† Мир Готики † Gothic World †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Архив » Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сегодня 12.07.2007 по 06.05.2008

Сообщений 241 страница 270 из 937

241

Зайки вы мои, прочитать на толчке лавея и осознать чо ницше признан это не есть критерий обязательный, за который вам нужно держаться.

0

242

А я "Винни Пуха" читал - вот это зачетная штука)

Отредактировано Сатрап (2008-01-19 20:17:28)

0

243

Сатрап написал(а):

А я "Винни Пуха" читал - вот это зачетная штука)

:/ пора закрывать однако тему или редить

0

244

))))))
я и ницше не читала, перумов рулит
ладно, прошу прощения за тупой флуд, уже не то совсем

0

245

Ну ЛаВея я не на толчке читала,мне по его законам жить нравится,пособие по виживанию в современном мире так сказать!Ницше бесмертен!Ибо его можно прочесть сотни раз и каждый раз находить новые ответы на свои вопросы.И я разделяю его мнение насчет того что христианство разлагает человеческую душу (Хотя у всех вкусы разные)

0

246

Сегодня весь день слушаю музыку..... поставил задвижку на дверь...  Пришли родственники выпили коньяку за какой-то хрестианский праздник... и все.... опять слушаю музыку...

0

247

Damnation написал(а):

Ну ЛаВея я не на толчке читала,мне по его законам жить нравится,пособие по виживанию в современном мире так сказать!Ницше бесмертен!Ибо его можно прочесть сотни раз и каждый раз находить новые ответы на свои вопросы.И я разделяю его мнение насчет того что христианство разлагает человеческую душу (Хотя у всех вкусы разные)

живи по своим законам.Каждый смертен и каждый вправе ошибаться.Живи тем ,чему сама научилась в жизни.Жить по законам других  все равно что проживать чужую жизнь.

Хотя каждый вправе делать свой выбор))))

0

248

Я сама принимаю решения.Просто в ситуациях которые раньше не возникали в моей жизни,когда я растеряна и не знаю что мне делать чтоб остаться в выигрыше, я там ищу помощи.Также как в книгах NLP-скрытое управление человеком,всегда помогает добиться своих целей.У меня мать психиатор,и поставляет мну подобные книжки.

0

249

Вот сижу готовлюсь к экзамену по социально-экономической истории России  :blink:

0

250

жесть какая то :) а я по теории государства свою скачанную курсовую читаю :) уже надоело ни во что не въезжаю. а еще 40 стр :blink:

0

251

Ух ты!!! дай почитать!!!

0

252

а я сессию последнюю сдала уже ))))
балду хожу, пинаю )
хорошим людям всегда везет )))))) (конечно, я о себе) :)

0

253

Сатори,ты Ванечку(Принцессу) знаешь?Или слышала о нем что-либо?

0

254

Сегодня купил себе черное, теплое пальто,  завтра пойду в нем на работу....

0

255

Утром побрился...Оказывается по улице холодно ходить без 2-х недельной щетины...Кончились бабки на интернете как то не вовремя.раньше всегда платил в центральном офисе,сегодня обошел 5 салонов связи в своем районе,ответ один:"платежи на СкайЛинк не принимаем!"-б%@дь!понарожали поколение пи$арасов!Не принимают они!!!В другой район пришлось ехать...((((

0

256

Damnation написал(а):

Сатори,ты Ванечку(Принцессу) знаешь?Или слышала о нем что-либо?

:)))
пойми, я никогда не состояда в подобного рода тусовках, поэтому, конечно, о таких людях слышу впервые

0

257

Damnation написал(а):

Ницше бесмертен!

Бог Мёртв (С) Ницше
Ницше мертв (С) Бог
Бгааааа(С) Смерть

0

258

Пожелайте мне удачи! Отправляюсь на экзамен по социально экономической Истории России

0

259

VamPir,удачи!Порви их всех!

0

260

Сатори, ты же сама говорила что у тебя есть знакомые Сатанисты!?Воть я и интересуюсь.Потому как эта личность в нашем городе по моему самая известная=))

0

261

Встала в 6:00 (почти всегда так встаю, ужас. Скоро свихнусь от недосыпа, ночью то ваще спать не хочу), сейчас на работе, делаю вид что работаю, а сама флудерством заниимаюсь

0

262

легла в два, встала в шесть
все задолбали, никого не хочу ни видеть, ни слышать

0

263

только заметила

Damnation написал(а):

Сатори, ты же сама говорила что у тебя есть знакомые Сатанисты!?Воть я и интересуюсь.Потому как эта личность в нашем городе по моему самая известная=))

начинающие они :) к тому же настоящие сатанюги, которые приносят жертвы, вряд ли  известны
PS. я не сатанистка :) я всех люблю, и вообще - я за принятие

0

264

Мои друзья жертв не приносят,они добрые=)Хотя я знаю пару личнастей которые занимаются умервщлением кошек и собачек на кладбище.Но мы так сказать правозащитники животных и боремся за братьев наших меньших!=)Правда при последней нашей попытке мы чуть сами не растались с жизнью...

0

265

Сатори написал(а):

которые приносят жертвы

какие?

0

266

Не понимаю тех, кто животных убивает, ради забавы...

0

267

голодное студенчество...гыыыыы)))

0

268

Сегодня сидел на поддоконике в институте. Почему то дико захотелось гулять под пролевным дождем.  с любимой. Мне даже почудилось, что запахло дождем и по окну застучали капли.

0

269

Колдунья написал(а):

""Сатори написал:
"которые приносят жертвы""

какие?

разные... кролики, пока были кролики... но могут и людей
всё может быть, зависит от ваших нервов :)

Отредактировано Сатори (2008-01-23 09:11:16)

+1

270

Чуть сама не стала жертвой я таким образом:Поперлись мы недавно с двумя моими подругами на кладбище,а чтобы сократить путь решили поити не там где всегда ходим и не через главный вход.Нашли где забор по ниже и решили перелезть(то была идея этих двух балбесок),им то хорошо они в гриндерах,а я на каблуках!Вобщем только мы перелезли забор, как наш взгляд уперся в привязанные черной ленточкой к дереву отрезанные собачьи лапы.(Теперь я должна еще кое-что уточнить.Накануне перед этим событием мне приснился страшный сон:что за мной на улице увязался какой-то престарелый сатанист,лет сорока,страшный и рыжий и с такими же бешенными,рыжими глазами.Я от него убегала через заброшенный парк,подскользнулась, упала... и в общем мну замочили)Так вот представте мой ужас когда в метрах 7 от нас ОН!!!У меня чуть сердце не разорвалось от ужаса,особенно когда он поперся в нашу сторону,с ножем!!!Да еще у него взгляд был затуманненый как у сумашедшего!Эти две сволочи(мои подруги) завизжали и полезли через забор.А я стою ни бежать не могу ни закричать как во сне!!!Хорошо что они заметили мое остолбинение,распихали меня и помогли перелезть через забор.(ВСЕ ЭТО БЫЛО В ТЕЧЕНИИ КАКИХ ТО ТАМ СЕКУНД, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПРОШЛА ВЕЧНОСТЬ!)Перепрыгнув забор мы как угорелые неслись до остановки,естественно что все желание гулять по кладбищу уже пропало!(И я думаю что это был не бомж,потому как нафига ему тогда собачьи лапы к дереву привязывать!?

0