, ухаха!!! бойся нас!
Верона, давай мы будем тебя звать МАТЬ ВСИЯ ФОРУМА  или просто МАТЬ?
:)
боже, надо согреться, надоело дрожать

0

234

НАДО!!!!!!!!!!!!!!!Я сама Сатанистка ЛаВей Рулит!!!Церковь Сатаны жива!!!Меня еще с 8лет двоюродный брат Сатанист,учил что хорошо,а что плохо=)Вот я такой и стала!А он сейчас в Питере,кстати у нас в 1998г горела часовня на кладбище-это был он с друзьями,тогда у нас все еще зарождалось,Готов почти не было.

0

235

ХныгЪ ...я плкалЪ

Отредактировано Сатрап (2008-01-19 19:57:14)

0

236

Damnation написал(а):

НАДО!!!!!!!!!!!!!!!Я сама Сатанистка ЛаВей Рулит!!!Церковь Сатаны жива!!!Меня еще с 8лет двоюродный брат Сатанист,учил что хорошо,а что плохо=)Вот я такой и стала!А он сейчас в Питере,кстати у нас в 1998г горела часовня на кладбище-это был он с друзьями,тогда у нас все еще зарождалось,Готов почти не было.

ты думаешь, вы многого добиваетесь, сжигая часовни? мои сатанисты - темные сатанисты, к тому же ла вея они считают посмешищем
разве Ла вей - это не белые сатанисты? тогда не вижу ничего общего между сжиганем часовен и вашим мировоззрением

Сатрап написал(а):

Да малышко, сделай мне больно (с) Непомню-уж-кто
Моя Сыр и Глина...

о боже ((((( слава богам, здесь воспитанные люди, не то, что у нас :)

+1

237

ну что же.На сегодня я получил свою дозу оптимизма.пойду спать

0

238

Ящур написал(а):

ну что же.На сегодня я получил свою дозу оптимизма.пойду спать

Отвратительно и цинично

0

239

Сатори,а ты его хоть читала?И я часовни не жгу,я тихая и мирная,это мой брат!А еще у меня некоторые знакомые сексом на кладбище занимаются,так что я белая и пушистая=))
А мой любимый философ Ницше!Но ЛаВей тоже хорошо потому что он создал Церковь Сатаны.

+1

240

я не читала ла вея, зато я читала сотилиана секористского :)

0