Нравиться ли вам этот инструмент?
Я например на гитариста учусь
† Мир Готики † Gothic World † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Для музыкантов » Эл. Гитара
Нравиться ли вам этот инструмент?
Я например на гитариста учусь
У меня была когда то группа. Death играли...
Звук эл.гитары сводит с ума. Хочу играть как Джеймс Хэтфилд, точнее Кирк Хаммет.
хотеть не вредно....к такому мастерству годами идут
Мустанг Курта Кобеина рулит!!! А вобще электра гитара это вещь!!! Жаль я так и не научился играть, а вот у моего друга группа даже была, а потом он её забросил и в реперы подался((( у него была классная песня называлась Орхидея из склепа, если даст добро выложу сюда!
На мой взгляд слишком уж популяризованый инструмент.
Она этого достойна. Лучше эл.гитары только веолончель, но с веолончелью не побегаешь, не попрыгаешь по цене.
это точно, а вообще это великий инмструмент, всего 6 струн, а сколько звуков и мелодий можно сделать с помощю них. вот приступил к написанию новой песни, как все токи приятно это делать, особенно когда получается.
На мой взгляд слишком уж популяризованый инструмент.
И что разве это плохо? Если что-то, что мило вашей душе, станет через чур популярно, то вы с лёгкостью от этого откажетесь и назовёте это попсой?
Да согласен, но я немного не это имел ввиду... Я хотел сказать, что я не люблю попсу непотому что она популярна, а потому что она некачественна, то же и с гитарами - если все будут на них играть, моё отношение к ним не измениться, а то как они делаются это уже другой вопрос...
Верно, они позорят этот инструмент, но не инструмент позорный!
я согласен, современная молодёж не сыграет тот же джаз, блюз.....
а насчёт гитар, хехе, знаете если какомунить щеглу подарить мега пупер супер офигенную гитару Карласа Сантаны, он же не научиться как Сантана играть
И на корейской инструмменте можно звук отстроить и на старом чешской и на ГДРовском и не поверите даже на китайско было бы желание и навык .у меня знакомый 4 года играет на крамере на котором поставил звучки от EMG и доволен + пишется дома так что не сразу и поймёшь что дома записывался ....так что Всё от человека зависит а гитара это просто замечательный инструмент для самовыражения....
ПС Карлос Сантана играет на гибсонах Лес Пол да и кому нужен второй Сантана???;=)
ПС Карлос Сантана играет на гибсонах Лес Пол да и кому нужен второй Сантана???
Карлос Сантана к твоему сведенью играет на Paul Reeder Smith, очень дорогие кастом гитары, про Гибсоны первый раз слышу, да и не видел у него Гибсонов
Карлос Сантана к твоему сведенью играет на Paul Reeder Smith, очень дорогие кастом гитары, про Гибсоны первый раз слышу, да и не видел у него Гибсонов
спасибо буду знать ....искренне считал что на фестивале Кроссроадс Сантана играл на Гибсоне выполненном по спец заказу....
мм.... люблю звучание гитары... хочу научится играть на ней, когда музыкалку закончу... )
Бас Гитара | Для музыкантов | 2008-10-13 |
Список групп готик-метала | Для музыкантов | 2015-01-11 |
группа Samhain | Архив | 2011-10-22 |
My Dying Bride | Архив | 2008-07-17 |
"Мечта музыканта" и др. аспекты духовного музыкального развития | Для музыкантов | 2008-12-18 |
Вы здесь » † Мир Готики † Gothic World † » Для музыкантов » Эл. Гитара