и кто кем себя считает?
Vampire
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Мифы и легенды. История и религия » Виды готов
и кто кем себя считает?
Vampire
Я полагаю ринадлежность как к какому-либо виду готической эстетики все же звисит с чего началось формирование готического мировоззрения, с музыки, с ее жанров, со вкусов в одежде, с просмтренных фильмов, с прочитанных книг или фантастических фильмов, а возможно каких-то событий в жизни, которые перевернули мир света, открыв тьму.
Может к теме вернемся? Вот мне интересно с кибер-готами, фриканутые они, прям как я..................
Кибер-готы
Полная статья: Кибер-готы
Готы , тяготеющие к киберпанк эстетике в духе Уильяма Гибсона, внешний
вид представляет собой фетиш готов с «техногенными» наворотами — в
виде проводов, цепочек и колец с технологичным дизайном (в виде
шестерёнок, и тому подобного) в целом довольно мрачный киберпанковый вид
Ага, а еще им провода снятся, они обворачиваются фольгой и еще они думают, точнее каждый Кибер-гот думает, что он единственный кто выживет после атомной войны
]Ты многое потерял, веселые они ребята, правда как и у всех у них есть свои странности
Сколько я общаюс с готическими личностями столько делаю выводы что люди любящие готику зачастую прояаляют всю свою грустность, злость и прочее что сущно готике в основном в творчестве, а в жизни очень весёлые люди, с которыми очень интересно общаться....конечно так бывает не всегда
Я полагаю ринадлежность как к какому-либо виду готической эстетики все же звисит с чего началось формирование готического мировоззрения, с музыки, с ее жанров, со вкусов в одежде, с просмтренных фильмов, с прочитанных книг или фантастических фильмов, а возможно каких-то событий в жизни, которые перевернули мир света, открыв тьму.
скорее просто от характера и качеств человека...
А вообще по сути, все взаимосвязано, но мне более по душе Классические готы
нет, нет, нет...
у меня бы просто не хватило наглости назвать ренессанс, романтик, медивал и вампир готов классическими готами...
под определением классических готов всегда будут понимать дарк-панков, олдскулов, давших начало субкультуре...
нет, нет, нет...
у меня бы просто не хватило наглости назвать ренессанс, романтик, медивал и вампир готов классическими готами...
под определением классических готов всегда будут понимать дарк-панков, олдскулов, давших начало субкультуре...
Что что что - нет нет нет))+ Не верно истолковано слово классика в моем сообщении)+ Следственно, Цитату эту не оспариваю.
А картинки может дайте уже типичных скулов и дарпанков)+ для наглядности обсуждаемого.
+1! это действительно так. но я к ним лично сама отношусь не очень хорошо....у нас в городе они настоящий террор устраивают, не признают ничего и никого кроме себя. это ужасно. для них нет других определений готов как тру-это олдскулы и дарк панки слушающие дезрок и пост панк и не тру-херки, слушающие разного вида готический металл и электронщину, которые смешивают музыкальную субкультуру готов с АРХИТЕКТУРОЙ и думают, что они взаимосвязаны, и те которые любят кладбища и смерть- ЭТО ГОТИКОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ ДЛЯ НИХ
Ну и зря такое гадство происходит под твоими наблюдениями, я частицы готики вижу не только в стилях и видах, архитектуре и музыкальном творчестве, а также в самых мельчайших деталях всего окружающего мира. А знание видов готов для меня непоказатель, а лишь развлечение, то что не чуждо человечеству тяга, все классифицировать, разделять и усложнять)+
Ну и зря такое гадство происходит под твоими наблюдениями
не наблюдениями, а участвовала в войне с ними. такая пафосная псевдоэлита.
частицы готики вижу не только в стилях и видах, архитектуре и музыкальном творчестве, а также в самых мельчайших деталях всего окружающего мира.
вот за это они меня чуть не убили
Ну это уже на фанатизм похоже, что со времнем иссякает, либо превращается в психологическое расстройство с летальным исходом
Не верно истолковано слово классика в моем сообщении)+
тогда могу ли я поинтересоваться, что мне следовало прочитать между строк?..
А картинки может дайте уже типичных скулов и дарпанков)+ для наглядности обсуждаемого.
у нас в городе они настоящий террор устраивают, не признают ничего и никого кроме себя. это ужасно. для них нет других определений готов как тру-это олдскулы и дарк панки слушающие дезрок и пост панк и не тру-херки, слушающие разного вида готический металл и электронщину, которые смешивают музыкальную субкультуру готов с АРХИТЕКТУРОЙ и думают, что они взаимосвязаны, и те которые любят кладбища и смерть- ЭТО ГОТИКОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ ДЛЯ НИХ
мне выгоднее будет промолчать, но... совершенно не привлекает то, что нынешние музыкальные направления псевдоготики пытаются "затмить" отцов полным отсутствием представлений о последних... уточнюсь, что речь идёт о electro-goth, noise, ebm, dark ambient, darkwave, ethereal, dark folk, medieval, synth gothic & future pop... могу вступиться за electro-goth & darkwave, поскольку они не сдают позиции и отголоски пост-панка и готик-рока в себе несут...
конечно же, говоря об олдскулах и дарк-панках следует представлять не первое поколение, но и настоящее, "взращенное" в типичной для первенцов среде...
А знание видов готов для меня непоказатель, а лишь развлечение, то что не чуждо человечеству тяга, все классифицировать, разделять и усложнять)+
Верона, предпочла бы жить в хаосе?..
вот за это они меня чуть не убили
речь идёт о физическом насилии?..
electro-goth, noise, ebm, dark ambient, darkwave, ethereal, dark folk, medieval, synth gothic & future pop...
в смысле готы не должны по вашему это слушать? это к готике никакого отношения не имеет?
electro-goth & darkwave, поскольку они не сдают позиции и отголоски пост-панка и готик-рока в себе несут...
и в чем же схожесть? что несут? приведите конкретные примеры. тот же самый дарквэйв очень схож с electro goth иs ynth gothic. так почему одно псевдоготика, а второе нет?
нет, но такое возможно
electro-goth, noise, ebm, dark ambient, darkwave, ethereal, dark folk, medieval, synth gothic & future pop... могу вступиться за electro-goth & darkwave, поскольку они не сдают позиции и отголоски пост-панка и готик-рока в себе несут...
Опапа, так так так, понеслось. Мое готическое мирвоззрение основывается вовсе не на музыкальных предпочтениях и направлениях, поэтому для меня это уже разновидность предпочтений, а не представителей субкультуры.
Верона, предпочла бы жить в хаосе?..
Смотря что ты понимаешь под этим понятием +(Донт оффтоп)+
Мне кажется им просто надо было поглумится над кем-то дабы доказать себе свою трушность, часто люди таким образом - оскверняя чье-то и кого-то поднимают себе тем самым самооценку, прикрывая комплексы.
Мне кажется им просто надо было поглумится над кем-то дабы доказать себе свою трушность, часто люди таким образом - оскверняя чье-то и кого-то поднимают себе тем самым самооценку, прикрывая комплексы.
я тоже убедилась в этом. но до сих пор малость страшусь черных ирокезов
Morta
предчувствовала, что смысл фразы исказится, но...
Morta, нет, конечно же, предпочитать и, соответственно, слушать единственный музыкальный жанр невозможно...
P.S. я не утверждала, что новоявленная готика не имеет связи с первой волной...
они не сдают позиции и отголоски пост-панка и готик-рока в себе несут...
а это что? какие. вы приведите пример пожалста
я не утверждала, что новоявленная готика не имеет связи с первой волной...
А вот это уже попахивает новой темой, Bondie, заведи если можешь, чтобы конкретней рассмотреть то, что ты пыталась довести, заинтриговало. Новая волна готов? хм..
это кибер готы?
С присутствие очков этих есть такая ассоциация, правда пречска у первой не совсем подходит под кибер, но все же с уклолном того. Последнее уже смесь с фликом что-то.
это кибер готы?
да..самые что ни на есть
здесь не хватает самого распространённого класического вида готов-Pozers Goths))))))))
да..самые что ни на есть
хмм... никогда не видила таких в городе.... что странно... город то большой, могли бы попастся на глаза пару раз... а нет...
хмм... никогда не видила таких в городе....
потому что в таком виде по городу не походишь.Это вид распространен для клубной жизни,но никак не для повседневной.Хотя такие очки часто встречаю как деталь облика.
потому что в таком виде по городу не походишь.Это вид распространен для клубной жизни,но никак не для повседневной.Хотя такие очки часто встречаю как деталь облика.
наверно ты права... как же всё... непросто..
Вечно лишают свободы без которой жизнь как розовое желе
это верно..На днях на эту тему думала...Мало куда можно ходить одеваясь как хочется(в пределах,конечно)....везде запрет на проявление себя...
мол надо всё делать так как хочешь, выражать себя на всю катушку
ну так выражть себя имеется ввиду из того что всеобще принято))
Romantic Goth.
Картины в бархате, ванная в свечах, дождливый полдень, медальон с локоном волос: Romantic Goth живут в интуитивном, чувственном мире. Каждый момент, который уходит трагичен, каждый поцелуй уникальный и потерянный во времени. Только любовь оправдывает бессмысленность существования. Romantic Goth известны своим возвышенным отношением к жизни. Тем не менее когда двое из них влюблены друг в друга, они оставляют , мощное а иногда и фатальное впечатление, действующее даже на обычных людей. ___________________________________________________
ОТНОШЕНИЕ: Мое отношение к любви несомненно больше, чем этот скучный мир может выдержать.
ОДЕЖДА: Все со шнуровкой и оборками (рюшами): Edwardian, Victorian, renaissance
Mopey Goth
Mopey Goth - это сердцевина Готики, наиболее приближенная к Старой школе. Они более чувствительны, ранимы чем все остальные Готы. Mopes тем не менее самый нераспространенный "стиль" в субкультуре. Они очень робкие. Жизнь же тоже яркая, шумная, горячая. Они стремятся к болезненному артистизму. Они очень полно чувствуют красоту гибели, бесполезность. Mopes легко отличить в клубах, они как правило стоят где-нибудь у стены, выглядя несколько жалко, иногда рисующие или пишущие, иногда тихо наблюдающими за толпой. Они мечтательные танцоры.
_______________________________________________________________________________________
ОТНОШЕНИЕ: Мягкие люди, всегда гибнущие в жестоком мире
ОДЕЖДА: Романтика, Модерн...
Я так порой читаю о всех видах и однозначно не могу отрицать, что каждое из всех описанных в какой-то степени наблюдается и во мне, хотя к одному я принадлежу с головой все таки. Неужели их можно "примерять" по настроению.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Мифы и легенды. История и религия » Виды готов